Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

Имрек Кому извне станет доступнее 9-ка, если ее объединят со здоровенной начальной школой?

Имрек Вы сами себе противоречите.

Да нет же, я говорю, что опять вернется всё на круги своЯ, если это объединение случится (не зря, однако, директор 69 в оглашенном списке). Всем прочим детям города и области будет перекрыт кислород, ибо школа не резиновая.

аноним ,
Так вот я и интересуюсь, к чему была эта декларация всеобщей доступности? Уо то так хочет, то этак...

Имрек Так вот я и интересуюсь, к чему была эта декларация всеобщей доступности?

Чтобы официально отрицать факт наличия элитарного образования.

аноним ,
Логично. Но народ ведется, ломится, платит за прописку и героически таскает детей через весь город в так называемый ресурсный центр.
Местное население поневоле тоже вынуждено обучать своих детей далеко от дома.
Ради чего?

Секуринега ,
Вы знаете, мне почему- то всегда казалось, что ресурсный центр никак не может быть чьим- то по месту прописки и набирать всех подряд.
Наверное, потому, что называется ресурсным центром.
Какие же это ресурсы, которые в подавляющем большинстве не смогли поступить ни в 2-кУ, ни в 9-ку?
Обычная отдельно стоящая начальная школа, даже без средней.

smyrFFi ,
"""Нелюбовь: Умникова придет в екатеринбургскую гимназию № 9 с прокурорами"""
нда уж... как собака на сене ведет себя...
раз ни себе, так значит другим надо побольше овна организовать(((
странная она все же...

Начальник Управления образования занимается тем, что готовит презентацию о проступках директора школы.
Просто театр абсурда какой-то!
При этом в деятельности самой госпожи Умниковой проступков побольше, и они не просто формально-бумажные.

"""Кроме того, руководитель управления образования утверждает, что молодой руководитель не контролирует ход подготовки гимназии к процедуре аттестации."""
В Екатеринбурге у школы N 147 отозвали государственную аккредитацию
в этом случае директор-то на месте осталась? или как?

39 работает без лицензии, пусть туда прокуроров ведет

По ходу, дама, пользуясь служебным положением, решает какие- то свои личные вопросы и тешит свои амбиции.
Еще вопрос, где нужнее прокурор.

Кто-нибудь понял о каких незаконных поборах шла речь? Для тупых родителей 9-ки объясните, плиз.

Начальник управления образования Екатеринбурга Евгения Умникова покидает свой пост. Источники «URA.Ru» называют разные сроки ухода Умниковой из мэрии. Одни говорят, что постановление будет подписано уже сегодня, другие — что в ближайшие два дня, но сходятся в одном — уже на этой неделе вопрос будет решен.

Также стало известно, кто заменит Умникову. На пост начальника управления образования назначат Екатерину Сибирцеву — бывшего директора гимназии № 9. В декабре 2014 года она стала замглавы администрации Октябрьского района Екатеринбурга по социальным вопросам. Официального подтверждения этой информации нет.

27 ноября Умникова на встрече с сотрудниками 9-й гимназии и родителями учеников заявила, что она не планирует становиться директором «Девятки». Ранее разгорелся скандал вокруг увольнения директора гимназии № 9 Александра Кулагина. Против этого выступили и учителя, и родители гимназистов. По слухам, именно Умникову прочили на этот пост. Но, по последней информации, она в элитную гимназию не пойдет.

Напомним, Умникова заявила о том, что покинет свой пост в ближайшее время, еще 2 ноября.

Расскажите мне чем Умникова так ужасна? С чего на нее так взъелись все? Меня все эти обвинения и гадости (от тех же форумчанок) наводят только на мысли о бабской зависти... И какой нормальный человек не будет себе искать запасной аэродром, а?
А что плата за детсады повысилась... Вы серьезно думаете, что это Умникова делает из вредности какой-то? Так нет, есть причины. Хочется бастовать, идите и устраивайте пикеты против торгашей, которые цены повышают, против производителей или государства (кто там виновен?). Такое ощущение, что Умникова просто под горячую руку злых бабенок попала

Аноним пикеты против торгашей, которые цены повышают, против производителей или государства (кто там виновен?)

Аноним Вы серьезно думаете, что это Умникова делает из вредности какой-то?

вы прямо Мариямама какая-то ничего, включите телевизор и смотрите свои сериалы дальше.

Аноним Расскажите мне чем Умникова так ужасна? С чего на нее так взъелись все? Меня все эти обвинения и гадости (от тех же форумчанок) наводят только на мысли о бабской зависти...

Вы просто не в теме. Вы свободны...

Астра Воспитателем в детсад,няней за 13000р. в мес . Мы только за!

ну вот, первый слух - про Сибирцеву - подтвердился. уверена, что и слух про то что Умникова собиралась стать директором 9-ки тоже не на пустом месте был. только теперь не выйдет у нее этого. но ничего, она без места не останется. держитесь директора хороших гимназий, под любым из вас в самое ближайшее время кресло со свистом вылетит, так как прикопаться всегда найдут к чему. не допускает ошибки лишь тот, кто ничего не делает.

Астра Воспитателем в детсад,няней за 13000р. в мес . Мы только за!

за детей не страшно?

Аноним Расскажите мне чем Умникова так ужасна? С чего на нее так взъелись все?

ок
про д/сады, например:
если ее сотрудники не в курсе, сколько выделяется на содержание ребенка в год/месяц в саду. О чем это говорит? о некомпетентности этих сотрудников и их руководителя.
с Кулагиным - так вообще цирк с конями устроила... со своими интимными разговорами...
И если вышестоящему рук-ву она может рапортовать сухим языком цифр, то с народом у нее явно общение не складывается. Одна веточка укропа чего стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы