Детей пригласили на вскрытие льва в датский зоопарк

Детские гейпарады оттуда же... давай расскажи нам отсталым >Женский род В чём криминал?

Лампа ежегодное массовое убийство дельфинов в Дании

"охотились" бы так на белую акулу  Мало не показалось бы  Трусы

А в тоталитарной советской системе такие процессы были закрытыми, вернее, их проводили на занятиях специализированных кружков - юные биологи, например..... Для тех, кому интересно, кто понимает, кто хочет профессию связать с животными.

Не нонимаю в чем трабл. Мы на уроках ботаники лягушек препарировали. Ну вот имела я счастье учиться в такой школе. и еще сердце овечье вроде или коровье. разрезали. изучали. где чего и как. лягуху под увеличением смотрели. и это было интересно. познавательно и очень полезно для развития. и да, явка на урок была обязательна т.к. это именно урок. а тут в чем трабл? в том что лев больше лягушки? лев и так уже мертв. ну и тут то как раз явка не обязательна.

Фима Собак Для тех, кому интересно, кто понимает, кто хочет профессию связать с животными.

ну дак и тут пойдут те, кому интересно. никого силой не заставляют

Как-то попадались фото в интернете из детского летнего лагеря в подмосковье. С медицинским уклоном. Там детки резали скальпелям мясо и органы с рынка. И потом зашивали их хирургическими инструментами и шовным материалом. Сначала была в шоке от картинок, а потом подумала - так-то нехилая профориентация, понять твое это или вообще нет.

kаteov так-то нехилая профориентация, понять твое это или вообще нет.

так то да - но мне все равно все это дико и лев тоже , может потому что я совершенно точно не врач и даже вида крови боюсь до ужаса

Ну, вот я очень люблю ходить в наш зоопарк - там даже можно гладить эму и кенгуру, если они не свалят от тебя (просто ходят или лежат - клеток нет совсем). Жирафа детки кормят. Можно заказать (платно) вход в клетку к миркетам, например).
А еще там ветврачи оперируют животных и всё это видно из-за стекла.
Веллингтон, Новая Зеландия.

Женский род В чём криминал?

криминал в том ,что они убили здорового льва ,потому что он лишний вдруг оказался.

Мы в детстве (лет с 9) летом ездили к бабушке в деревню и курочек потрошили и общипывали и участвовали в забое скота. Свинюшкины потрошки потом мыли и чистили кишки для колбасы. это воспринималось нами с сестрой нормально, ничего сверх естественного. В зоопарк считаю что пойдут только заинтересованные. Нормальное событие.

Лампа ежегодное массовое убийство дельфинов в Дании

Вот это размах(((
По сравнению с этим то, как мусульмане баранов режут в курбан-байрам просто децкий лепет.

be_happy криминал в том ,что они убили здорового льва ,потому что он лишний вдруг оказался.

это уже другая история

Тошка-картошка курочек потрошили и общипывали

я при "натуральном" хозяйстве росла. еще ребенком видела, как курицу забивают. мне было любопытно... до тех пор, пока не увидела, как козу режут. все же это разное. млекопитающие все же более осмысленные
препарация льва на фоне массового забоя дельфинов - детский лепет... при этом нас, россиян, еще дикарями же и считают.
как-то раз смотрела репортаж, там гималайскую медведицу в берлоге расстреливали "охотники". полукругом встали и стреляют. они бы с рогатиной один на один на эту медведицу вышли, вот тогда можно сказать: да, ты молодец! с таким зверем справился! а то, что они устроили, это уже не охота, это убийство. а медведица всего лишь себя и медвежат защищала. ее убили, медвежат бросили. охотнички, блин...

вообще не люблю эти темы про убийства животных. А про дельфинов вообще жесть какая-то. Если честно - мозг отказывается верить и хочет придумать нечто вроде - "это все фейк, такого быть не могло, фальшивка".

Извращенцы. Мой 7-летний ребенок бы не смог смотреть на это действо. Я и сама не смогла бы.

И почему "лишнего" льва нельзя было на свободу отпустить?

А чоу, лягушек вон даже в школе препарируют в некоторых странах. А студентам медикам человечков показывают. И на рыбалку некоторые любят ездить, а потом собственноручно уху варить.

Женский род Инегаварите! А врачи - вообще слов нет... людей препарируют

это другое

Женский род Тут вскрывают с обучающими целями.

надеюсь ребенка родители будут спрашивать, хочет ли он это видеть

тубероза

я думаю, здесь вопрос как раз-таки из тех, что, типа, чувствуют или нет. дождевого червя порвать - ему сильно плохо? он что-то чувствует? млекопитающее, у которого не только инстинкты, но и интеллект - ему все равно? или оно что-то чувствует?

De-lirium Детские гейпарады оттуда же

такое реально есть или кошмарите?

Зимка_Мёрзлая кошмарите?

Погуглите в Норвегии и Швеции точно были

VaksaQ Извращенцы содомиты и скотоложцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы