Видео.Алла Пугачёва играет с двойняшкам во дворе замка.

Чипа™ не чета она великим, всемирно признанным, не че-та!

чета!
ваши слова против моих.

Лайла Миллер Он её хочет

Яблоко потому что она сыксуальна, а мы с тобой нет.

Дадада

Катёночка все это просто напоминает сборище старух у подъезда

вот знаете, мне не нравятся какие-то разделы,
я просто туда не хожу,
не прихожу в те темы и не говорю никому, что о ком думаю,
им нравится, пусть общаются, хоть как бабки, хоть как дедки

Чипа™ Ну не тянет Пугачиха на Личность и Легенду, не чета она великим, всемирно признанным, не че-та!

++++

На личность вполне, для легенды еще время не вышло. Ачотакова? Вон Пиаф тоже чудила дай боже, и умирала на сцене, и скандалистка была отменная, но легенда состоялась.

para1 чета!
ваши слова против моих.

причем тут ваши слова или мои. Кто ее за пределами Рф знает? И кому она там нужна? Вы сами то диски ее покупаете? Они вообще выпускаются, диски то эти?

Чипа™ Кобздон! Живее всех живых. Тоже та еще Легенда
Лещенко

еще скажите, что их молодежь современная прямо на ура воспринимают?

Яблоко потому что она сыксуальна, а мы с тобой нет.

мания величия? Тоже звЯздой себя мните?

Чипа™

Ну, вот знаете, в квебеке есть очень хорошая музыка и прекрасные голоса, а кто их у нас знает? Ну типа Рено Хадсона.

Je charme tout Ачотакова? Вон Пиаф тоже чудила дай боже, и умирала на сцене, и скандалистка была отменная, но легенда состоялась.

так мы ж не моральный облик обсуждаем, а легендарность. Пугачиха помрет, через 5 лет ее не вспомнит никто. Дети наши уже щас ( а она еще жива и в тв мелькает) не втыкают кто эта бабка и зачем она ваще:)

jastin еще скажите, что их молодежь современная прямо на ура воспринимают

а пугачиху прям заслушиваются, дооооо

Чипа™ Пугачиха помрет

а иронию судьбы еще 50 лет будут показывать с ее песней

Чипа™ Кто ее за пределами Рф знает?

чихала я на запределы страны. и на диски чихала.
достаточно, что ее знал мой дед, мой отец, я и моя дочь знает ( ну в смысле поколения) (деда с отцом она уже пережила- а до сих пор знают.)

Щетаю, что счас время такое. Легенд не оставит, измельчали, вон Джексона тоже подзабывают.

Je charme tout Ну, вот знаете, в квебеке есть очень хорошая музыка и прекрасные голоса, а кто их у нас знает?

голосов много, Легенд мало:)

Чипа™ причем тут ваши слова или мои.

потому что это вы сказали "не чета" ,а я сказала "чета". все равно без аргументов.

Чипа™ Пугачиха помрет, через 5 лет ее не вспомнит никто.

не факт.
А сколько наших вчерашних"звезд" сейчас канули в лету еще при жизни в довольно молодом возрасте?
В нищете прозябают и спиваются

КатринаС а иронию судьбы еще 50 лет будут показывать с ее песней

ага, но показывать будут не потому что там Пугачева поет, а потому что Рязанов снял Талызину, Мягкова, Яковлева и прочих ;)

Чипа™

Чтоб легенда появилась, нужны социокультурные определенные условия. А их нету. Общество изменилось. Звезды умерли. Все временно.

Чипа™ а потому что

что золотой состав участников. от актеров. озвучки до режиссера и композитора и т.п.
она участвовала в таких проектах, и она большая молодец

jastin не факт.

время покажет:)

jastin А сколько наших вчерашних"звезд" сейчас канули в лету еще при жизни в довольно молодом возрасте?
В нищете прозябают и спиваются

Легенды по определению не могут кануть в Лету. Если канули, значит не легенды:)

Чипа™ а пугачиху прям заслушиваются, дооооо

нет конечно, но на концертах она всегда МегаСтар и по сей день.
Уж Кобзона и Лещенко дети то точно не знают .
Если что я не особый фанат ее творчества, но факт ее популярности столько десятилетий не отнять

Чипа™ Легенды по определению не могут кануть в Лету

да здрасти,
всех забывают

jastin но факт ее популярности столько десятилетий не отнять

мне нравилось. как она фабрику вела ))) проект молодежный. кто лещенко не знает, ее то уж точно знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы