Минфин в два раза повысит зарплаты сотрудникам Госдумы

Эта, пенсии надо урезать, декретные и по уходу за ребенком отменить, отправить сэкономленные средства депутатам. Я считаю, так правильно будет. А то вдруг они случайно похудеют - цены вона как выросли, а хамон кушать вообще приходится в Европе.

Аз есмь ® Вы сами их выбрали. Ни разу. :) И вообще, такое ощущение, что выборы мимо меня проходят. От моего голоса ничего не решится. И Вы знаете почему.

Zadilika это как это?

Баян же. Когда выбирали эту самую партию, после на каналах были результаты голосования в процентах. Все сложили,вышло 146.

Ибн Уточка

я еще предлагаю работникам бюджетных учреждений ввести дополнительный налог, особенно за исполнение тех законов, которые без сна и отдыха придумывают бедные депутаты

Коллега рассказывал, что его однокашник работает где-тов администраии у Жириновского) Так он и грит, что ждать от них доброго чего-то - бред. Там к народу относятся как к мусору, и всем насрать

Та самая Татьяна Из просто выбрали без нашего участия.

ясен пень

[img]forum.na-svyazi.ru/uploads/post-241502-1322918704_thumb.jpg[/img]

Zadilika

А вы разве не смотрели телевизор в процессе голосования? Так по центральным каналам освещали ход выборов: как в процентном соотношении население голосовало за партии. Получилось, что в каком- то регионе всего проголосовало 146% от общего числа избирателей.

НогаПтички

Та самая Татьяна

я из другого региона.
у нас в этом году выборы были, на некоторый участках поставили автоматы по подсчету голосов, на этих участках проценты соотношения были совсем другими ,чем на тех, где подсчет велся вручную...

Аз есмь ®

Карусели, паровозы... Кручу- верчу...
В конце концов это общеизвестно: неважно кто и как проголосует, важно кто и как эти голоса посчитает.
В результате вообще не понятно, кто все эти люди в гд и кто их туда выбрал?

Zadilika

А когда за Порошенко голосовали, бюллетени так и вовсе сами в аккуратные стопочки в урнах складывались... Еще до начала голосования.

russian.rt.com/article/123346 вот опровержение. Передумали.

Та самая Татьяна важно кто и как эти голоса посчитает +++
А кто-нибудь участвовал в подсчете голосов на выборах? :)

suslik03

Наоборот задобрить! Один идиот предложил, а они в едином порыве отказали.. Вы разве не гордитесь еще?

\~ Vi \~ А кто-нибудь участвовал в подсчете голосов на выборах?

я участвую регулярно. Сначала наблюдатель, сейчас член комиссии УИК1435

\~ Vi \~

Мне рассказывал один участник кое-что.. В целом, не удивил, конечно. Я только передать его слова не могу, поскольку ситуация уникальна, подставлю человека на раз.
Скажем так: на последних выборах от нашего волеизъявления мало что зависело.

Та самая Татьяна Вы разве не гордитесь еще?

не особо

Ибн Уточка вот опровержение Как оперативно.
Та самая Татьяна Вы разве не гордитесь еще?
У нас на столько могучее государство, что способно не только спонсировать кого-либо за границей, но при этом еще и повышать довольствие госслужащих из госдумы. Вот так то.

Аз есмь ® я участвую регулярно. У меня коллега частенько сидит в комиссии по подсчету голосов. Занимательно однако... :)
Та самая Татьяна

Не удивительно. (

lubimaleshy где это

миграционная ))

Аз есмь ® я участвую регулярно

и как оно?)

Арибет и как оно?)

жесть. Функционеров Едра приходится регулярно выгонять с участка (участок в ДКЖ, а там офис Железнодорожного отделения) ходят вальяжные любят указующим пальчиком тыкать.

это не я автор темы аппарата Госдумы

вы не путайте ... это ведь не депутаты ... это персонал их обслуживающий!!
Секретари, помощники, компьютерщики, библиотекари, водители, архивариусы ...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%8B

Ибн Уточка отправить сэкономленные средства депутатам

не депутатам поднимают, а их помощникам и обслуге!

Астра даже обслуга

потому что обслуга наверняка знает то, что не должно выйти за двери ГосДуры. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы