Видео.Алла Пугачёва играет с двойняшкам во дворе замка.

Lily Marlen как-то некрасиво себя ведете.

Разве?:) Всего лишь повтор в отношении Яблока того, что она говорит о других. Что ж в этом некрасивого? Чистое кантианство

чб фоточки мне оч нравятся ))) Малинин такой ниче даже.
прикольная туса у них была тогда, молодость чо

Lily Marlen Челобанов

Кстати, очень интересный был мужчина, пока не сторчался :) И талантливый

КатринаС чб фоточки мне оч нравятся ))) Малинин такой ниче даже.
прикольная туса у них была тогда, молодость чо

классные какие!

tibif Кстати, очень интересный был мужчина, пока не сторчался :) И талантливый так он давно начал того. его Пугачево из тюрьмы вытащила. так он сам в каком-то интервью говорил.

Lily Marlen Миколаса Орбакаса, Челобанова всякого вспомнят и тема заглохнет. уже.
детки совейской "илиты" читают и тают

Polianka классные какие!

ага )))

Lily Marlen так он давно начал того

так я и говорю: пока не начал, был очень симпотный, в молодости - просто очень даже :) Да и когда начал уже, пока не сильно заметно было, весьма и весьма секси мужчина

Пугачева это такая квинтэссенция пропитых вульгарных провинциальных тетищ, жрущих оливье под очередной голубой в прямом смысле этого слова огонек на первом канале...
популярность у нее - как у майонеза, дешево и сытно. а по госканалам еще и бесплатно.

я понимаю там другие женщины послы мира, благотворительностью занимаются, а это существо называть знаменитым... талант был, но давно закончился, где-то там на первых песнях в 70-х. с детьми так вообще паноптикум.

tibif уже, пока не сильно заметно было, весьма и весьма секси мужчина

ну симпатичнее кузьмина.

АрктикА Пугачева это такая квинтэссенция пропитых вульгарных провинциальных тетищ, жрущих оливье под очередной голубой в прямом смысле этого слова огонек на первом канале...

сейчас прибегут и станут говорить про талант и про вашу зависть к пугачевой. Ну и, я с вами согласна. Старинные часы. Еще идут...

Чипа™ Я так и не могу понять, на кой ей сдались на старость лет эти дети
У нее внуков три штуки, не сегодня-завтра Никитка прабабушкой сделает, Клавка вчера только из пеленок вылезла, нянькайся сколько влезет, если уж так хочется маленького потискать.

эгоизм это чистой воды (имхо)
лучше бы внуками занималась

Lily Marlen сейчас прибегут и станут говорить про талант

Пугачева делится на два периода - "Женщина, которая поёт" и "Мадам Брошкина". Увы, это две совершенно разные артистки :)
А вообще, что-то не так с нашей эстрадой... Не повезло нашим талантам с местом рождения... Вот, например, родись Долина в США, была бы великой джазовой певицей, а не похабной бабой с пошлым репертуаром :(

VaksaQ лучше бы внуками занималась

мне кажется ей не хочется и ими заниматься. старенькая она уже. хоть марафеть ее каждый день, а годы берут свое.

Lily Marlen мне кажется ей не хочется и ими заниматься. старенькая она уже. хоть марафеть ее каждый день, а годы берут свое.

да...
и еще вот удивительно, кто-то в 85 еще выглядит огурчиком (Краско тот же) или Зельдин в 100 лет, а некоторые так быстро стареют...

По поводу Галкина - с самого начала не верила, что между ними что-то может быть, мне кажется, Максимка нетрадиционный. Вот и сошлись с Алкой ради собственных интересов и репутации. Замок этот их - просто кич какой-то, смешно даже. Драконы эти. Каким-то сумасшествием попахивает. Максим, правда, недавно в Вечернем Урганте порадовал, рассмешил до слез. Таланта не отнимешь, конечно, у них.

VaksaQ и еще вот удивительно, кто-то в 85 еще выглядит огурчиком (Краско тот же) или Зельдин в 100 лет, а некоторые так быстро стареют...

ну они мужики. мужики как-то иначе стареют. + конституция, + образ жизни ее.

VaksaQ По поводу Галкина - с самого начала не верила, что между ними что-то может быть, мне кажется, Максимка нетрадиционный.

я вот про нетрадиционность не скажу, но тоже не верю, что прямо вот любовь и секас у них там.

VaksaQ кто-то в 85 еще выглядит огурчиком (Краско тот же) или Зельдин в 100 лет, а некоторые так быстро стареют...

ой ну уж Зельдина то не сравнивали бы с Пугачевой. У него ЗОЖ во всех смыслах, а эта и выпить и курнуть и морально разложиться всегда была не прочь:)

какая бы она не была, но в ее жизни масса интересного, она Личность.Легенда.
в отличие от большинства тут присутствующих, сутки напролет сидящих на форуме от серости своего бытия.
тело у всех тленно.

да не пугачиха это.. 1000% не она

Некто в сером какая бы она не была, но в ее жизни масса интересного, она Личность.Легенда.

не знаю чего уж там в ее жизни интересного и совсем не знаю кака така она Личность.
А насчет того какая она Легенда посмотрим после того как она помрет. Вот если наши внуки будут слушать ее песни и восторгаться, тогда да, можно будет сказать, что она Легенда.
Вот Вишневская Личность и Легенда. Плисецкая туда же. А вот Пугачиха, увы на их фоне такая мелочь пузатая:(

tibif Не повезло нашим талантам с местом рождения... Вот, например, родись Долина в США, была бы великой джазовой певицей, а не похабной бабой с пошлым репертуаром

Соглашусь.
Если покупают только такое, что остается?

русская да не пугачиха это.. 1000% не она

она это... миллион %

Вот только детей ее не надо жалеть и воспитает она их получше многих, опыт с дочкой и внуками удачный

АрктикА Пугачева это такая квинтэссенция пропитых вульгарных провинциальных тетищ, жрущих оливье под очередной голубой в прямом смысле этого слова огонек на первом канале...
популярность у нее - как у майонеза, дешево и сытно. а по госканалам еще и бесплатно.

я понимаю там другие женщины послы мира, благотворительностью занимаются, а это существо называть знаменитым... талант был, но давно закончился, где-то там на первых песнях в 70-х. с детьми так вообще паноптикум

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы