Видео.Алла Пугачёва играет с двойняшкам во дворе замка.

tibif
Яблочко очень хорошенькая, на Уму Турман похожа впервые соглашусь с вами.

мама львят по поводу вида ,без комментариев , хорошо что еще живая , а остальное пофиг)

Добрые все такие...
Че ей не живой то быть?

tibif Яблочко очень хорошенькая, на Уму Турман похожа

Я о том же

Лайла Миллер она не сексуальная

ну в 66, наверное, сексуальности мало. но она свое точно взяла. и побольше, чем многие тут отписавшиеся) сексуальность - она не в ухоженных волосах точно. а харизмы там хоть отбавляй

Банкирша

А кто отрицает талант и харизму?

Чипа™ Я так и не могу понять, на кой ей сдались на старость лет эти дети

ну на самом деле, много кто за 50 жалеет о том, что не родили больше детей. по разным причинам. Пугачева восполнила этот пробел. как могла - так и восполнила. внуки - это все-таки не родные дети. да и живут они в Америке, вроде

Яблоко А кто отрицает талант и харизму?

это в ответ на то, что она несексуальна. секс не только в красоте ведь.
ну а в 66 мало кто сексуален, это надо признать. хотя... кто ее знает. фотографии - одно, личное общение - другое.

такие дети большие, я думала им там около года.
Это точно старость

Молодец баба - и муж молодой, и дети, и карьера и все в такие то года.
Да и популярность пронести через столько десятилетий.

Чипа™ Я так и не могу понять, на кой ей сдались на старость лет эти дети

а я не могу понять зачем некоторые, живя в нищете, в малюсенькой квартирке у друг друга на голове, рожают каждый год. Но ведь каждому свое
Эти дети хоть будут жить в достойных условиях, и правильно, как тут кто-то написал,родня их не бросит если что

Аноним Давайте посчитаем количество и качество мужчин, по которым вздыхают молодые бабы, в ее постели

давайте, кто по галкину сохнет? по киркорову? еще варианты?
заодно покажите мне этих молодых баб. которые вздыхают по мужчинам Пугачевой.
п.с. с чего вдруг стали сексуальность ее обсуждать то? кому это в голову пришло?

смотрю дальше передачу про нее,
девочки, а Кристине сына то вернули? или он с отцом остался?

КатринаС с чего вдруг стали сексуальность ее обсуждать то? кому это в голову пришло?

+++++++

Интересно, когда мы станем совсем старыми кошелками, что тут будем перетирать?

Чипа™ о я смотрю вы в курсе от кого у кого чьи дети. Ну ка просветите меня дуру темную

Просвещаю :) Давайте включим логику. Пугачиха в климаксе уже лет десять, как минимум. При этом яйцеклетку она, якобы сдала ещё в период брака с Киркоровым, с которым они, якобы, очень хотели завести ребёнка, но, почему-то, делать этого не стали, хотя возможность, якобы, была. Потом у них случилась "безумная любовь" с Максимом, но они, зачем-то ждали десять лет, прежде чем воспользоваться прекрасной возможностью завести ребёнка. Несмотря на то, что потенциальная мамаша очевидно не молодеет. Выводы? :)
Ну и, кроме того, у меня много друзей-геев...

Чипа™ Пугачиха зачем их на качелях качает?

Хочет и качает :) А что, только биологических детей можно качать? Думаю, "по паспорту" это ее дети :)

КатринаС а Кристине сына то вернули? или он с отцом остался?

вроде как писали, что живет по очереди то с папой, то с мамой

неточка впервые соглашусь с вами

какая честь для меня, дорогой аноним

jastin что живет по очереди то с папой, то с мамой

и то хорошо,
помню, что он вообще сына не хотел возвращать.
смотрю видео дальше у бассейна, с мальчиком они возятся, на руки берут,
про девочку вообще забыли

аноним залезть на частную територию не боятся, а лица выложить боятся ну ну..

дауки вы чего? правда про всякую оптику ничего не знаете.

КатринаС о киркорову? еще варианты?
заодно покажите мне этих молодых баб. которые вздыхают по мужчинам Пугачевой.

Стоцкая, например)
Кузьмин ничёт такой был.

Аноним Вы видели лицо яблока?:) Я - да

как-то некрасиво себя ведете.

старая знаменитая тетка качает детей, а тема уже на 6 страниц. о чем тут можно говорить?

para1 старая знаменитая тетка качает детей, а тема уже на 6 страниц. о чем тут можно говорить?

сейчас еще тут все передерутся. мужиков обсудят, фотки красавицы запостят. Миколаса Орбакаса, Челобанова всякого вспомнят и тема заглохнет.

Аноним Стоцкая, например

и все?

Аноним Кузьмин ничёт такой был.

по-чеснаку, очень на любителя товарищ,
вы еще этого с каре вспомните, так и Алле тогда 30 было.
вопщем, не помню я никого из ее мужчин, по которым фанатеть можно

КатринаС вы еще этого с каре вспомните, так и Алле тогда 30 было.

Серега Челобанов. О, Боже... как долго ждал я этих дней или лет... человек-страх

Lily Marlen Серега Челобанов

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы