вылет в египет а рейсы прекращают

У меня нет слов.... Это полный

ПумаLux Отдохнут

вы думаете, это можно будет назвать отдыхом?

Vivienne W Турция У меня даже слов нет.

А что такое?
У них в Сирии свой профит) Да и когда Турция была лояльна к российским интересам?)

НЕШОКОЛАДКА Вообще, выходка на грани... не знаю даже, как назвать. есть картежный термин кажется

Кошка скребет на свой хребет.

То же мне... Пытаются выглядеть взрослыми...
Турчинов пообещал при нарушении воздушного пространства действовать по примеру Турции
www.vz.ru/news/2015/11/24/779953.html

Говорящая с котами вы думаете, это можно будет назвать отдыхом?

Ну кипишим-то мы тут, в России, а там на курортах тишь да благодать.

Только не говорите, что и в Турцию нам теперь заказана дорога.

Чета мне Сараево вспомнилось.

Vivienne W Дак бизнес во многом с ними связан,

Бизнес отдельно, другое отдельно)

Avariya Только не говорите, что и в Турцию нам теперь заказана дорога.

походу можно распрощаться с турецким олинклюзивом www.e1.ru/news/spool/news_id-433799.html

Vivienne W Дак бизнес во многом с ними связан

у вас конкретно?

аноним а там на курортах тишь да благодать.

до-до

а тут и говорить уже не о чем.

Avariya

Натали Турс прекратили продажи туров в Турцию. В новостях Россия 24 озвучили

бизнес рубить конечно глупость, но кто ж скажет как будет

а с самолетом и затем гражданскими - прецедент есть, машина запущена
к этому шло

Видимо ситуация будет развиваться по египетскому сценарию - запретят вылеты и всё. Зимой, правда, это не особо на туристах скажется, а вот ближе к лету... Но вот уж насколько я люблю туретчину, но после этих событий как-то не хочется туда. Не то, чтобы страшно, а просто пришло осознание, что Турция и Россия по разные стороны баррикад.

"Сбивать самолеты ядерной сверхдержавы безнаказанно не может абсолютно никто.

Если действительно турецкие ВВС сбили российский самолет над сирийской территорией — это повод для разрыва дипотношений и очень серьезного конфликта между нашими странами.

Турция ведет себя в сирийском конфликте неадекватно. Она открыто деньгами и оружием поддерживает террористические группировки."

• Какой должна быть наша реакция на такие действия?

— Ответные меры, особенно в экономической сфере, были бы нормальным шагом. Такие прецеденты имеются. Мы должны дать понять туркам, что не потерпим такие действия.

Надеюсь, мы не будем отвечать ударом на удар, и сбивать их самолет.

Но «прищемить хвост» и свернуть, например, экономический поток наших туристов или воздействовать другими экономическими рычагами, необходимо.

Наши дипломаты и военные должны активно вмешаться в ситуацию. Проблему нужно решить мирно, хотя, конечно, оружие уже было пущено в ход.

Сирийский кризис в силу того, что Турция открыто выступает против правительства Асада, которое мы поддерживаем, распространяется и на экономическую сферу.

В том числе на такой важный для обеих стран проект, как газопровод «Турецкий поток». Там и так не все гладко, не исключаю, что сейчас возникнут дополнительные проблемы в его реализации."

Аноним газопровод «Турецкий поток». возможгно одна из отдаленных целей заварухи.
вообще это война газопроводов и нефтяных труб

Vivienne W Здрасте. Это как? Грузы летят самолетами.

Ну здрасте) Это ваши проблемы уже

Vivienne W Здрасте. Это как? Грузы летят самолетами.

придется на Китай переходить.

лет на пять.

НЕШОКОЛАДКА Вообще, выходка на грани.

патовая ситуация.

Netochka® вообще это война газопроводов и нефтяных труб

Ну и с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы