Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

Татьяна Вакалюк И так дискуссия какая-то странная. Особенно если все темы про девятку сложить в одну и вдумчиво прочитать.

ничего
вот выборы в ЗакСО пройдут и снова будет тихо

Клара S вот выборы в ЗакСО пройдут и снова будет тихо

простите, а что, у нас тут еще и выборы какие-то на носу?

АрктикА просто кому-то надо было в отставку после укропа топать, но Остапа понесло

предупреждать надо, я чаем подавилась, была бы Умникова виновата в моем утоплении в чашке

АрктикА вас здесь больше всего

ну каааанечно
Ладно, девушку из Зеландовки вы тут прогнали, мол, чужая, но у меня-то, простите, личный интерес, хоть я и на баррикады не полезу. В данном случае.

Татьяна Вакалюк хоть я и на баррикады не полезу. В данном случае.

да вы в любом случае не полезете, "Нормальные герои Всегда идут в обход"(с)

ассанж да вы в любом случае не полезете

лазила, и не раз, и полезу, но за то, что стоит того :) и имеет смысл.

Татьяна Вакалюк Я не издеваюсь, я правда не могу понять. Вот есть педагоги, которые золотой фонд, душа и т.п. Какой смысл может быть в их увольнении?

Николай I Павлович Романов: "Нам умных не надобно, нам надобно верных".
Беда только в том, что для сохранения верности тоже нужен ум. Кто не умеет просчитывать отдаленные последствия своих действий - того и гляди уверует, что изменой можно что-то выгадать. (А. Вассерман)

Татьяна Вакалюк простите, а что, у нас тут еще и выборы какие-то на носу?

конечно, наступающей весной
и эта акция исключительно к данному событию приурочена

Клара у Карла украла кораллы. Всё, пошла я отсЕдова(

Анoним Субьективный фактор

не верю :(
Помню, как-то в Юности уволили тренера. Ну что, тренер ушла в Локо, а с ней ее группа. Смысл оставлять от школы только оболочку, без содержания?

Клара S и эта акция исключительно к данному событию приурочена

усиление позиций доброй и хорошей области против злого и плохого серого дома?
Да ну, что, так бывает, что ли?

Анoним Клара у Карла

а Карл у Клавы украл мопэд

Татьяна Вакалюк Да ну, что, так бывает, что ли?

дак они только тем и занимаются
вон передачу типоновую сваяли на ОТВ - Четвертая власть - и с упоением обсуждают проблемы Екатеринбурга
других городов в ИХ области потому что нет

Татьяна Вакалюк

Я, Таня ,Вашу позицию понимаю. И понимаю, почему она именно такая
Но и Кулагина не надо демонизировать , я его знаю лично, программу свою он озвучил весной на собрании родкома, с родителями на контакт он идет, как идет на контакт и с учениками
Ну вот честно, я не понимаю, почему кандидатура Кулагина не устроила именно чиновников от уо? Молодой, перспективный, уже с именем, что не так?
Зы: наше правительство постоянно говорит о том, чтобы дать дорогу молодым, а на местах получается все тормозят...
Вот не хотела опять влезать в эту тему, но уж больно часто она во первых строках письма...

Анoним Кулагина в историках не оставят

он сам, мне кажется, не захочет. Но это год назад был риск, имхо, изначальный.

Анoним Верю-не верю, а по старому-то точно не будет

прямо вот чтобы кураторов профилей поувольняли? да ну, не верю. Это не имеет смысла, профили,то есть само усиление, на кураторах и держатся.

Татьяна Вакалюк

Не уволят, сами уйдут, такой вариант тоже не стоит исключать

Oga-Oga Молодой, перспективный, уже с именем, что не так?

мало для директора быть молодым, перспективным, умным, порядочным, надо быть администратором. Возможно, это не его, просто не его, возможно, его призвание - быть Учителем, в чистом виде нести в массы свет, творчески. А не работать в системе. Не все же могут. Это нормально и этого заранее не узнать.

Татьяна Вакалюк надо быть администратором.

а должность замдиректора это не административная работа? сколько он на ней проработал? и ведь его сделали директором, значит был достоен и соответствовал

Татьяна Вакалюк

Таня, да ему просто не дали ничего сделать!!! Опыт, опыт дело наживное, ну и как нет опыта, всеж таки завуч и зам не просто так
А так то да, наших правителей только ногами вперед выносили из Кремля, вот у них опыт то был!!!

Принять поправки в Устав автономного учреждения не так просто. Сначала надо наблюдательный совет собрать, утвердить поправки там, потом оформить это постановлением, в данном случае, видимо, главы Города на заседании городской думы

Аноним а должность замдиректора это не административная работа?

по олимпиадам? имхо ? неа. Не административная.

Oga-Oga Таня, да ему просто не дали ничего сделать!!!

ок, я не школьный родком, я планов не знаю. Но планы, наверное, строились на год контракта, и вот если есть перечень дел, на которые был план на год, перечень прокрыжен - я сделал это, это и это из одобренного плана - то это и есть повод для разговоров по поводу увольнения. Нормальных разговоров, без баррикад. Да и родителям, наверное, их можно донести по существу.

Татьяна Вакалюк

Дак и я не школьный родком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы