вылет в египет а рейсы прекращают

А забегали? Ну, может, по своей территории и забегали, но нужно бежать к соседям и вопить.

Биг Тэйсти Слушайте, Европа там совсем с ума сошла? Притихли и ждут... На что надеются? Отсидеться под партой?

Крушение СУ-24 в Сирии: НАТО созывает экстренное совещание

Североатлантический альянс (НАТО) созывает экстренное совещание по ситуации с российским военным самолетом Су-24, который был сбит турецкой стороной в Сирии. Об этом сообщил во вторник, 24 ноября, представитель военного блока.

Представитель альянса уточнил, что «заседание Североатлантического совета состоится в 17.00 (19.00 мск) по запросу Турции», пишет «РИА Новости».

Lass так, вспомнилось вдруг "2016 год, по мнению Ванги, станет переломным в истории всего человечества. Прорицательница порядка 50 лет назад поведала о том, что к 2016 году Европа опустеет. Произойдет это в результате войны между США и мусульманской страной, в ходе которой последняя, в качестве заключительного аргумента, применит химическое оружие. Страшные болезни, ослепление, язвы, гнойники поразят граждан европейских стран, а спустя время, холодная пустая Европа, как предсказала Ванга, будет соседствовать с Россией.... Подробнее: 2016-god.com/vanga-predskazaniya-na-2016-god/"

вот тоже недавно об этом думала, а еще в Библии есть похожее предсказание.

Не, я вообще не про помои, я как раз о другом. Они думают, что их-то точно никто не тронет, пока Путин один всё расхлёбывает?

Джесса Не пляшите на костях, дождитесь официальных подтверждений

Один из пилотов военного самолета, сбитого на границе с Сирией, оказался захвачен.
Оба пилота живы

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/24/11/2015/565421979a794785532e1976

хоть бы подтвердилось

Биг Тэйсти что их-то точно никто не тронет, пока Путин один всё расхлёбывает?

У них до сих пор уровень террористической угрозы не снят с самого высокого - то есть неотвратимого.
До конца недели пишут, будет этот уровень объявлен.
У них уже расстреляли 130 человек.
Как их никто не тронет, их уже тронули

Биг Тэйсти Они думают, что их-то точно никто не тронет

Ну как это уже было в 30-гг с фашистской Германией.

Аз есмь ® хоть бы подтвердилось

что значит "хоть бы". По мне, оказавшись в такой ситуации, уж лучше погибнуть, чем плен:(

Опять Египет:
Египетская ячейка террористической группировки «Исламское государство» взяла на себя ответственность за подрыв автомобиля около отеля в городе Эль-Ариш на севере Синайского полуострова . Об этом сообщают местные СМИ.
Как отмечает РИА Новости со ссылкой на заявление группировки в Twitter, двое смертников совершили нападение на отель, где проживали сотрудники судебного корпуса Египта, осуществлявшие контроль за парламентскими выборами. Один террорист подорвался вместе с заминированным автомобилем, припаркованным у входа в отель, второй с оружием ворвался в холл гостиницы и взорвал на себе пояс шахида.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/132338

FlashMemory По мне, оказавшись в такой ситуации, уж лучше погибнуть, чем плен:(

попав в плен они подпадают под конвенцию о военнопленных. Турция же не ИГИЛ. Вобщем я желаю чтобы мужики были живы.

Хоть бы неправда.

Газета Взгляд. СМИ: В Сирии подбит российский вертолет

Сирийские боевики якобы попали противотанковой ракетой в российский вертолет, сообщают СМИ со ссылкой на сторонников сирийской прозападной оппозиции.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на «Сирийскую обсерваторию по правам человека».

Согласно этим сообщениям, российский вертолет, в который попала ракета, совершил экстренную посадку в провинции Латакия. Подробностей или подтверждений пока нет.

По р24 сатановский дает комментарии. Шикарно говорит. Прямо сейчас прямой эфир

аноним сатановский

Всегда

аноним Шикарно говорит.

Говорящая с котами

Нет, только не это...

«Враждебные действия Турции будут иметь самые серьёзные последствия для двусторонних отношений. Это ясно дал понять президент в своём заявлении по этому поводу », — цитирует слова Пушкова РИА Новости.
«И это, я думаю, логическое завершение нежелания турецкого руководства не просто бороться с «Исламским государством», а хотя бы занять позицию благожелательного нейтралитета по отношению к действиям России», — добавил парламентарий.

Враждебными действиями даже украинские не называли. Это очень. Очень серьезные заявления. Мы на пороге войны?

Туроператор «Натали Турс» приостанавливает продажу туров в Турцию на ближайшее время. Об этом сообщил президент компании Владимир Воробьёв.
«Мы оценили ситуацию и понимаем, что она может развиваться по самому негативному сценарию. Правильнее приостановить продажу туров до выяснения обстоятельств», – сообщил Воробьёв агентству ТАСС.

аноним Мы на пороге войны?

Ну,войны то может и не будет... А вот разрыв отношений,отзыв послов и пр.

аноним Туроператор «Натали Турс» приостанавливает продажу туров в Турцию на ближайшее время.

А что с теми, кто уже там?

мышкаЮля А что с теми, кто уже там?

Эвакуация? Вот людям непруха...

мышкаЮля А что с теми, кто уже там?

Отдохнут и вернутся на родину в положенный срок.

Говорящая с котами

ой - я где то услышала сейчас что его тоже турки сбили , думала совсем уже окончательно сдурели что ли

Господи, в самом начале темы писала, что Турцию, Грецию и Египет уже около 2-3 месяцев турагенства у нас настоятельно не рекомендуюи, а тут только проснулись. Интересно мне было бы знать, кто пришёл бы завтра покупать путёвку в Турцию без сообщения Воробьёва?!

Все авиаперелеты почти завязаны на Турках или 33 пересадки! И как теперь быть?
Вообще, выходка на грани... не знаю даже, как назвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы