Минфин в два раза повысит зарплаты сотрудникам Госдумы

izvestia.ru/news/592797
вот здесь более подробно все расписано

это не я автор темы Ранее СМИ сообщали, что расходы на зарплаты учителей и врачей снизят на 34 млрд рублей в 2016 году.

премии и стимулирующие обычные сотрудники и так не видят.

Zadilika более подробно все расписано

Так это у сотрудников аппарата она 113000 и 195000.
Не у депутатов

Аноним Так это у сотрудников аппарата она 113000 и 195000.

так им и будут повышать.

Нам на 20% снизили зарплату((( УрФУ

Аноном На совещании руководство обьявило,что грядет сокращение зп. На данный момент и так зп стыдно сказать сколько

у меня мама мед сестра, им тоже самое сказали. Сейчас максимум 15 получает...
Депутатам вот не обидно за вас! Им только за себя обидно

убили

Аноним Так это у сотрудников аппарата она 113000 и 195000

ну так, айфоны вздорожали, и ботокс с филлерами, как такую красоту поддерживать? надо конечно зп поднимать. а то у депутатов что-то другое подниматься перестанет.

словов нет

И пи.пииииииииииииииииииип... Особенно учитывая что я - госслужащий. И с янврая 2015 года мне зарплату уже урезали на 4000 руб. И стало у меня 22 000 руб.

moreshine

Ну, так населению чего? Греби себе, да греби...
А депутатам думай как жить дальше.
Позорище.

ну, теперь хоть голодать не будут, смогут и в отпуске где-нибудь отдохнуть да подлечиться, а то все силы ж тратят на заботу о нас

анонимно И стало у меня 22 000 руб.

у меня до 13500 подняли. Шикуем. "Официант, коржик!"

гады

не волнуйтесь, завтра опровержение напишут, чтоб народ не волновался и дальше в дуроскоп пялился о том как у нас все прекрасно.

Арибет у меня до 13500 подняли. Шикуем. "Официант, коржик!"

Ой, где это такие страсти-мордасти

Вы сами их выбрали. Или их выбрали за вас при вашем попустительстве ;)

Аз есмь ®

Из просто выбрали без нашего участия.
Проголосовало аж 146% населения.

Ну, слов нет.

Президент России Владимир Путин в ходе форума «Россия зовет!» заявил о достижении Россией пика кризиса. По его словам, российская экономика адаптировалась к сложной ситуации и глава государства рассчитывает на возобновление роста в ближайшие годы. Путин заявил, что одной из причин оттока капитала с развивающихся рынков, в том числе и из России, является политика ФРС. При этом в третьем квартале текущего года в РФ наблюдается чистый приток капитала.
По его словам, инвесторов может привлечь рост в ненефтегазовых отраслях, например в сельском хозяйстве. Кроме того, сильной стороной российской экономики являются образованные кадры, ответственное правительство и ЦБ.
от последнего завления аж прослезилась

Арибет смогут и в отпуске где-нибудь отдохнуть да подлечиться

да, им еще и накладные расходы увеличили)

Та самая Татьяна Проголосовало аж 146% населения.

это как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы