Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

Pauashell Данная ситуация показала его как плохого организатора, кстати.

кстати, очень плохого

Астра Про хорошего человека ,а также про народ простой такого ...овна понаписали.

а вот и нижеподПисавшиеся с коктейлем Молотова)))

юлиусфучек Поддерживаю эту мысль: сначала фуфловый договор подпишут, лишь бы до кресла добраться, а когда он заканчивается- ах я не ожидал и не думал что на год..

ага, я не такая, я ждала трамвая
и если что у меня брат-замминистра)))

Имрек Простите, а вы когда кредитный или иной договор подписываете, вам много чего по вашим хотелкам меняют?

так можно и не подписывать, если все так трагично не устраивает)

Клара S кстати, очень плохого

И на основании чего Вы этот вывод сделали? Просто потому, что кто-то знакомый из Управления образования сказал, а Вы поддерживаете? Так там тоже наблюдается явный недостаток грамотных специалистов. Как говорится, рыба с головы гниёт.
А Вы лично тут много разглагольствуете, но ничего конструктивного не сказали.
Ну да, есть такие люди, которым доставляет удовольствие поливать грязью других, и видимо, Вы из их числа.
Вы ведь к девятке никакого отношения не имеете, ничего не знаете, но судить - это всегда готовы.
Просто потому, что времени у Вас свободного много, делать нечего, а так, вроде бы, нашли занятие и кто-то даже читает Ваши опусы и даже отвечает. Знаете, сделайте лучше дома уборку, посуду помойте - пользы явно будет больше, чем от обливания грязью незнакомых людей на форуме.

chakalina

переход на личности
кстати, очень примитивный) как и вся эта история)

Тем, кто задаёт вопросы, зачем человек подписывает срочный контракт. Затем же, зачем подписывают контракты при трудоустройстве, где написано, что 3 месяца - испытательный срок. Или идут на декретные ставки. Работать людям надо. Ответ очевиден. И даже на бессрочных контрактах всегда есть вероятность, что руководителю не приспичит, потому что его попросили хорошие знакомые, взять на место мега -сотрудника своего человека.
Тут вопрос именно в том, что Умниковой надо срочно искать тёплое место, а то придётся работать до 65 лет

Клара S

Ну да, навешивание ярлыков - излюбленный приём у "осуждающих". А конструктива как не было, так и нет, по сути - ничего. И на вопрос об основаниях вывода Вы не ответили. Понятно, почему. Потому что их у Вас нет.

LookingGlass(W) Работать людям надо.

работы для учителя в городе, а особенно в области - море
чем больше я читаю эти доводы, тем больше один господин превращается лично для меня в клоуна

LookingGlass(W) Тут вопрос именно в том, что Умниковой надо срочно искать тёплое место, а то придётся работать до 65 лет

Вы вообще закон читали, который комментируете? точно понимаете написанное?

chakalina А конструктива как не было, так и нет, по сути - ничего. И на вопрос об основаниях вывода Вы не ответили. Понятно, почему. Потому что их у Вас нет.

так я Вам не буду отвечать
Вы у меня в одном списке с папой с собрания

Клара S так я Вам не буду отвечать
Вы у меня в одном списке с папой с собрания

Ох, расстроили.:)
Нас с папой с собрания объединяет хотя бы то, что наши дети учатся в девятке, и нас волнует судьба гимназии.
А Вы - форумный тролль, просто развлекающийся здесь от нечего делать.

Клара S

Так читала, потому что думала сама на пенсию через 15 лет рвануть ;)

Клара S

Ты не путай, учитель или директор. А разница в зарплате? :)

chakalina

Судя по вопросам - да.

Клара S

Позвольте, Клара, я выложу свою точку зрения, которую разместила в подобной теме. Как родитель, как неравнодушный человек. Сегодня все так активно обсуждают Кулагина, сместив акценты с управленцев, которые не менее виноваты в конфликте. И прежде всего они не должны были допустить сегодняшнего развития событий.
Я знаю на сегодня ситуацию со многих сторон, поэтому на фейсбуке скрыла свои посты, чтоб не разгонять. Прямо заставила себя молчать. Зато появилась активная "иная" сторона. Заработала пресслужба УО - да поздновато.
Действия Кулагина с разных сторон можно рассматривать - возводить в героя, в жертву, в злого гения, пиарящегося на ситуации. Только не забываем, что первичны в данной ситуации - глупые и бездарные действия УО. Изначально цель была - занять место , поэтому о последствиях Евгения Леонидовна не думала. А вот когда "интимные задумки" получили общественный резонанс, то мы быстро переобулись, на директорство уже не собираемся, а принимаем решение исключительно из этических причин. Бред. Если бы дама руководствовалась бы здравым смыслом, принимала кадровые решения во благо школы, во благо образования там, детей, то позволила бы неэффективному менеджеру (с точки зренитя УО) доработать до лета, подготовила бы достойную кандидатуру и в каникулы без шума провела рокировку. А на текущий момент оправдывать свои "хотелки" формальными формулировками - это единственное, что и остается. Можно повторять это бесконечно , как попугайчики, однако ситуация от этого не меняется и делать крайним в данном случае Кулагина - смешно и неэтично. Если уж разгонять по поводу, то надо понимать, что в конфликте две сторны. И позиция УО, мягко говоря, бездарна и нелепа. И УО прилетла эта бездарность бумерангом. Это мое мнение. И я открыто , в отличае от некотрых, его выражаю. В том, что происходит - слишком много сошлось личных интересов ("коллегиальных"). И только. И в этом весь стыд. "Трусы наизнанку не красят вас, как руководителя" (С) И это касаается прежде всего решений УО.

Астра Вот увидите,продлят Кулагину контракт,до лета, а там видно будет

а потом уйдет куда -нибудь в министерство образования, где условием, скорей всего, было временно поработать на месте директора школы. Вот уверена, что не с улицы молодой человек появился на посту директора 9 гимназии

Аноним не с улицы молодой человек появился на посту директора 9 гимназии

Не с улицы, да. Он сам эту гимназию закончил, а потом 10 лет проработал в ней, сначала учителем, а потом заместителем директора.

Девятке уже 200 лет и не при ком она так негативно не прославлялась, как при этом " талантливом" руководителе. Сей факт вас не заставляет задуматься?

юлиусфучек Девятке уже 200 лет и не при ком она так негативно не прославлялась, как при этом " талантливом" руководителе. Сей факт вас не заставляет задуматься?

155 будет;) Вы, конечно, руководителя управления образования имеете ввиду? ;) Повторюсь - первичны решения УО. Остальные рефлексии вторичны, какими бы они не были. Если "голова" глупа, почему мы должны ждать мудрости от подчиненных?

Клара S работы для учителя в городе, а особенно в области - море

да!да! и вот именно там, в области, крайне нужен такой грамотный специалист, такой золотой человек, как Умникова! там и укропу много!!! пусть едет, святая женчина, в алапаевск или ещё в какую салду..
А лучшую школу города и без неё подняли как то и держат.

BишИнка

Ой, нет. В области есть отличные школы и гимназии. Не надо их портить!

Имрек Ой, нет. В области есть отличные школы и гимназии. Не надо их портить!

вот понимаете, опять же я возмущена такой недальновидностью Евгении Леонидовны.... Это вообще чем и как надо думать, чтоб довести ситуацию до такого абсурда, что ее сейчас даже захудалая школа не захочет. Ну нафига напоследок такой удар по репутации??? И так то имидж был не лучший в городе, мягко говоря... А тут просто ляп за ляпом. Вот столько было возможностей отмотать назад, взять время... ну такую грязищу на ровном месте развести.... это постараться надо....

kativ

Не, ну про захудалые ничего не скажу.
Просто в нашей сельской школе нынче было 6 медалистов, это почти 50% от общего числа выпускников. Рядом в райцентре великолепная гимназия.
Практически все выпускники поступают в вузы. Зачем им менять директоров, когда у них и так все хорошо?
Собирались раньше с младшим в 9-ку поступать, теперь думаем, можно и в область перевести. Качество не хуже, ажиотажа поменьше, от нашего уо подальше.

юлиусфучек Девятке уже 200 лет и не при ком она так негативно не прославлялась, как при этом " талантливом" руководителе. Сей факт вас не заставляет задуматься?

что Вы
последний процесс тут даже не подразумевался)

kativ такую грязищу на ровном месте развести.... это постараться надо....

да уж...

Клара S

Вы, Клара, очень выборочно оппонируете Директор гимназии для вас априори бездарен, отчего вы не рассматриваете как бездарность его рукводителей прямых, которые не менее виноваты в текущей ситуации, если не более ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы