Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

Татьяна Вакалюк лазила, и не раз, и полезу, но за то, что стоит того и имеет смысл.

Татьян, ну у для вас лично это не имеет смысл. По многим причинам. Это для вас лично школа, ценность которой вам не понятна. Зона принятия иная. Даже не вас школой, а вами школы. Вот и все. То , что для нас имеет ценность, для вас не ценно. Полный штиль. Равнодушие. Странно, что вы вообще в полемику вступаете. И самое главное - за что и о чем?

юлиусфучек Вы так близко знакомы? При каком еще директоре девятки, болеющим за свое дело, был такой скандал?

Знаете :) еслиб СМИ было стол ьактивно, или интернет пространство более доступно:) то у Валентины Мефодьевны не раз были шансы быть в центре внимания. Просто в эпицентре:))))

Клара S

Клара, вы вчера так красиво попрощались))) не ждали увидеть вас вновь

kativ не ждали увидеть вас вновь

я рада что вы рады

kativ Равнодушие

наверное, потому что неравнодушие :) потому и вступаю в дискуссию, и пытаюсь понять. Вроде все мы боремся за одно и то - за процветание школы.
Я понимаю, Вам мои аргументы забавны, мне Ваши, но они же разные в целом, эти аргументы, и это хорошо :)

Астра Вы уж совсем народ идиотами не выставляйте.
Не факт,что это ему понравится.

о, это будет легко проверить, просто подождем пару-тройку месяцев.

kativ

Зная В.М. , при любой активности СМИ и доступности интернета, она глубоко разумный и порядочный человек, не допустила бы того, что бы школа стала эпицентром скандала. В те времена можно было и в печатных издания отметиться не с лучшей стороны...

Татьяна Вакалюк Но планы, наверное, строились на год контракта, и вот если есть перечень дел, на которые был план на год, перечень прокрыжен - я сделал это, это и это из одобренного плана - то это и есть повод для разговоров по поводу увольнения. Нормальных разговоров, без баррикад. Да и родителям, наверное, их можно донести по существу.

Тань. Баррикады - это стечение обстоятельств. Утечка информации, мальчик Максим, каникулы... Кулагин плохой, что не остановил. Веса не хватило или желания... Это все вторичные факторы. Не надо путать причину и следствие. Ибо действия Кулагина - это следствие, а причина - в кадровых играх УО. Если мы говорим, что в прошлом году в середине года сменился директор - и ничего. Да ничего. Но все понимали, что это не есть хорошо. Но все с пониманием отнеслись к личным планам Екатерины Александровны, доверились ее (и педагогического состава) выбору руководителя. Все понимали, что ему будет нелегко. Когда мы беседовали у Евгении Леонидовны в кабинете - она не озвучила ни одной причины, кроме "этической", под которой понимается интимный разговор. Остальное - отговорки - это коллегиальное решение, он мало советуется...Когда такие невнятные аргументы (нам знать не положено), то у меня прежде всего к ней вопрос. И к ее руководителям. ЭТО УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ДОВЕЛО СИТУАЦИЮ ДО АБСУРДА. УО дискредитируют власть на сегодня. У администрации города почему не встает вопрос об этичности поведения УО?

Астра Зачем ждать? Я Вам сейчас скажу 146%-ЕР.
К 9-ке это никак не относится,зря Клара нагнетает.

Вы не являетесь специалистом в данном вопросе, увы

юлиусфучек Зная В.М. , при любой активности СМИ и доступности интернета, она глубоко разумный и порядочный человек, не допустила бы того, что бы школа стала эпицентром скандала. В те времена можно было и в печатных издания отметиться не с лучшей стороны...

гипотеза:) Да и выборка у нас с вами маленькая. Годами была ВМ, потом 7 лет ЕА, сейчас Кулагин)))))) Мы априори его записываем в неразумные и непорядочные?

Клара S Вы не являетесь специалистом в данном вопросе, увы

что не фраза, то шедевр я правда, радуюсь. Помню, что вы большие тексты не читаете. Исправлюсь.

юлиусфучек не допустила бы того

если бы да кабы
как должен был повести себя Кулагин? понуро согласиться с УО и сказать: я устал я ухожу (с)?
только чтоб не было скандала? он вел себя достаточно корректно, но не стал прогибаться. и не надо тут кричать про контракт этот годовой, да видел, да , подписывал, но НИКТО-НИКТО бы не стал переписывать договор ни под него, ни под заслуженного другого директора. и каждый директор, который подписывает контракт, вряд ли собирается проработать "год и только год". год - это совсем не срок для директорства школьного.
эти контракты придумали, чтобы вот такие грязненькие ракировочки проводить как мы сейчас наблюдаем, да вон заведок садичных на 2 делить.

kativ неразумные и непорядочные

правильно, в эти оба списка его заносим

Татьяна Вакалюк Я понимаю, Вам мои аргументы забавны, мне Ваши, но они же разные в целом, эти аргументы, и это хорошо :)

Не забавны, Тань :(

Мирка как должен был повести себя Кулагин? понуро согласиться с УО и сказать: я устал я ухожу (с)?

если он отвечает за свои поступки
и планировал попасть в разряд интеллигентных и порядочных - то какбы да

Клара S правильно, в эти оба списка его заносим

великий специалист по формированию управленческих кадров. А еще по выборам в Законодательное собрание. А еще по кадровым перестановкам в системе среднего обазования, а также по трудовым спорам и судебным прецедентам... Вы прекрасны в своей некомпетентности

Клара S и планировал попасть в разряд интеллигентных и порядочных - то какбы да

это типа таких, которые в УО сидят?

kativ

Тут некоторым товарищам настолько все равно,что будет, что они так и стараются написать несколько раз, что им все равно
(типа бежал за Вами три дня, чтобы сказать, что Вы мне безразличны) :)

kativ Вы прекрасны в своей некомпетентности

успокойтесь уже, компетентность не достигается биением в истериках на баррикадах
сами же понимаете, что Кулагин занимается беспределом
ну и сподвижники у него точь в точь
не нужно лишний раз это демонстрировать - и так все понятно

Мирка это типа таких, которые в УО сидят?

ну там сидят явно получше чем те, кто это комментирует
по-моему, это даже не обсуждается

Мирка

Мирк, там вообще все шедеврально у аффтора... С претензией:) Почитай для интереса. Я вчера получила удовольствие... вчера дама гордо ушла с интригой, а сегодня сердце не выдержало - вернулась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы