Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Neiron Насчет поисков и призывов принять участие. Людям не надоело играть в войнушку в детстве. В очередной раз создают движуу, коей в жизни не хватает. Тайные знаки, скотч... индейцы.
Там река, какие леса и туалеты бог мой?

+++
Интересно добровольцы лизыалерт нашли хоть кого то, кого полиция найти не смогла? на стене не понятно у них

полиграф, если честно, туфта. у меня близкий человек с коллегами по работе проходил, вот тот из них, который совершил преступление, полиграф прошел совершенно нормально.

Сударыня-С

На сайте их написано, что нашли и детей и взрослых.

В группе еще одна интересная инфа. Соседи сказали,что они после пропажи три дня подряд печку топили, хотя до этого топили редко.
В эту версию я тоже охотно верю, как и в версию с рекой.

мама Вадюшки

вы знаете какая температура должна быть в печке что бы тело сжечь? это не просто так, хотя уже в наше время нечему удивляться. а поповоду реки, можно рассчитать скорость течения, сколько весил ребенок, это все элементарно

Lily Marlen На сайте их написано, что нашли и детей и взрослых.

они нашли или нашлись в том числе с помощью полиции?

Просто пишут там Найден.жив. или погиб.

Нататулечка на какой день после пропажи девочки дом обыскивали?

Не знаю,просто Вк мониторю

мама Вадюшки

После пропажи и похолодало нехило так..
Всего одна ночь теплая была, а потом резко от +1 до 3-х.

Насчёт правдивости полиграфа.задала вопрос я знакомому психиатру насчёт проверки на полиграфе в состоянии опьянения. "Эмм, теоретически да. Потому как там же показатели вегетативной н.с. оцениваются, а они как раз с похмелья, да и в опьянении, меняются.. Но я, честно говоря, никогда не сталкивалась особо с этой сферой, это теоретические мои выкладки) . "говорит, что у обоих показания против убийства дочери маловероятны, а вот поодиночке, да. "Поодиночке - возможно, особенно касаемо отца, по виду - органик-энцефалопат, да и мать не лучше". Учитывая примитивизм мышления, она предлагает всё же копать где-то рядом с домом. Раз папа плотник, то смотреть его коморки.

"А то, что спокойные - так примитивы спокойно к детям относятся - Бог дал, Бог взял, еще настругаем, долго ли..(("

фило А то, что спокойные - так примитивы спокойно к детям относятся - Бог дал, Бог взял, еще настругаем, долго ли..(("

да какой примитивизм...животные и то потомство теряют и страдают. Тут видимо психика нездоровая.

Аноним

Видимо, полиграф значим и правдив только для нормальных адекватных среднестатистических людей. И психически здоровых при том.
К данным недородителям это всяко не относится.

Сложность в том, что если психика нездоровая, то предки и виду не подадут к причастности.

а мне кажется, что наоборот, для того, что бы скрывать убийство, тем более умело, нужен ум, интеллект. судя по родителям, они умом не блещут

аноним

Это потому что мы привыкли мыслить шаблонно.
Полиграф всех разоблачает, он-истина в последней инстанции, а все самые ужасные преступники- умнейшие люди..

Сударыня-С

Отряд "Лиза Алерт" нашел за год 27 пропавших томичей
Вот в контакте в новостях

Полиграф - фуфло полное. Лично проходила на нем проверку, по результатам проверки я регулярно езжу за рулем пьяная и употребляю наркотики. Если учесть, что за рулем я В ПРИНЦИПЕ не езжу....

Интересно, а розыскных собак приводили? Собака же по запаху быстро может найти.

\~Лия\~

Приводили.дальше калитки собака не шла

а ищут в таких случаях до победного?

\~Лия\~ Интересно, а розыскных собак приводили?

вот тоже интересно

klopka Приводили.дальше калитки собака не шла

че, неужели правда "родители"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы