Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

Астра Нам тоже цифры интересны.

на цифры ссылки давали в подобных темах)) на сайте УО в нормативных доках, вроде
И 95 тыс раньше УО посчитали по этим докам, что они не в месяц, а на год заложены))))

smyrFFi Резолюция была принята по итогам митинга

это даже митингом назвать не получается.
коробейников нагнали пенсионеров и студентов.
20 минут постояли и разошлись.
опять никого из реально недовольных горожан.
из этого вывод - всем все нравится в нашем самом лучшем городе на земле!

senator коробейников нагнали пенсионеров и студентов.

вы там были?

да
а вы?

Астра ,
вы были на митинге в субботу?

Астра Конечно все всем довольны.

я всего лишь констатирую факт.

senator да
а вы?

а что вы там делали? митинговали против умниковой?

Аноним ,
с анонимом не буду дискутировать

senator с анонимом не буду дискутировать

а я не прошу вас дискутировать. я у вас просто спросила, что вы там делали? Это вопрос, вы тоже всем вопросы тут задаете и анонимам и не очень.

Аноним что вы там делали?

убедили.
я - проходил там мимо

Астра ,
удивительно, мнение отличное от вашего вообще не имеет права на существование.
или ваше или непраивльное

senator я - проходил там мимо

senator 20 минут постояли и разошлись.

вы, простите 20 минут кругами мимо ходили?

Слушайте. Как задолбали уже эти чиновники и люди хоть немного наделенные властью . Ну почему на них нет никакой управы? Что хотят, то и воротят, и никто им не указ.
То Умникова, то Гаффнер. Сколько их еще будет? И ведь им не стыдно.
У родителей в г. Асбесте суды идут уже более 10 лет с чиновниками в п. Малышева. Вот там открыто рука руку моет. Они НИЧЕГО не боятся. В лицо смеются: "пишите куда хотите, все равно все к нам спустится, а мы высудим такое решение, какое нам выгодно".
ЗАДОЛБАЛИ!

ОlgaLov то Гаффнер

Гаффнера_надо_меньше_есть таки убрали. пошел отдохнуть от "стресса"

АрктикА
Гаффнера_надо_меньше_есть таки убрали. пошел отдохнуть от "стресса"

Ну хоть одна хорошая новость. Все равно отдохнет, а потом опять на теплое местечко пристроится по старым-то связям.

я позавчера написала обращение на сайте председателя правительства РФ по поводу повышения платы за дс на 40%, ну и заодно, чтоб с Умниковой разобрались.

Я не хочу никого обвинять и вставать в позу обиженного. Но я до гробовой доски буду благодарен тем, кто вступился за меня!
m.ural.kp.ru/daily/26464.7/3333951/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы