Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

Аноним Отвечу от имени АНОНИМА. Сразу оговорюсь это не мои слова, НО я полностью поддерживаю их. Ребёнок учится не первый год и я не заметила денежных поборов.

+++
Кого они там слушают, чьи доносы берут за основу презентаций? Ну спросили бы вчера на общешкольном про поборы, так тоже б родительское "НЕТ" услышали.

Emma А что, в гимназии так плохо уборку делают? или какой наведенный лоск хотела увидеть госпожа Фадеева? золотые унитазы чтоб успели установить?

+++
Да, туалетная проблема существует, но это проблема самого здания. Оно ж памятник архитектуры, что там можно перестроить, чтобы в каждом углу были туалеты??? Только если уличные приставить с обеих сторон у крыльца. Захотеть, так можно всё что угодно довести до абсурда.

Аноним Ребёнок учится не первый год и я не заметила денежных поборов.

а что, в 9ке нет фонда развития школы? и родители не собирают деньги на классные расходы, подарки и праздники?
это в любой школе есть
только в 9ке не собирают, наверное, на ремонт в классе, замену парт и пр.мебели, как в др школах((((

Emma только в 9ке не собирают, наверное, на ремонт в классе, замену парт и пр.мебели, как в др школах((((

Что верно, то верно. А почему (((( Хоть тут вздохнем, т.к. пусть УО услышит, но лично я УСТАЛА платить за ремонт группы у одного, сборы на покраску веранды и установку видеонаблюдения у другого, вставляли окна в началке у двоих. Ну реально за=дол-ба-ло! Всё уже даже более изношено, чем до ремонта. Вот где бездонная бочка, Авдиевые конюшни.
Здесь я готова оплачивать охрану, клининг. Я вижу, что справедливые траты.

Emma ,
Как же, траву покрасить перед входом, не удосужились. Психология наших чинуш — перед барином лоск наводить. Наоборот, я б за такое наказывала. Чиновники, в том числе и губернатор, не должны мешать рабочему процессу, это здорово, что их пустили в школу в "обычшых условиях" без показухи. И здорово, что скрывать там особенно нечего.

А вам не кажется, что много претензий мат. плана к гимназии??? Может вот где "собачка порылась"?

аноним ,
Типа зарплаты большие у учителей? Ну да. Директор молодой, не напсился еще в свой карман складывать, да в уо корзинки цветов возить. Вот и полетела голова на более прагматичного менеджера, уважающего порядки девушек из администрации. Девяточники, не сдавайтесь!
Зачем пенсионерки работа завучем? Она же сказала - у меня рюпенсия, че переобулась в воздухе га завуча??? Зачем девятке завуч пэнсионеэрка? Пусть пополняет институт бабушек, за который ратовала, когда дошкольники к ней ходили за путевками.

Чёт на ура. Ру какие- то ужасы под вечер посыпались..
Неугомонная депутатша предлагает объединить 9-ку с 69-й.. Это ж так здорово: у одной среднее звено со старшим, у другой- началка. Как говорится, сам Бог велел..
Они там всем зданием с ума сходят?
Откуда вообще эта тетка взялась?

Имрек Неугомонная депутатша предлагает объединить 9-ку с 69-й.. Это ж так здорово: у одной среднее звено со старшим, у другой- началка. Как говорится, сам Бог велел..

ой-Ё, что и следовало ожидать) Забрать и поделить доходы 9-ки на две школы))) Не лопнут?

Насчет поборов. Все в уо(забавно аббревиатура, кстати звучит), прекрасно знают, что поборы существуют. И хоть бы кто кого хоть раз наказал. Но зато факт поборов становится оружием в удобный момент. Вообще просто противно. Умникова прям пищит и лезет, жаба давит что кормушку не дают. Ух развернулась бы она там судя по всему. Неумные люди мешают простому женскому счастью на пенсии

аноним ,
Да доходы- то- это ерунда.. Зачем же они вообще тогда началку отменяли, раз все счастье именно в ней? И с кем теперь объединят 2-ку? С 1-й?
Уровень детей совершенно разный, на самом деле. Многие ли нынче после 69-й поступили в 5-й класс 9-ки? А 2-ки?

Имрек Уровень детей совершенно разный, на самом деле. Многие ли нынче после 69-й поступили в 5-й класс 9-ки?

Объединить, а остальных городских детей оставить даже без призрачной надежды на поступление в 9ку. Ну да, ну да.(((
Вот вам и план действий будущего руководства.

аноним ,
Если ее цель- сделать все школы города одинаково плохими, то через несколько лет привлекательность 9-ки может резко снизиться.
Мы, например, учимся в другой гимназии и ежегодно выслушиваем на собраниях о неуклонно понижающемся уровне успеваемости после запрета набора по тестированию. С тех пор как начали набирать всех подряд по прописке, как минимум треть класса стабильно не справляется с программой.

Почему на эту даму нет никакой управы? Или за годы властвоаания она убедилась в своей безнаказанности и всемогущества. Ну кто то же должен её остановить.
9 как держись!

Имрек Если ее цель- сделать все школы города одинаково плохими, то через несколько лет привлекательность 9-ки может резко снизиться.

Не перевирайте. УО задалось целью сделать доступной любому ребенку, независимо от его соц. статуса доступное и качественное образование. Я только "за". Мысль здравая. Только вот ресурсные центры тоже должны быть (пока что это 9-ка и 2-ка), куда конкурсный отбор. Другое дело, что отбор был бы прозрачным, было б вообще идеально. А еще лучше, если промежуточное тестирование с отчислением и приемом по конкурсу не раз в год, а пару раз. Саморегуляция такая, без ручного управления из УО.

аноним УО задалось целью сделать доступной любому ребенку, независимо от его соц. статуса доступное и качественное образование.

ну и к чему этот цирк. Понятно же по их поведению за последнй месяц, что прозрачность и честность не их конек. Тут власть вырывают в мучениях, корчи, брызги крови на серых стенах Извините за воображение, но такая ассоциация последний месяц с их представителями

Мы уже почти заканчиваем девятку и я что-то не помню поборов.

Секуринега ну и к чему этот цирк. Понятно же по их поведению за последнй месяц, что прозрачность и честность не их конек. Тут власть вырывают в мучениях, корчи, брызги крови на серых стенах Извините за воображение, но такая ассоциация последний месяц с их представителями

Так сложнее всего начать с себя! Что-то вовне менять оказалось легче(

аноним ,
В идеале- да. Но на практике почему- то пока не получается.
69-ю поначалу называли ресурсным центром. Но потом почему- то переобулись в прыжке.
Даже это толком не получилось.
Кому извне станет доступнее 9-ка, если ее объединят со здоровенной начальной школой?
Вы сами себе противоречите.

Имрек Но потом почему- то переобулись в прыжке.

Правильно, как поперли туда толпы детей с неизвестным будущим после 4 класса, тут уж не до ресурсных центров. Они о чем думали, когда в огромном районе исчезла начальная школа без альтернативы. 69 и своих первоклассников хватало прописочных

Секуринега ,
Но теперь- то их будущее станет вполне определенным?
Местным, боюсь, туда вообще будет не поступить. Видимо, судьба здоровенного микрорайона- это 1-я школа, которую к тому же собираются реконструировать. Больше ничего в округе нет.

Покушались на здание УМК, но коллектив отбился. Не без общественности и Минкульта, конечно. Вот такие аппетиты((( Видимо последует вторая волна цунами на УМК((( Не приведи, Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы