вылет в египет а рейсы прекращают

Зимняя зима мне наоборот кажется

буду просто счастлива, если ошибаюсь :)

Bett какие еще страны запретили? я что то пропустила

нет слов.....

lopatka 100 -200 чел?

не ставила задачу посчитать точное количество,на чем летают-эйрбасах? там от 150 мест,тем более неизвестно рейсы все закрыты или нет

Bett какие еще страны запретили? я что то пропустила

хорошо же
меньше знаешь - лучше спишь

потусим в порту хоть

СнежнаяKоролева

да ссылку дайте уже, чем болтать попусту)

хроника ТАСС

20:43:00Туристов из РФ на Синае начали предупреждать о перспективе эвакуации.
20:42:08Украина не видит оснований запрещать полеты в Египет.
20:40:30Туроператор Brisco приостанавливает полетную программу в Египет.
20:38:23"Аэрофлот" получил предписание от Росавиации и рейс в Каир в пятницу выполнит без пассажиров, обратный рейс из Каира в Москву будет с пассажирами.

Никто ниче обьяснить не может.в 2 часа позвоню еще раз в уа.придется ехать в порт.

Бризе Я вам не отсебятину пишу - последняя инфа из правительственных источников

я и не думала что это ваши фантазии) но сам факт) вывезем в течение месяца!

аноним

Летают на разных,150 уже давно нет такой загрузки,да и не суть.Сегодня на 4 х рейсах около 800-900 чел примерно в Египет

Bett да ссылку дайте уже, чем болтать попусту)

тему почитайте, кроме себя и своих незаурядных постов

*** Автор, вы все еще собираетесь ехать?

куда она поедет , если рейсы отменили

Bett
да ссылку дайте уже

Британские спецслужбы запретили полеты в Шарм-эш-Шейх, так как перехватили сообщения боевиков "Исламского государства" (ИГ, деятельность организации запрещена в России), которые обсуждали подготовку большого теракта в регионе, сообщает The Telegraph. Издание уточняет, что​ перехват произошел после крушения российского самолета авиакомпании "Когалымавиа" в Египте.
например тут

Секуринега тему почитайте

почитала, ничего путного нет

Bett почитала, ничего путного нет

путное это что?

Bett почитала, ничего путного нет

там ссылки были, которые вы просили

Bett

Германия и Франция запретили полеты в Шарм-эль-Шейх. Известно, что авиакомпании группы Lufthansa прекращают коммерческие рейсы в Шарм-эль-Шейх в связи с ситуацией на Синайском полуострове. Аналогичное решение приняли и во Франции.

Напомним, что ранее приостановить авиарейсы из Шарм-эш-Шейха решила Британия. Также в Лондоне собрались экстренно эвакуировать своих подданных с египетского курорта и вот

Gelena

А вы с детьми собирались лететь?

fanipani автор темы

В порт поедете? Может арендуете кукурузник какой и рванете?

fanipani автор темы Никто ниче обьяснить не может.в 2 часа позвоню еще раз в уа.придется ехать в порт.

не летим.... в порт хоть как ехать документы оформлять

О боже, так и знала,что все спишут на теракт. А самолет новенький был, только с конвейера сошел.
Ссылки все какие то мутные

Bett О боже, так и знала,что все спишут на теракт. А самолет новенький был, только с конвейера сошел.

вы серьезно?

Дикая Орхидея вывезем в течение месяца!

Может глупость напишу, но полагаю, что изменят маршруты вылетов, осмотр багажа-будет через новейшее оборудование, а оно есть. Правительство не имеет право на еще одну "ошибку"

Bett О боже, так и знала,что все спишут на теракт. А самолет новенький был, только с конвейера сошел.

Идите уже спать,хватит бред писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы