В Екатеринбурге школьник жестоко избил одноклассника

анонимм и чтобы их там били конвоиры.

Каtюша насилие всегда порождает насилие. Очевидно

svetlonic пусть мамаша отсидит 15 суток за ненадлежащее исполнение обязанностей

+++++
только не 15 суток, а полгода минимум. А ребенка до совершеннолетия в спецшколу (как у нас, на елизавете)
Мальчику уже 12 лет, а туда с 11 берут. Желаю маме пострадавшего довести дело до суда.

анонимм

Ему 12 и у него нет авторитета дома+ подростковый возраст. Тут мамы ноют от домашних мальчиков с гормональными изменениями...
Мать и отец должны быть привлечены к ответствпнности.

Соломинка (Darja) насилие всегда порождает насилие.

зато прочувствует на своей шкуре. Страх иногда действует лучше педагогических увещеваний.

wasp

У меня в 2х школах так было организовано. Дежурные старшеклассники расставлены на переменах по этажам + учителя.

Ребёнку уже 12! Маме сочувствие, обеим. Тут уже только инспекторы пдн и всё, поздняк метаться.

Pippit™ Ему 12 и у него нет авторитета дома+ подростковый возраст

А остальные тут при чем? У него играют гормоны и полная распущенность - остальные почему должны от этого страдать. Если б мой, не дай бог пострадал, меня семейные проблемы хулигана вообще не волновали, свой ребенок дороже.

Новости U-mama.ru автор темы Мальчик — тот, которого в итоге избили, — бросил рюкзак своего оппонента в унитаз, что разозлило второго ребенка»

анонимм таких надо сразу в спецшколу закрытого типа сдавать, и чтобы их там били конвоиры. Тогда мож у этого подонка хулигана в голове что-нить и прояснится

я надеюсь вы про обоих мальчиков, избитый то тоже не божий одуванчик...
Так то рюкзак в унитазе не хилое унижение, если

Новости U-mama.ru автор темы Я уже четыре года терплю

Своего то научить не связываться с хулиганом слабо?

анонимм

Вы со мной по какому поводу спорите? Хотите доказать, что детей воспитывать не надо?

У подруги сына избивал периодически одноклассник. Известная гимназия. То очки разобьёт, то в унитаз головой, то ещё что то. Сынок известного депутата. До милиции дело доходило, а толку? Затихнет на время этот гадёныш и опять. Переводить ребенка в другую школу, я только такой выход вижу.

Hamingjusamura я надеюсь вы про обоих мальчиков

нет, я про хулигана-дикаря.

Hamingjusamura Так то рюкзак в унитазе не хилое унижение,

ну для такого

Новости U-mama.ru автор темы то уже не первый случай с этим бойцом.

Новости U-mama.ru автор темы Этот парень то в кастрюлю с супом высморкается, то в дневник в чей-то плюнет, то нассыт в портфель кому-нибудь из одноклассников. Нам в 3 классе сломал синтезатор.

этого мало. Его бы головой в унитаз.
Или вы считаете, что плевать в кастрюлю с супом в столовой, плевать в дневник и ссать в чужой портфель - это так, ничего особенного, а мальчик божий одуван?

Аноним То очки разобьёт, то в унитаз головой

это все из-за прИстижУ учебного заведения, полагаю, терпели?

Аноним В мае моего ребёнка избил мальчик из параллельного класса (5 кл).

можно поинтересоваться - прям подошел и начал бить? вот просто так???
ну не поверю.
просто некоторые могут словом, а кто словом не может, отвечает кулаком. не есть хорошо.

анонимм Или вы считаете, что плевать в кастрюлю с супом в столовой, плевать в дневник и ссать в чужой портфель - это так, ничего особенного, а мальчик божий одуван?

я считаю что виноваты оба!
А еще больше школа в которой все это допускается, и родители которые это допускают.

Pippit™ Хотите доказать, что детей воспитывать не надо

я не спорю. А придерживаюсь той позиции, что ребенок должен отвечать за свои поступки, и один из методов привлечения к этой ответственности - спецшкола.
Воспитание тут увы, не поможет, тем более что мамаша

Новости U-mama.ru автор темы школу она не приходит, всех посылает.

тоже неадекват, и воспитания дать никакого не способна.
Разговаривать про хорошо и плохо нужно было в 4 ребенкиных года , а в 12 это все равно что мертвому припарка.

П.С. давно пора снизить возраст наступления уголовной ответственности за ряд преступлений до 12 лет.

wasp На кого? Учителя не могут постоянно пасти неадекватных детей!

Если учитель не удосужился ранее поднять вопрос о асоциальности подростка - пусть пасет!
а то привыкли нынешние педагоги - голову в песок. и чуть что случись

Мари Туше директриса школынас кинула, заявив, что она не при делах

Аноним можно поинтересоваться - прям подошел и начал бить? вот просто так???
ну не поверю.

ко мне так двое одноклассников придирались. Хотя я никогда в драку не лезла, и вообще была девочкой-отличницей.
просто есть дети из серии "Сила есть, ума не надо"

анонимм П.С. давно пора снизить возраст наступления уголовной ответственности за ряд преступлений до 12 лет.

у вас ребенок какого возраста? Я так же считала что в 12 лет дети уже взрослые, пока моему 3-4 было. Сейчас вижу что мой в 10 лет дите дитем. За отношениями детей в классе должна следить классный руководитель, за это ей и доплачивают!!
А тут супер класс, один в портфели ссыт, второй портфель в унитаз кидает.

Hamingjusamura

Я вот пишу про школу, а мне отвечают, что это не-воз-мож-но)

Hamingjusamura у вас ребенок какого возраста?

5,8

Hamingjusamura Сейчас вижу что мой в 10 лет дите дитем.

Ну, у вас до 12 лет еще 2 года, за это время повзрослеет

анонимм за это время повзрослеет

думаете? Мой легковозбудимый....он добрый, отзывчивый, никогда первый не обзовет и не ударит, но если его начать травить, обзывать, то он вдарит и не слабо, хоть и не занимается нигде спортом. И я такая в школе была. Что мне с ним делать? Не может он тихо унижения глотать.

Весенняя@ а то привыкли нынешние педагоги - голову в песок. и чуть что случись

Привыкли некоторые мамани на учителей недостатки своего воспитания скидывать, сомневаюсь что вопрос об этом мальчике не поднимался ранее...

Hamingjusamura Что мне с ним делать? Не может он тихо унижения глотать.

Учить отвечать словами, без мата, рукоприкладства, но едко и колко. Иногда словом можно ударить сильнее, чем кулаком.
И чтоб делился своими проблемами и не держал в себе.

Я, разумеется, не психолог, на истину не претендую, но мне это видится именно так.
Своего учу первого не лезть, решать все конфликты словами и не опускаться до уровня хулиганья.

Аноним можно поинтересоваться - прям подошел и начал бить? вот просто так???

А почему нет? Дети вообще редко могут оценить адекватность силового ответа. Мамы в яслях приучают детей давать сдачи на любой чих, а потом удивляются, что они распускают руки в ситуациях, которые яйца выеденного не стоят. У нас в классе очень хорошие ребята, но языкатые, как все неглупые дети, могут друг друга всячески подначивать словами. И есть мальчик, у которого проблемы с коммуникацией, он не может дать достойный словесный отпор, так по любому поводу пускает в ход кулаки. А ребята ему не отвечали, потому что он реально бешеный, когда кидается с кулаками (была свидетельницей такой потасовки), они ему раз спустили, два, так теперь он при любом косом взгляде кидается на всех с кулаками: бьет в живот, в пах, пару раз душил детей в припадке ярости. Теперь за ним закрепилась слава самого сильного мальчика, ему боятся дать отпор. Безнаказанность ведет к рецидивам. А мама у него бедная овечка, не может справиться с ребеночком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы