Куйвашев поручил разобраться, почему директора гимназии №9 освобождают от должности

юлиусфучек далеко НЕ все дети и НЕ все родители в школе поддерживают этот сыр- бор, а спокойно учатся, готовятся к Новому году и не влезают в вопросы, которые в не их компетенции. А здесь ситуация представлена так, как -будто все готовы лезть на баррикады.

А зачем тогда столь активно что-то всем доказывать здесь, на форуме?

юлиусфучек и не влезают в вопросы, которые в не их компетенции.

всегда такой процент в обществе есть, которые

Татьяна Вакалюк не знаю

в этом нет, абсолютно ничего удивительного.

chakalina

Вы так близко знакомы? При каком еще директоре девятки, болеющим за свое дело, был такой скандал?

юлиусфучек

Скандал-то кем инициирован?

chakalina Он за дело болеет, за гимназию и решения принимать будет, руководствуясь не популярностью, а интересами школы.
Это глубоко порядочный человек.

я его лично вот не знаю, чтобы решать, как он решения принимает и чем он руководствуется. Видимо, он хороший учитель , Учителем года плохой не станет. На этом мои представления заканчиваются. За что или против чего идти на баррикады, я не вижу вообще. Но думаю, что он точно не единственный человек в мире, способный радеть за интересы школы :)

chakalina Скандал-то кем инициирован?

смитьянами, вестимо. Все скандалы инициируются смитьянами... они же нами манипулируют вовсю.

Татьяна Вакалюк точно не единственный человек в мире

Это понятно. Но пока достойной альтернативы УО не предложило.
Кулагин же устраивает большинство учителей, учеников и родителей.
И не устраивает лишь УО в лице Умниковой. Но претензии свои при этом УО внятно ни разу не высказало, хотя родители задавали конкретные вопросы.

chakalina достойной альтернативы УО не предложило

вернемся к ТК - учредитель (наниматель) этого делать не обязан и даже не обязан разглашать детали контракта перед третьими лицами. Даже если это родители детей вверенного учреждения.
Вот лично Вы верите , что в кресло директора собиралась Умникова? А люди вот думают, что она собралась уходить изза какой-то ерунды с садиками, а если бы не эта ерунда, она бы продолжала там себе сидеть...

Татьяна Вакалюк в прошлом году поменяли? поменяли. Школа рассыпалась? Нет.

Не рассыпалась, т.к. преемственность была. А сейчас будет увольнение несогласных с "генеральной линией партии". Мы переживаем, что учителя-пассионарии будут уволены.

ассанж Татьяна, вы троллите.

+++

Анoним Мы переживаем, что учителя-пассионарии будут уволены.

зачем это надо любому потенциальному новому директору? Какой в этом будет смысл? Чтобы дети в каком-то другом учреждении начали внезапно выигрывать международные олимпиады? И в чем выгода?
Я не издеваюсь, я правда не могу понять. Вот есть педагоги, которые золотой фонд, душа и т.п. Какой смысл может быть в их увольнении?

Татьяна Вакалюк

И, продолжая Вашу мысль, не обязан отвечать на вопросы, поступающие от учителей и родителей? И может говорить о каких-то претензиях, но не называть их конкретно?
Ну мило, что ещё сказать. Очень удобная позиция.
Но что-то всё же здесь не так, учредитель в лице начальницы УО явно зарвался.

chakalina не обязан отвечать на вопросы, поступающие от учителей и родителей?

на вопросы отвечать, скорее всего, даже по закону обязан. И на контакт обязан пойти уже чисто по-человечески, в приеме точно отказать не может. Но объяснять детали трудового договора - точно никак нельзя. Только с письменного согласия обсуждаемого. Это не мысль, это Кодекс.

chakalina Но что-то всё же здесь не так, учредитель в лице начальницы УО явно зарвался.

я согласна, что что-то не так, но причин не знаю. И что отстаивает каждая сторона производственного конфликта, не понимаю, честно говоря. И...наверное, даже не хочу понимать, но в чужой игре тоже участвовать не хочу.

Татьяна Вакалюк А люди вот думают, что она собралась уходить изза какой-то ерунды с садиками

интересно какая это такая "ерунда", может ей вдруг совестно стало, что она все свои квартальные премии получает, а заведующих сократить пришлось и оставить по одной на 2 садика?

Татьяна Вакалюк даже не хочу понимать, но в чужой игре тоже участвовать не хочу.

тогда зачем вы здесь? в этой теме? если вы не хотите понимать, не хотите участвовать в игре - васникто не принуждает, но вы троллите и троллите уже пять страниц.

Татьяна Вакалюк но в чужой игре тоже участвовать не хочу

вас никто насильно и не тянул тему эту апать

Аноним тогда зачем вы здесь? в этой теме?

а Вы зачем, простите? :)

Аноним троллите и троллите

я не понимаю, что это значит. Тут собрались активисты-закулагинцы, а не активистам вход воспрещен? Ну так и напишите в заголовке, не буду заходить, раз Вас это задевает.

АрктикА вас никто насильно и не тянул тему эту апать

дак ее каждый день кто-то поднимает и это точно не я

Татьяна Вакалюк Тут собрались активисты-закулагинцы,

Таня, не стоит уподобляться Кларе S и навешивать ярлыки. :)

Татьяна Вакалюк дак ее каждый день кто-то поднимает и это точно не я

Татьяна, руки прочь от Кулагина и его сподвижников

Татьяна Вакалюк а не активистам вход воспрещен?

да не воспрещен. Ради бога, заходите - но вы же из тех кто "не знаю", "в чужие игры не играю" - а троллите и троллите. Кто не играет, тот и не пишет здесь по полдня. не находите?

Татьяна Вакалюк я не понимаю, что это значит.

мы уже поняли, что вы ничего не понимаете, но у вас всегда есть что сказать

ассанж Кто не играет, тот и не пишет здесь по полдня. не находите?

я вообще много пишу, знаете и не только в этом окне браузера.

chakalina Таня, не стоит уподобляться Кларе S и навешивать ярлыки.

да вроде не навешиваю, просто удивляюсь. Человеческой доверчивости...

ассанж мы уже поняли

то есть все-таки активисты, без ярлыков?

ассанж вы ничего не понимаете, но у вас всегда есть что сказать

у Вас ребенок тоже в этой школе учится, надеюсь? :) у меня учится, пока, школа меня волнует. Считаю, что все, что происходит вокруг и около школы в последние недели - это полная.... ой, ладно, подцензурно. А в школе-то все путем. Только директор бегает по коридорам, чего раньше не наблюдалось...

Клара S руки прочь от Кулагина и его сподвижников

хотела съязвить, но не буду. Удержусь
И так дискуссия какая-то странная. Особенно если все темы про девятку сложить в одну и вдумчиво прочитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы