Детей пригласили на вскрытие льва в датский зоопарк

это ж те же которые жирафа того?

Forex А что все взволновались по поводу обычаев в датском городе Оденсе?

потому что это дикость средь бело дня, это в Африке подобное норм, а в цивилизованной Европе...

Хатхор Поэтому эфир прервали?

я не помню деталей, но как бы все были в шоке. Приглашенные гости даже пытались кролика отбить, но так а....и, что не успели.
Ведущий больной, конечно. Но судя по китам, там их много таких.

Forex А что все взволновались по поводу обычаев в датском городе Оденсе?

да боже мой, там то еще что? Младенцев жрут? Я уже не удивлюсь.

Каtюша да боже мой, там то еще что? Младенцев жрут? Я уже не удивлюсь.

все, разобралась.

Они это делают не просто так... дети на глазах которых убивают беззащитных, вырастут жестокими моральными уродами

Женский род

вы путаете, убить животное для еды и убить что бы посмотреть.

Женский род ОГа, все сельские дети, на чьих глазах забивают кур - жестокие моральные уроды.

никогда не слышала, что бы в деревне кур убивали ради веселухи

Женский род Тут вскрывают с обучающими целями.

льва да, к нему никто и не цепляется. Он уже и так умер. Но ситуация с жирафом не нормальная была.
Да и с китами трэшак какой то((.

Женский род Тут вскрывают с обучающими целями.

в Ньютон парке стоит манекен с теми же обучающими целями, нормально - вытащили вставили и все люди (львы) целы. для детского развития хватит, а для медиков все-таки морги есть, где уже готовый материал, усыплять не надо

Женский род Так с жирафом там директора зоопарка уволили после этого.

да? не знала. Но все равно. куча детей пошла на это смотреть и родителей это не смущало. Вот, что пугает.

АрктикА усыплять не надо

его усыпыли не для этого

Каtюша его усыпыли не для этого

позвонила в зоопарк? что еще говорят?

АрктикА позвонила в зоопарк? что еще говорят?

кто? зачем?

Женский род Вы, когда курицу разделываете дома, не рыдаете, не?

не, ну курица то не лев. Да и льва усыпили не для еды. Но уже убили, че теперь то. Слава богу хоть из этого шоу не устроили

я уже начинаю понимать почему они пьют больше всех. С такой то жизнью...

Каtюша А так, ну интересно кому то, что там и как у льва. Не вижу криминала. Не младенцев поди туда поведут.

знаете я вот примерно так же рассуждала, когда у меня детей не было. Ответственность за воспитание у них определенных душевных качеств заставили меня пересмотреть некоторые мои экстремистские юношеские умозаключения

Хатхор На детском канале в прямом эфире ведущий велосипедным насосом забил кролика.
Жирафа расстреливают на глазах изумленной публики.

зато кролики у них были ухоженные все и их перед забоем покормили морковкой выше тписавшиеся уимляющиеся красивой картинкой анонимы.

svetlonic знаете я вот примерно так же рассуждала, когда у меня детей не было. Ответственность за воспитание у них определенных душевных качеств заставили меня пересмотреть некоторые мои экстремистские юношеские умозаключения

ииии?

Женский род Почему все представляют

кто все?

Женский род В чём криминал?

надо вам второго родить, что бы понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы