Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

Аноним УО может продлить контракт, может не продлить.

такова суть контракта , при чем тут

Аноним Закон, что дышло.(с)

Клара S больше данный вопрос никого не интересует и не будет интересовать, уверяю Вас

очень мне кажется, что испортил парень себе карьеру

Аноним Если чиновники от образования не в состоянии сумму за год разделить на 12 месяцев, то им тогда вообще там делать нечего

Ну, пойдите туда Вы работать, раз так хорошо можете попилить деньги . А ?

Аноним Там дети городских чиновников учатся, так что м.б. тот, кого вы за быдло якобы посчитали, как раз и чиновник.

так без разницы кто)

Oga-Oga Эмммм, ну насчет контракта не по адресу щас, чесслово
Там с контрактом тоже не всё так просто

Что не так просто ? Они не имели право не продлять ? Тогда - к юристу и обратно в свой кабинет.

Pauashell очень мне кажется, что испортил парень себе карьеру

система ежегодного перезаключения контрактов с руководителями учреждений совершенно одинаково существует и в городе, и в области уже много лет
причем очень часто это не пустое переподписание бумажек, а бывало, что без видимых причин человек враз лишался своей работы
но вот такой скандал почему-то первый, и почему-то в образовании, а не здравоохранении, где на обоих уровнях сейчас идут такие слияния и сокращения с увольнением комсостава, каких не было за все последние десятилетия
просто слабое звено, я считаю, другой причины нет.

Аноним Ок, дети за отцов не отвечают, щас вроде не 30 годы

ну а как же семья - основа воспитания будущих поколений?

Аноним Этот парень, брат замминистра по управлению госимуществом области, какую он себе карьеру испортил?

сегодня замминистра - а завтра...
не смешите)

Аноним Этот парень, брат замминистра по управлению госимуществом области,

ой, ну надо же ! а я-то думала, что это простой талантливый педагог и организатор из Коновалово. А вон оно чё, брааааат.....
Ну, тогда голодным не останется, всё ясно. Ндааа, тема-то как повернулась....

Аноним Мохнатой лапы нет и родителей чиновников.

а у парня, видать, было и то, и другое
Народ, своей петицией вы поощряете беспредел в стране так-то

Аноним вы то вообще не в теме?

была НЕ, поэтому и стала спрашивать. Но теперь уже в теме, ага. Забавный расклад однако получился. Обязательно прослежу чем закончится.

Аноним а он матом разговаривал или еще как-то кого-то оскорблял?

он разговаривал так, как разговаривал
я бы с таким даже рядом сидеть не стала, и не была бы рада если бы мой сын, к примеру, общался с его ребенком

Pauashell своей петицией вы поощряете беспредел в стране так-то

да не поймет этого никто и никогда

АрктикА вы там про законы начинали первая - ну так почитайте закон об обращениях граждан
будьте уж себе верны

Еще раз повторяю - все телодвижения начинаются с похода к юристу - как ДО подписания контракта (чтоб понять свои права и обязанности), так и в таких вот спорных ситуациях.

Аноним Ну учителем то он как то много лет проработал,

так многие так прорабатывают и ничего
А учитель года..... Я думала, он директор и учитель - разные вещи, Вам не кажется ? Директором может работать человек и без профильного образования. И очень хорошо работать

Аноним У нас президент по телевизору матом разговаривает,

это его личное дело

Pauashell

А вот тут ой. Уж не знаю, каким бы был директором кулагин для девятки, слишком мало времени прошло, но вот учителем он был от бога, дети его обожали. Парень он действительно талантливый и на своем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы