Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

LookingGlass(W) Суть акции - против Умниковой. Вот и всё. И правильно делают. Не за директора, а против Умниковой фактически

ага, "мы говорим - Ленин, подразумеваем - партия" ?

Pauashell

Я бы тоже вздрогнула, если бы это чучело к нам в школу пожаловала бы (Умникова), это капец какой бардак стал бы

Клара S вот-вот
против Умниковой, а не ЗА не очень умного директора, который и для школы ничего не сделал, и карьеру себе на пустом месте испортил
кому он нужен, поговорят и забудут, включая человека в названии этой темы)

Мне кажется или это все идут не в ногу и только мы с Вами - в ногу ?
По сути да, народ дико безграмотен в юридических вопросах и не желает расти. А ведь если всё вот так

АрктикА школа будет использовать свою автономность по закону об образовании и тоже законно

то к чему все нервные потрясения ?

Аноним кто сильнее, тот и будет директором

9-ка - муниципальная гимназия, и этим все сказано
а в области такие, как этот директор, уверяю Вас, не нужны - потому что там построение по вертикали происходит намного жестче, чем в городе
а он себя уже проявил

Аноним Естественно разберутся, город и область не первый год делят власть и деньги. кто сильнее, тот и будет директором

при чем тут кто сильнее ? Еще раз повторяю - если с ним законно не продлили контракт, то всё - это ЗАКОН. Вы против исполнения законов в России ?
Если у Гимназии есть возможность (юридическая) побороться за него - пусть это делает на уровне юристов.

Клара S

Ну уж в чем, а в "неумности" Кулагина обвинять смешно
Скорее в отсутствии должного опыта, ну дак опыт то дело наживное, какие его годы!!!
Кстати коллектив девятки практически в полном составе подписал петицию за Кулагина, их тоже можно в "неумности" обвинять? Москвина того же?

LookingGlass(W) Я бы тоже вздрогнула, если бы это чучело к нам в школу пожаловала бы (Умникова), это капец какой бардак стал бы

Пригласите тогда этого молодого человека к Вам в школу , тем более он остался без работы.

Pauashell

Как Вы далеки от наших реалий:))))

Pauashell Мне кажется или это все идут не в ногу и только мы с Вами - в ногу ?

погодите, щаз оставшиеся нижеподписавшиеся прибегут и придется нам с Вами как во время теракта не убегать, а падать и прикрывать голову руками

Pauashell народ дико безграмотен в юридических вопросах

меня потрясла до глубины души цитата одного родителя с собрания в 9-ке, на котором была Сибирцева
"пипл хавает" - я бы после такого попросила вывести оратора из зала, либо вышла бы сама
о чем тут вообще говорить?
это же гимназия, за судьбы которой они так переживают, тут учатся их дети, только вот сами

Pauashell

Да нам уже посадили летом новую тетю. Директор ушла на пенсию. В 75 лет :)

Pauashell

16 декабря у него контракт заканчивается, что будет дальше неизвестно, возможно и отстоят Кулагина областной министр и губернатор

Аноним а вы знаете, какой это директор?

больше данный вопрос никого не интересует и не будет интересовать, уверяю Вас

Oga-Oga Кстати коллектив девятки практически в полном составе подписал петицию за Кулагина, их тоже можно в "неумности" обвинять? Москвина того же?

Петиция имеет решающую силу ? Пусть собирают петицию против Умниковой, тем более, как выше уже сказали

LookingGlass(W) Суть акции - против Умниковой. Вот и всё. И правильно делают. Не за директора, а против Умниковой фактически

Заметьте

LookingGlass(W) Не за директора

Oga-Oga Как Вы далеки от наших реалий:))))

это Вы далеки от реалий - пора взрослеть и становиться грамотными. например, читать контракты

Аноним Над УО есть вышестоящий орган.

УО не подчиняется областному министерству
у них ведомственная подчиненность, но не административная

Pauashell

Все возможно

Pauashell

Эмммм, ну насчет контракта не по адресу щас, чесслово
Там с контрактом тоже не всё так просто
И с кандидатурой Кулагина

Аноним то им тогда вообще там делать нечего

так и детям таких родителей, как тот папа, по моему мнению, нечего делать в гимназии

Клара S меня потрясла до глубины души цитата одного родителя с собрания в 9-ке, на котором была Сибирцева
"пипл хавает" - я бы после такого попросила вывести оратора из зала, либо вышла бы сама
о чем тут вообще говорить?
это же гимназия, за судьбы которой они так переживают, тут учатся их дети, только вот сами

ну, вот да, как-то так, наверное

Я кстати петицию подписывала не против умниковой ( в жизни в неформальной обстановке милейшая женщина), а именно за кандидатуру Кулагина !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы