Видео.Алла Пугачёва играет с двойняшкам во дворе замка.

Автор дальше из интернета будут вычищать все неугодные видео?

с пугачевой видео вы имеете в виду?

Автор дальше из интернета будут вычищать все неугодные видео?

тогда знаменитостям вообще рожать нельзя

что-то мне подсказывает, что пугачева перис пока не переплюнула,
нечего стыдиться

КатринаС нечего стыдиться

+++
во времена её активности тырнета не было ;)

Яблоко во времена её активности тырнета не было

но анонимы то все знают

что все привязались к Пугачихе.
Не надоело еще? не фиолетово чужое грязное белье? свое то кипельно белое?ага?

захотели- родили. Каким образом - это их личное дело. И их дети, я уверенна, вырастут достаточно успешными людьми, потому что у них для этого есть все. Я не думаю, что они обделены любовью, и это не наше с вами дело. О своих детках думайте.
всем peace!

Катёночка что все привязались к Пугачихе.

так она же выкладывает видео на обсуждение, а не юмамки его где-то нарыли.

Яблоко во времена её активности тырнета не было

Яблоко так она же выкладывает видео на обсуждение

поэтому съемки ведутся из-за кутов

Катёночка Не надоело еще? не фиолетово чужое грязное белье? свое то кипельно белое?ага?

о боже, чо людям на форуме делать предлагаете?
люди тут языками чешут, для этого форум и создан, мож хорош уже указывать кому и где о чем писать?

Катёночка это их личное дело

это публичные люди, их всегда будут обсуждать, боле того, им самим это на руку

Пионерка так и не она выложила

а докажите )

помнится, у памелы тож видео из дома выкрали, ога,
и они даже какое-то время придерживались этой версии

tibif Ну вы сравнили: классическое искусство и популярное Это как Марию Каллас с Мадонной сравнивать, разные "оперы"

и чо? Оперы разные, а эпитеты одинаковые. Ну не тянет Пугачиха на Личность и Легенду, не чета она великим, всемирно признанным, не че-та!

Пугачева не священная корова и грех ей кости не помыть. Ниче так выглядит, прилично, учитывая возраст и былые излишества. Дети милые.

она как будто уже отметила ) а про жизнь...вот моей свекрови,её ровесницы уже два года нет.

Чипа™ всемирно признанным

да бросьте, признанные мировые мэтры это выходцы из европы и америки,
если из россии не уехал и не сделал карьеру, то о тебе никогда не узнают на мировой эстраде,
как минимум надо колесить по миру и собирать аншлаги,
вон киркоров со своими концертами в сша дальше и не продвинулся

Чипа™ Ну не тянет Пугачиха на Личность и Легенду, не чета она великим

как сказать. А кто еще у нас в стране с 70х годов так популярен по сей день?

по поводу того, что она выглядит как старушка. Пугачева , когда с Галкиным еще поженились, давала интервью, что хотела бы стареть достойно, что слишком уже заигралась в молодушку. И Кристина тоже должна уже повзрослеть. Что не хочет делать операции, бежать за красотой, молодостью. Ну и в саван тоже не надо оборачиваться. Так она, собственно , и поступает. Спокойная, без тонны косметики, такая, какая есть. Карьеру она официально закончила, так что ее лицо больше не обложка. Она достаточно со своего бизнеса зарабатывает.
по поводу разницы в возрасте - когда мужчины в возрасте женятся на молодых - никого не удивляет. Девушки шли на это, потому что деньги были в руках мужчин, обеспечение. Потом, когда женщины сами стали работать, еще по накатанной катились. Психология еще не поменялась. Ну типа - за каменной стеной , взрослый мужчина - мудрый мужчина (с этим ой как готова поспорить). Так почему удивляет, когда женщина старше? Живут и живут вместе. Мне вот почему - то кажется, что никакого пиара в их союзе нет. Для Киркорова пиар был важен, ни таланта, ни кожи, ни рожи поначалу, как многие был. У Галкина талант есть, деньги, связи. Он как - то с грустью говорил, что его поначалу не очень - то и приняли в ее семье. Тоже думали, что очередной временный выскочка.

jastin А кто еще у нас в стране с 70х годов так популярен по сей день?

Кобздон! Живее всех живых. Тоже та еще Легенда
Лещенко еще могу назвать, тоже тот еще старпер никак не соскочит со сцены

Веселый_Роджер Так почему удивляет, когда женщина старше?

т.е. ты веришь в их брак?

Яблоко т.е. ты веришь в их брак?

фарс

Яблоко ты веришь в их брак

Он её хочет

КатринаС мож хорош уже указывать кому и где о чем писать?

мадам, я никому не указываю кому и что писать!
все это просто напоминает сборище старух у подъезда

Лайла Миллер Он её хочет

потому что она сыксуальна, а мы с тобой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы