В Первоуральске за непослушание воспитательница отправила ребенка мыть туалет

Инцидент произошел в Билимбаевском детском саду.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://www.ekburg.ru

В Первоуральске воспитательница отправила 6-летнего мальчика мыть туалет. Таким способом педагог решила наказать ребенка за непослушание, передает корреспондент агентства ЕАН. 

Инцидент произошел в Билимбаевском детском саду. Как рассказал мальчик, он вел себя плохо и воспитательница посадила его на стульчик, но ребенок не смог сидеть на месте. За непослушание воспитательница отправила его мыть пол в туалете, а потом заставила подметать, сообщает Pervo.ru. 

Шокированная мама ребенка обратилась с заявлением в управление образования. Если вина педагога будет доказана, ее ждет дисциплинарное взыскание. 

Как отмечает издание, сразу после случившегося воспитательница ушла в отпуск.

Ну а повоспитывать ребенка, мамо не пробовала???? Вот не верю. что он там гектар площади руками вымыл, поди тряпку взял, да махнул пару раз, а яжемать

Новости U-mama.ru автор темы с заявлением в управление образования

К армии отличная подготовка.

А я не считаю это нормой, т.е. она же воспитатель, должна контактировать с ребенком и направить его активность в правильное русло, на то она и педагог. И я понимаю еще подметать пол или пыль протереть, но пол в туалете.... нет

Мама ребёнка занялась бы лучше воспитанием своего "чада" вместо беготни по управлениям образования

Скорее всего этот отрок намеренно испоганил туалет, справляя нужду не в унитаз , а на пол. Потому и получил тряпку в руки.
Мамашу надо привлечь к ответственности за попустительстве отношение к родительским ОБЯЗАННОСТЯМ.

Новости U-mama.ru автор темы Шокированная мама ребенка

Буквально недели две назад, воспитатель моего сына тоже наказывала. Он пошел мыть руки и из туалета выходить не стал, а стал брызгать водой и пугать ребят, выйти от туда по требованию воспитателя отказался. Его тоже заставили вытереть мокрый пол, а потом еще минут 10 он там стоял. Я в ОО не побежала, провела беседу с сыном, виноват - отвечай за свои поступки.

Что, у хулигана и лодыря руки отвалились от мытья пола?
Поди сам и напакостил в туалете...

Ну уж совсем - чудо новость какая-то :) Не общественный туалет же она его отправила мыть на весь день. Сам набедокурил, сам исправил. Блин, сейчас такие дети есть, что подготовленные воспитатели с огромным опытом не могут найти с ними контакт. У нас в группе такой есть мальчишка, контакта с ним нет ни у кого, он делает что хочет, единственное, воспитатель следит за ним, чтоб не убился и остальных не покалечил.

Раз в отпуск сбежала воспитатель значит и она считает что не очень права!

Нашилюбят помогать,накрывать и тд, про пол мыть незнаю,неслышала,но дома мой 6 летний сын пол моет ,ему нравиться,да и привыкать надо

Аноним поди тряпку взял, да махнул пару раз,

Да какие тряпки?? В саду даже няни пол лентяйками моют
А родители в опу деткам дуют и не дай боже, кто им замечание сделает, а если накажут за дело, так аж президенту готовы жаловаться, дитятку обидели видите ли

Аноним Ну а повоспитывать ребенка, мамо не пробовала???? Вот не верю. что он там гектар площади руками вымыл, поди тряпку взял, да махнул пару раз, а яжемать

вам какое дело до того какая мама и какой ребенок.
вы готовы что вашего розгами сечь будут?

короче девочки я не согласна тут с вами со всеми. какой бы ни был ребенок, но прав у воспитателя или учителя нет. говорить, объяснять и главное не требовать больше чем может ребенок. ему всего лишь 6 лет.

зы я своего разрешила выводить хоть в трусах и не взирая на температуру воздуха если не успел одеться.
вот прям брать одежду что недооодето и одевать уже на веранде.
сижу сочиняю заявление в сад что ответственность за последствия беру на себя.
за все остальное - простите затаскаю

Аноним Раз в отпуск сбежала воспитатель значит и она считает что не очень права!

А чо сразу сбежала?? Отпуск планируют заранее обычно, может просто совпало так

jane air короче девочки я не согласна тут с вами со всеми. какой бы ни был ребенок, но прав у воспитателя или учителя нет. говорить, объяснять и главное не требовать больше чем может ребенок. ему всего лишь 6 лет.

Полностью согласна.

правильно сделала.
Моего непоседу летом в лагере заставили отмывать общий коридор в наказание.
Понял)))
Мамаша, имхо, неправа. Вырастают потом балбесы, которым все дозволено.

jane air я не согласна тут с вами со всеми. какой бы ни был ребенок, но прав у воспитателя или учителя нет. говорить, объяснять и главное не требовать больше чем может ребенок. ему всего лишь 6 лет.

я считаю, у учителей и воспитателей сейчас слишком мало прав, потому и бессильны они порой перед малолетками.
Иных розгами надо с детства пугать)))

Я_Солнце Я в ОО не побежала, провела беседу с сыном, виноват - отвечай за свои поступки.

дайте я вас расцелую! Адекватные мамы - просто вымирающий вид какой-то!

jane air сижу сочиняю заявление в сад что ответственность за последствия беру на себя.
за все остальное - простите затаскаю

Перед прогулкой воспитатель сидит и изучает список пожеланий родителей: так, за это затаскают, за это - нет. Понятно. Вася, Маша идут в трусах, Петя в трёх куртках.

Что за бред, заставлять ребенка полы мыть в туалете. Она бы еще его заставила потолки покрасить и шторы постирать.
Я согласна с тем, что сейчас дети неупрпвляемые, наказывать их надо, но не таким образом. Пусть в углу стоит весь день.

Морозко Адекватные мамы - просто вымирающий вид какой-то!

Как и адекватные педагоги

Аноним Перед прогулкой воспитатель сидит и изучает список пожеланий родителей: так, за это затаскают, за это - нет. Понятно. Вася, Маша идут в трусах, Петя в трёх куртках.

Аноним Пусть в углу стоит весь день.

а потом родителям ремонтировать весь угол и вообще, обрушенный угол детсада.
Нет уж, пусть туалет моет)

Морозко дайте я вас расцелую!

Новости U-mama.ru автор темы Шокированная мама

Потом будет мамаша локти кусать когда он идиотом вырастет ему уже 6 лет и он должен учиться за свои поступки отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы