Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

Аноним Так почитайте интервью с губернатором, испортил он себе карьеру или нет, останется голодным или нет

еще раз повторяю - к юристу с контрактом. И - обратно в свой кабинет, если всё ОК. Не понимаю вообще в чем суть проблемы.

Pauashell

Можно и без профильного работать, кстати предшественница Кулагина Сибирцева до директорства работала учителем физики в той же 9, ну и выпускница 9 до кучи
А можно и то и то совмещать

Oga-Oga но вот учителем он был от бога, дети его обожали. Парень он действительно талантливый

так и пусть работает учителем !

Oga-Oga на своем месте.

Oga-Oga Уж не знаю, каким бы был директором кулагин для девятки

может, как раз и не на своем был

Аноним Он работал учителем, замдиректора, директором

и не понял , что с контрактом что-то не так ?
Ну, почему Вы не хотите просто услышать то, что я говорю - законы надо соблюдать ! Это просто значит, что при приеме в 9-ку ему надо было составить прозрачный контракт, а не мутненький. Чтоб всё было ясно и гарантия продления. Я говорю не о персоналиях, а о смене мышления наконец-то !!! Еще при царе писали петиции. Помогло ?

Pauashell

Ну и что, раз брат тоже волевой и талантливый? Вот достаточно принять ту сторону, на которой находятся дети и родители этих детей, педагоги - директор он хороший. А Умникова / каза))

Аноним
А кто их не соблюдает? У него еще срок контракта не закончился. Родителям хочется, чтоб его продлили. Используют для достижения цели все возможные законные методы. Вас лично, что не устраивает?

Странно, из первых постов обеих тем видно, что "ах, мальчика обидели - вышвырнули гения, давайте всем миром поможем, подпишем бумажки".

Аноним Используют для достижения цели все возможные законные методы.

какие ?

Аноним Вас лично, что не устраивает?

формулировки типа "уволили" .

Pauashell

Дак вот и не дали развернуться на директорском месте, хотя планы у него были очень и очень
Ну и он долгое время был завучем, зам директора по научным вопросам, так что не просто учителя посадил ив директорское кресло, а вполне подготовленного человека, знавшего кухню так сказать

Rery Ну и что, раз брат тоже волевой и талантливый? Вот достаточно принять ту сторону, на которой находятся дети и родители этих детей, педагоги - директор он хороший. А Умникова / каза))

Да при чем тут хороший/каза ? Я совсем про другое говорю.

Oga-Oga Дак вот и не дали развернуться на директорском месте, хотя планы у него были очень и очень
Ну и он долгое время был завучем, зам директора по научным вопросам, так что не просто учителя посадил ив директорское кресло, а вполне подготовленного человека, знавшего кухню так сказать

Ну, сам дурак, раз подписал такой невыгодный для себя контракт.

Pauashell

Контракт стандартный, на словах были обещаны золотые горы, да, да, слова лишь только слова...

Всем спокойной ночи , а я попью кофе пойду с горгонзоллой, а то пахнет - сил нет
ПС за темой талантливого паренька буду теперь следить

Oga-Oga Контракт стандартный, на словах были обещаны золотые горы, да, да, слова лишь только слова...

особо ценные специалисты , каким он тут представлен, вполне могут менять контракты. Говорю же - пора начинать шевелить мозгами. Данная ситуация показала его как плохого организатора, кстати.

Pauashell Не понимаю вообще в чем суть проблемы.

с этого и надо начинать, а не разводить троллинг на три страницы.

Мирка с этого и надо начинать, а не разводить троллинг на три страницы.

еще раз повторяю - с договором к юристу.
еще раз повторяю - не понимаю в чем суть проблемы

Мирка а не разводить троллинг на три страницы.

это Вас директор разводит - сначала фуфло подписал, а теперь троллит полгорода

Pauashell

Pauashell может, как раз и не на своем был

В смысле, вам из Новой Зеландии виднее? ню-ню.

Pauashell

Поддерживаю эту мысль: сначала фуфловый договор подпишут, лишь бы до кресла добраться, а когда он заканчивается- ах я не ожидал и не думал что на год... А вникнуть в суть срочного договора не пробывал?

юлиусфучек

Простите, а вы когда кредитный или иной договор подписываете, вам много чего по вашим хотелкам меняют? Или сразу гордо отказываетесь?

юлиусфучек А вникнуть в суть срочного договора не пробывал?

Вот я исключительно эту мысль пытаюсь донести уже несколько страниц.
Когда народ начнёт голову пользовать не только чтоб у неё есть ?
Я- не за неё, я - не за него, я просто констатирую факт - его НЕ увольняли, просто закончился контракт.
кстати, зашла в соседнюю тему - там как-то всё реальнее что ли, говорится именно об изменении уставов , о законности и всё такое - о регуляции подобных отношений. а тут сплошное кудахтанье.
Скучно. Ухожу.

Имрек Простите, а вы когда кредитный или иной договор подписываете, вам много чего по вашим хотелкам меняют?

то есть работать больше одного года было для него хотелкой ? Забавно

Имрек а вы когда кредитный или иной договор подписываете,

есть стандарт договора, а есть ДОПОЛНЕНИЯ к нему, которые как раз и могут быть вписаны

Pauashell

Вы, видимо, действительно очень далеки от нашей реальности.
Я, признаться, вообще слабо понимаю, что именно вы хотите до нас донести аж на нескольких страницах.
Уходя- уходи, кстати.

Имрек

Ну подписывать кабальный для себя договор, по меньшей мере глупо, конечно я отказываюсь от кредитного или иного договора, который меня изначально напрягает. А вы подписываете и стонете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы