вылет в египет а рейсы прекращают

Появилась информация о пяти раненных при взрывах в столице Турции. Об этом сообщает информационное агентство DHA.
В среду в Анкаре прогремело несколько мощных взрывов. Они произошли одновременно в разных районах города.

Forex

в ИноСМИ в открытую говорят о Турции как о "frenemy"- друговраге Москвы. Хотя в основном там та же балалайка о том, что Путин непредсказуем, а Турция "имела право защищать свои суверенные границы".

Мирей И с каждым годом они становятся всё хуже и хуже.

Темное прошлое. Души убиенных и заморенных голодом индейцев. там этим вся земля пропитана.

Мирей Мрази они, амриканцы.

Американцы не при чем.

Netochka®

Да они всегда такими были, что вы. как индейцев выдавили с их территорий, как рабство там процветало, как потом вагоны отдельные для негров были, как наживались на войнах, как подличали и разворачивали корабли с беженцами-евреями из нацистской Европы, как грабили и грабят до сих пор, как лезут без стеснения в дела других стран, как учат всех жить. Вот это штаты и есть.

все больше убеждаюсь что Эрдогана сольют теперь. Он не нужен теперь ни туркам, ни штатам

Фима Собак Вот это штаты и есть.

я в курсе)
наиболее честные ИХ писатели пишут о земле, пропитанной проклятием

Фима Собак

Ну знаете, у нас тоже крепостное право не отменить. Не надо на народы переходить. Люди везде хотят просто жить.
А туркишправительство за Константинополь еще ответит

Фима Собак как индейцев выдавили с их территорий

вырезали

Фима Собак как потом вагоны отдельные для негров были

Да, СССР человека в космос запускал, и в эти же годы в США сегрегацию негров отменили.
Почувствуй, как говорится, разницу

Вот, про что я ранее писала. Мы когда в Крыму были - нам многие радостно говорили, что из Турции товары пошли (мы осенью были), продукты. Вроде выход, Украина же тогда блокаду устроила продуктовую Крыму.
Света, как вы это оцените?
Зашибись, да, методы, которыми крымчан пытаются вернуть обратно - блокада продуктовая, энергетическая, водная.
Наверное, любовь должна воспылать прям до небес от этих метод. Без воды, без света и без еды крымчане, сверкая пятками, должны ринуться в объятия своей ридной неньки, так я понимаю задумку...

И вот она, сегодняшняя новость (плохая в принципе для нас, россиян крымских и материковых):

Крым прерывает сообщение, в том числе паромное, и деловые контакты с Турцией. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксёнов.
Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/132661

Я почему об этом пишу? Я сама видела, что люди радовались поставкам из Турции, у них были надежды на это сотрудничество, и фрукты турецкие в Крыму мы тоже покупали.
Зачем турки это сделали? Нам не узнать, наверное, при этой жизни

Мирей Одни твари расстреляли беззащитного в воздухе пилота (но это - звери, понятно), а продвинутые и "культурные" американцы объяснили, что это - нормально, ОК, они "защищались" (в лесу от спускающегося парашютиста). Я так понимаю, что все после этого получили разрешение расстреливать катапультировавшихся летчиков, потому что это нормально с точки зрения американских дядей. Мрази они, амриканцы. И с каждым годом они становятся всё хуже и хуже.

Сколько веревочке не виться...

Li Gevara Американцы не при чем.

угу, они всегда не при чем...

GALAktika-Z угу, они всегда не при чем...

Американцы такие же люди как и вы. И они так же как и вы не принимают таких решений. А что тупых много везде по миру, это правда И это способствует всему происходящему. Ну, как кто то тут сказал, надежда есть, может быть умрем мгновенно. С проклятьями

Я бы прошла мимо этой новости.
Но именно сегодня я узнала, сколь весом вклад этой личности, этого мега-человечища в мировоззрение людей, вынужденных, в силу непреодолимых обстоятельств, жить вдали от нашей любимой (здесь без сарказма) Родины.
Поэтому я делюсь с вами всеми:

Тимати пообещал отменить концерты в Турции после ЧП с российским Су-24

Российский певец Тимур Юнусов, более известный как Тимати, в интервью LifeNews заявил, что полностью поддерживает действия президента России Владимира Путина по отношению к Турции, истребитель которой 24 ноября сбил российский бомбардировщик над территорией Сирии. Певец пообещал, что отменит в Турции все концерты, если дипломатические отношения между странами не нормализуются.

а вы Владыка, Владыка

Мужской поступок, однако. Хоть я и не поклонница эстрады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы