вылет в египет а рейсы прекращают

У меня должен был быть вылет в 7 утра.вылета не было.до анекса дозвониться не может даже турагент.она не знает что делать.и я не знаю.перебронироваться щас уже надо или когда?

ПумаLux Проблемы с возвратом денег будут обязательно и полного возврата средств не будет точно.И туроператоры и турагенства будут всяко вертеться, лишь бы не выплачивать туристам всю сумму - иначе отрасль неминуемо ждёт банкротство. Я прошла этот адов круг, когда попала с Лабиринтом

президент придумал отменить все полеты в египет я думаю он нагнет и турфирмы вернуть всем деньги за билеты.. думаю в этой ситуации не стоит паниковать

jullianaO

ПумаLux

спасибо. Они от Турции написали отказ. Будем в суд подавать.в понедельник пойдем к руководству,сегодня в офисе туркомпании тишина.

m.ural.kp.ru/daily/26453.7/3325584/

И сразу же начались доп пугалки от СМИ

Мамавкусняшки Может учения в Кольцово?Мвд -то сегодня ночью собирали.

если учения-то самое время, да...

Президент никого не нагнет.он нас нагнул.в крым он заставит летать.девочки которые тут работают турагентами пожалуйста проясните мне ситуацию перебронировать тур можно сегодня или в любой другой день.ну например перебронировать на май турцию.это реально???

fanipani автор темы

я думаю что нагнет. это он придумал эвакуацию и наверное предполагал что турфирмы понесут убытки и все ломанутся требовать деньги обратно. я думаю паники не допустят и решат эту проблему с возвратом денег

fanipani автор темы в крым он заставит летать

че за ерунда.. не хотите не летайте.. кто вас заставит

fanipani автор темы

Эээ меня президент не нагнул, он меня бережёт. А вот исламисты нагнули бы, и не поморщились.

fanipani автор темы ну например перебронировать на май турцию.

дак цен-то на май еще нет поди.
да и хз что там в турции в мае будет....в египте тоже не предвещало :(

Девочки, спасибо)
Все тут хорошо. И не надо нас заставлять биться в падучей и штурмовать туроператоров. Отдохнем и вернемся

ммм
автор провокатора чет напоминает
нагнетает, истерит

Яблоко И не надо нас заставлять биться в падучей и штурмовать туроператоров

дак вам и не предлагают. отдыхайте
речь о тех, кто не смог вылететь сегодня из -за запрета полетов в Египет

fanipani автор темы он нас нагнул.в крым он заставит летать

Polioka .. не хотите не летайте.. кто вас заставит

Rery э меня президент не нагнул, он меня бережёт. А вот исламисты нагнули бы, и не поморщились.

• много....вот люди..делают им добро,а в ответ получают г...но..

Называйте как хотите.до сих пор я не получила никакой инфы.тур я купила не за 3 копейки.150тыс.сэкономить не пыталась.просто нет никакой информации от анекса.вот и хочу узнать кто в курсе

fanipani автор темы Называйте как хотите.до сих пор я не получила никакой инфы.тур я купила не за 3 копейки.150тыс.сэкономить не пыталась.просто нет никакой информации от анекса.вот и хочу узнать кто в курсе

ваш агент чем вообще занимается???
кому надо, тот дозванивается. вся инфа была уже с утра. народ перебронируется сидит. и все ближайшие вылеты на юва с нормальными ценами закрылись давным-давно. турцию поставили. кто хотел, тот согласился. остальным-возврат денег

агенты звонят, говорят, что ночью туристов перебронировали, всю ночь работал оперейшн чтоб в турции принять самолеты и людей разместить( регионы улетели еще вчера некоторые).

Завтра-тоже рабочий день, кстати.

Не знаю чемтурагент занимается.мне она сказала что пытается дозвонится.

Может вы мне скажете по какому телофону до анекса звонить?а щас перебронирование уже поздно?

Хорошо, что закрыли Египет потому что в этот тур отношение арабов к русским просто поражало своей наглостью. Пусть встряхнуть их.

fanipani автор темы Может вы мне скажете по какому телофону до анекса звонить

ЕКАТЕРИНБУРГ

Телефон:
+7 (343) 263-70-45, 359-80-84, 359-81-84
Факс:
+7 (343) 263-74-43

Аноним конечно, все хорошоооооо, видать именно по этому идет эвакуация людей

Идет не эвакуация, а плановый вывоз, не передергивайте-никомусроки отдыха здесь не сокращают, вывозят в даты окончания туров.

Lala Идет не эвакуация, а плановый вывоз, не передергивайте-никомусроки отдыха здесь не сокращают, вывозят в даты окончания туров.

+++

Сестра написала заявление на возврат денег за тур, в 2х экземплярах. Будем ждать официального ответа, если что то пойдут в суд. Позвонили в др фирму,стоимость Вьетнам,Тай, Китай пересчитали за ночь.цены конские.Твою ж мать...

По этим телефонам никто не отвечает

fanipani автор темы По этим телефонам никто не отвечает

надо дозваниваться. все линии звенят постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы