Видео.Алла Пугачёва играет с двойняшкам во дворе замка.

para1 ни кто не может в старости сделать , то что делал в молодости. впрочем и не надо, и не делают.

да ладно. Депеш Мод выпускают новые альбомы не хуже старых. аншлаги, все билеты за несколько месяцев до концерта раскуплены

Банкирша Депеш Мод выпускают новые альбомы не хуже старых

мяяяу
помимо прочего, у них сольное творчество процветает,
где они раскрываются в том ключе, в котором им комфортно в нынешнем возрасте,
я второй альбом с соулсейверс жду работают ребята, и вашим и нашим, и фанатам и себе,
уметь надо

LookingGlass(W) не слышала?

неа

LookingGlass(W) Да не она это. Бабки какие-то

ну так и она не девочка ))) по мне атк похожа )

Банкирша Депеш Мод

эти молодые еще (60-61 гг рождения) , да и мужики (у них пенсилонный возраст больше) да и группой веселее. посмотрим на них лет через 10

para1 посмотрим на них лет через 10

что-то я оч сомневаюсь, что они даже тогда, через 10лет, в екб будут приезжать раз в 3 года
(это я со скорпами сравниваю ))) ну и вы правы, мужчины это одно, женщины - другое

КатринаС

ну по телеку посмотрим если в 65 они будут кому- то интересны . и смогут сделать то, что делают в 55.

para1 если в 65 они будут кому- то интересны

безусловно )))
чем хороши некоторые профи,
они работают на публику, на фанатов, для души, для узкого круга творят,
т.е. они настолько разнообразны в своем творчестве, что эта гибкость позволяет им держаться на плаву.
есть метры эстрады, но у них нет притока новых поклонников. да они еще жгут, но развитие где?
Взять наш весь русский рок, кто из них смог перестроиться? единицы.
так что, судьбы артистов разные, но Алле не нужны эти туры стадионы,
иначе бы она строила свою жизь иначе, и у нее бы получилось и голос бы она не прокурила. но ей не надо

Я вообще не верю в историю про ее замороженную яйцеклетку много лет назад. Уверена, что это дети Галкина от суррогатной матери.

Старая развратница купила детей, ради пиара и за гомиков малолетних ходила взамуж, ап чём бабоньки спорим? завидуете? Обычные пенсионерки тока кучу кошек дома могут завести

De-lirium Старая развратница купила детей, ради пиара и за гомиков малолетних ходила взамуж, ап чём бабоньки спорим? завидуете?

Так каждый живёт и развлекается как хочет!

аноним автор темы Так каждый живёт и развлекается как хочет!

Так и я говорю, ап чём спор тут у вас?

Автор темы, а вам реально смотреть на это прям "классно"?

De-lirium Автор темы, а вам реально смотреть на это прям "классно"?

Вы че ко мне ципляетесь в каждой моей теме, то не нравится что я про продажу вещей пишу ...и ласки хотите...., то ссылки на видео даю , и вопросы про смотреть классно вообще не в тему!

para1 ну по телеку посмотрим если в 65 они будут кому- то интересны . и смогут сделать то, что делают в 55.

они сейчас фору молодым дадут.
а на Бутусова тут смотрела, дак с каменным лицом весь концерт в углу сцены простоял. может, амплуа такое, конечно

LookingGlass(W) Я в Питер на них гоняла. Очень хорошо.

я в Москву. офигенные.

Какая то в этом видео наигранность и фальш чувствуется.

аноним автор темы ципляетесь

Аааа Яж не знала что все тупые темы твои, извини, а лучше пиши НЕ анонимно, заигнорю тебя,все счастливы

а вот и Киркоров отметился)) на вумане тока что новость видела. куда-то он с детьми поехал и фоточки выложил

Банкирша они сейчас фору молодым дадут.

55 лет для мужика самый расцвет, легко фору "безусым" дадут.

Лагерта ну унылое зрелище, чо.

ваще не зрелище.

Яблоко вот и Киркоров отметился))

Видео с Филей
Красивые у него детки

Почему дети не в креслах они в шоке, толпа такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы