вылет в египет а рейсы прекращают

А вообще должны перебронировать тур?

Bett верится с трудом, это нам так преподносят просто. чтоб не признавать технепригодность самолета.

А другие страны просто подыгрывают, запрещая своим гражданам вылеты В Египет. И все ради того, чтобы россияне не догадались, что самолет был непригодным

Аз есмь ® самый нижний рейс

заявить не значит лететь же

Аз есмь ®

8 ноября, в 2 30,если быть точным

арабы вроде всегда держались за русских туристов.Когда у нас в очередной раз был запрет,местные жаловались на кризис,туризм не основной,но все же ключевой источник дохода

Дикая Орхидея
месяц!? чего не пол года?))

Я вам не отсебятину пишу - последняя инфа из правительственных источников гражданам!

Аз есмь ® самый нижний рейс

так там же 8 число
еще бы с 7-м разобраться

Бризе

Время тревожное наступило. Россия бомбит игиловцев, а ИГИЛ не хухры - мухры

lenta.ru/news/2015/11/06/mintrans/ написано что ни одна компания не имеет права больше совершать рейсы с данного момента.

Emma так там же 8 число

lopatka 8 ноября

пардоньте. Не углядел сослепу

Блин ну мы же по Сирии лупим каждый день- вы что не в курсе? Я с сразу подумала о терракте в самолете, только мы думали нам не скажут.

значит пустые самолеты полетят, за туристами?

Альфуша А другие страны просто подыгрывают, запрещая своим гражданам вылеты В Египет. И все ради того, чтобы россияне не догадались, что самолет был непригодным

во во, люди вообще голову не включают.

По ТВ сообщили, что с 6.11 вводится запрет на вылет рос самолетов в Египет. >рута

+++
Еще до крушения самолета игил грозил России из-за деяний в Сирии...

Аноним значит пустые самолеты полетят, за туристами?

По идее низя. Тока борты МЧС могут

Автор, вы все еще собираетесь ехать?
Ну вы и экстремалка, фиг с ними с деньгами, мы вернулись оттуда позавчера, весь обратный полет молились, люди на пляже и везде только и говорят о сбитом самолете, я счастлива, что я дома. Еле долетели обратно, 6,5 часов из них 6 в зоне турбулентности, такого полета ни разу в жизни не было, в самолете тишина была мертвая, все молчали, даже дети... Отпуск весь насмарку, я уже и забыла, что позавчера еще купалась в море, вода, кстати, холодная, всего 21 градус и очень сильный ветер в хургаде.

Ну ведь сразу понятно,НЕ повезут туда туристов,раз им надо 6 000 чел вывезти оттуда. Пустыми полетят

fanipani автор темы А вообще должны перебронировать тур?

как договоритесь,я бы так поступила) вы представьте сколько вылетов должно было состояться в выходные,на каждом рейсе 100-200 чел,и все эти люди будут пытаться дозвониться,а так же те,у кого вылеты позднее.Плюс минус тыща человек и все будут спрашивать, кричать,чтобы вернули деньги.Сроки обработки этого всего?

Бризе Блин ну мы же по Сирии лупим каждый день- вы что не в курсе? Я с сразу подумала о терракте в самолете, только мы думали нам не скажут.

и я А так хотелось надеяться, что технеисправность была. Все-таки, это единичный случай, а терракты могут только набирать обороты

аноним

100 -200 чел?

Нет,от 250 минимум

В январе муж с дочерью в Египет летали. По прилету муж сказал, что не полетит больше... Военных с оружием много, напрягает...

Альфуша Все-таки, это единичный случай, а терракты могут только набирать обороты

мне наоборот кажется

Альфуша А другие страны просто подыгрывают, запрещая своим гражданам вылеты В Египет

какие еще страны запретили? я что то пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы