вылет в египет а рейсы прекращают

А тем временем в политике:

«Турция, продемонстрировала своими действиями, по сути, защиту боевиков «Исламского государства ». Что не удивительно, с учётом имеющихся сведений о прямом финансовом интересе некоторых должностных лиц Турции, связанных с поставками нефтепродуктов, производимых на предприятиях, принадлежащих ИГИЛ», - приводит РИА Новости слова Медведева.

Smatrex Ради вонючих тряпок простить УБИЙСТВО???

еще раз - что делать сейчас? с транспорантами не выйти на улицы, загребут, у нас сегодня безопасность президента от граждан осуществляют
мы беседуем
родину за тряпки не продаем, просто обсуждаем
может, для пафоса и лозунгов отдельную тему завести?

Армавир А в том же Крыму мы дважды в это году прекрасно отдохнули, не снижая своих требований по комфорту, санитарии, и тд..

А где и за какую стоимость, если можно, то в личку

МышЪ или в то время у детей не было потребности бегать и прыгать? даже и зимой?

Наверное, я Вас удивлю - но бегали, и прыгали, и катакомбы в сугробах рыли, и с горок катались. И главное, дети точно неудобства не испытывали.

МышЪ и помню, что тяжело и неудобно было

Ну выросли же. Сильными и с накаченными мышцами

МышЪ тяжеленная, неудобная одежда, в которой еле двигаться можно было
или в то время у детей не было потребности бегать и прыгать? даже и зимой?

Ну вот я совсем не запомнила ее как тяжеленную. Двигались, бегали, прыгали много. Больше, чем мои дети в своей легкой мембране. Хорошо так бегали - по гаражам от разгневанных водителей, а потом в сугроб с 3-х метров. В валенках либо суконных бурках.

Это война. На ней такое случается.
Война на чужой территории. Кто в ней прав кто виноват - не известно. У каждого свое мнение.

нет конечно, но плохо всё это, так потихоньку все границы закроются и будем сами в себе вариться

Армавир Ну выросли же. Сильными и с накаченными мышцами

так с детьми что не делай - они вырастут :)

apple jam И главное, дети точно неудобства не испытывали.

я такой ребенок, который в этом рос и испытывал неудобства
т.ч. имею право свои воспоминания тут писать

Черили Но я 1983г.р., когда все уже на развал пошло, может раньше лучше было.

В 1983 всё было замечательно, резко хуже стало уже в 1986-87 годах, когда Горбачёв уже свою перестройку наладил.

Ладно хоть лётчика спасли одного. Я не поняла тело второго смогли вывезти?Всё таки похоронить по человечески

Нормально я в детстве двигалась в валенках и шубе. И на улицах по пол дня проводили, в отличие от современных детей.

jane air у меня были отличнейшие китайские платья в детстве.

ой, да, тоже их вспоминаю, раньше китайское платье - это бренд был какой-то :)

jane air а вы поглядите как одеты общая масса детей - там унылейшее говно китайского производства (это про качество материи и пошива) и не самых лучших образчиков стиля и дизайна. что уж так лукавить?!

согласна. Ну а про одежду своего детства, ну да, пальто эти в клеточку и шапки, а снизу платочек, сверху шаль. Не смотря на это, с горок катались, на лыжах тоже, бегали и прыгали, ну неудобно было, но не мешало, в Финляндии, наверное, кери тоже не придумали еще :). Еще ведь шили раньше почти все, мне мама костюм куртку со штанами шила для лыж - очень крутой был

рута
«Несмотря на то, что за пять минут было сделано десять предупреждений да хренушки. 19 17 секунд самолет был над территорией турции. там такой выступ на карте. чтоб 10 предупреждений за 17 секунд - ага, щаз поверили

Sнегурочка Я не поняла тело второго смогли вывезти?

Пишут, что будто бы отдадут в обмен на своих заключенных

МышЪ я такой ребенок, который в этом рос и испытывал неудобства

Тяжелое у Вас детство было, видимо. Я тоже росла в такой шубейке, но воспоминания о детстве только позитивные, одежда мне точно неудобств не доставляла. И не мерзла я, да, даже когда все штаны уже мокрые насквозь от снега были.

tablet представляйте все с Египта и Турции переключатся на Крым?

на байкал

МышЪ Путин себя первый что ли посадит?

а причем тут путин?!
есть некие нормы прямого управления. так вот тут уже давно все вышло за пределы.
а эффективно работать наши чинуши начинают только в момент ручного управления.
это реальности и результат деятельности гражданина, которому сегодня центр открывают.

анонимно ой, да, тоже их вспоминаю, раньше китайское платье - это бренд был какой-то :)

папины брюки перешивала себе. шерстяной Бостон. им ничего не сделалось.
найду - сыну перешью. ткань просто отличнейшая.

анонимно согласна. Ну а про одежду своего детства, ну да, пальто эти в клеточку и шапки, а снизу платочек, сверху шаль. Не смотря на это, с горок катались, на лыжах тоже, бегали и прыгали, ну неудобно было, но не мешало, в Финляндии, наверное, кери тоже не придумали еще :). Еще ведь шили раньше почти все, мне мама костюм куртку со штанами шила для лыж - очень крутой был

тетка в 95 шила своим на изософте. его привозил ее муж. фильтрующие элементы были
ну а что до верхней одежды - женщины, спите спокойно. там производство качественных тканей Корея.
потом идет китай.
утеплителей турчанских тоже нет.

МышЪ с транспорантами не выйти на улицы

А чего на транспорантах-то написать хотите? Даешь турецкие трусы и отели? Или что?

Lelkako на байкал

я мечтаю на камчатку на гейзеры поглядеть, во владик съездить.
меня стоимость билетов ну оч сильно удручает.

СнежнаяKоролева Пишут, что будто бы отдадут в обмен на своих заключенных

А мы в плен кого то берем?? Или войскам Асада отдадут?

МышЪ я такой ребенок, который в этом рос и испытывал неудобства
т.ч. имею право свои воспоминания тут писать

ой, марин, да перед кем... ну, вот кому могли нравиться тяжеленные шерстяные, вечно сползающие рейтузы, а? да-да, к ним в комплекте полагалась ещё такая отдельная резинка - её надевали сверху примерно на уровень талии, рейтузы подтягивались огромной мотнёй до подмышек, а потом загибались поверх этой резинки...унизительная процедура... после прогулки они весили примерно пуд, были мокрые, кусачие и все облепленные снежными комьями...валенки - прекрасные негнущиеся валенки, набитые снегом, которые так легко было оставить в сугробе....когда сохли на батарее, оглушительно пахли псиной...пальто - обязательно с ремнём, чтоб "не поддувало"...под него пару шерстяных кусачих кофт и руки нарастопырку, как у куклы...руки в шерстяных варежках - толстых, кусачих и вечно МОКРЫХ... на голову - платочек, "чтоб головка не потела", узлом не шее сзади...сверху цигейковая шапка - ты глухой практически... ну, и шарфом половину хари, а под него платочек носовой, "чтобы ребёнок воздуха холодного не наглотался"... идите, блин, сами так гуляйте и, желательно, строем! да, и не забудьте, что носки шерстяные будут подло сползать в валенках и натирать толстую розовую пятку...

jane air я мечтаю на камчатку на гейзеры поглядеть, во владик съездить.
меня стоимость билетов ну оч сильно удручает

аналогично

capibara ой, марин, да перед кем...

apple jam

аноним

МышЪ

мама

Что ссоритесь то?! Возраст у всех разный... Мамочки есть 40+- и 20+- а это 20 лет - разное время, одежда, потребности... Страна даже другая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы