Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Скроюсь

и что? напились? проверку прошли?

Модератор вконтакте тему затроллили экстрасенсами и роковыми предсказаниями, и здесь мусорят.
тему постоянно чистим и баллы раздаем. прошу обойтись без пустого трёпа. это условие для данной темы.
потому что здесь также могут найтись добровольцы. поиски продолжаются.
с тысячным вопросом "а где ищут, а собаки взяли след или нет" идите вконтакт, ссылку давали уже сто раз

cit]Крокозябла а ищут в таких случаях до победного?[/c Нашего родственника искали с марта по декабрь,во всяком случае уголовное дело приостановили в декабре из за отсутствия подозреваемых.Возобновили в апреле,когда нашли тело.

Осспаде, сколько интернет-экспертов.
Только оттуда. Там бы вы все больше пригодились, да.

Ссылку кидали из вк. Прекрасно помню как у нас в городе девушка пропала, и кто то обратился с её фото в ту группу. И ни слова правды эта Элина, или как там её,не написала, поэтому бред это все.

Сударыня-С

Они ищут не только детей, но и взрослых. Есть случаи, где теряются грибники и их как раз и находят, только при помощи большого количества добровольцев. Или Вы и это считаете, зря ходят ищут, в войнушку не наигрались?
Или даже в этом случае, Вы можете дать 100 % гарантию, что она в реке или в доме, а не в лесу в километре от дома. Если она в каких кустах или яме, думаете маленького ребенка в лесу так легко найти, особенно если будут искать пару представителей полиции без добровольцев?
( прошу прощение за флуд, но обидно, когда люди стараются, а их "ниже плинтуса")

Девочки, мы сейчас собираем людей для выезда на завтра (5 октября) Я еще раз повторюсь-ИСКАТЬ НАДО КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ИСХОД. Надежы найти живой почти нет, но чем дольше мы ее ищем, тем больше возможности виновным в случае насилия уйти невиновным! Я уже не прошу, Я ВАС УМОЛЯЮ, РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!!! Все подробности по ссылке vk.com/lizaalertekb Спасибо!!!!!!!

Та самая Татьяна полиграф значим и правдив только для нормальных адекватных среднестатистических людей. И психически здоровых при том.

Не совсем так. У алкоголиков, например, будут в показателях отклонения. У серьезно больных людей - тоже. Это первое. Второе: полиграф не является доказательством вины. Третье: никто и нигде прямо не заявил, что по результатам невиновность родителей доказана. То, что они прошли полиграф, совершенно не значит, что их признали невиновными
Загадочная история. Похоже на дело Мадлен Маккан.

Аноним ( прошу прощение за флуд, но обидно, когда люди стараются, а их "ниже плинтуса")

вы сами придумали это.
Пост был не о всей деятельности группы, а о некоторых методах.
никто никого не опускает.

по поводу прочесывания местности, посмотрите на своих 1,5годовалых детей, смогут они пройти большие расстояния сами не упав, не заплакав? их штормит еще в этом возрасте, ну до реки она дошла 40 метров, но за деревню уйти не могла сама, это мимо всех домов пройти незамеченной, сентябрь конец. деревня, последние дни тепла. все на улице в основном.

тут либо река, либо соседниедома именно что сама зашла и могла упасть в ямы, колодцы, но упав плакала бы, услышали бы.

реально фиг поймешь куда делась. По логике либо река либо убили.
но найти надо. это да, вот только страшно если не смогут. реку так понимаю не намного далеко смотрели,+сутки прошли как водолаз начал работать

Сударыня-С

Будучи лично на месте могу сказать, улицы пустые, все сидят в домах как в норках.... Моя в полтора года могла два часа ходить в отдалении от нс и не подать виду. А тут ребенок который знает что к нему не подойдут по первому писку(((( Версий, мнений и предположений масса. Но мы продолжаем искать. Нам нужны люди, ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Делайте репосты в соцсетях, любая помощь нужна и неоценима! Даже если исход будет печален, нужно сделать так что бы не было безнаказаности!!!!! vk.com/lizaalertekb

в вк девушка написала что могли забрать те, кто попрошайничеством занимается. С детьми вон сидят на улицах..ну и река..Репост сделала.

Я, конечно, прошу прощения, здесь уже много написано "в порядке бреда". У меня не версия, мне просто хочется узнать: если семья под подозрением, следствие в таких случаях устанавливает прослушивание телефонов и жучки в доме? С санкции суда, понятное дело... наверное, прослушивание многое бы дало... кто знает, делают это или нет? Не в данном случае, а вообще.

орнелламутит в вк девушка написала что могли забрать те, кто попрошайничеством занимается. С детьми вон сидят на улицах.

у них своих до черта.

Lily Marlen у них своих до черта.

Мне кажется своих то они реже мучают, а чужого им не жалко.
Но я не верю что украли. И не верю что сама ушла (( И не верю что жива... (((
Но думаю что в реке надо искать. Просто течением далеко унесло. Многие пишут что родители причастны или друг их. я так же думаю(( Но не на столько они хитры что бы что-то мудреное придумать, когда рядом быстрая река.

Charodeika

Я тоже считаю что родители ((( и хочу чтоб на них повесили, даже если сама ушла, они виноваты, пусть сидят и чтоб на зоне их замучали... Почему они на свободе???

Судя по репортажу мама уверена, что не найдут.поразительное спокойствие. Конечно надо родителей трясти.

Почему все так уверены, что родители убили и спрятали ребёнка? Ведь они первые пришли с заявлением о пропаже девочки, попросили помощи в поиске. Я ни в коем случае не оправдываю их безалаберность, однако считать их совсем конченными кто вам дал такое право?

Аноним Ведь они первые пришли с заявлением о пропаже девочки, попросили помощи в поиске.

по моему и так ясно, чтобы отвести от себя подозрение, если они на самом деле свершили преступление, инстинкт самосохранения всегда срабатывает, в их случае(не утверждаю, но предполагаю) тихо сидеть тоже не вариант, когда кто то начнет интересоваться, куда их ребенок делся, они же это прекрасно понимают, для этого мозги иметь не нужно

Аноним Ведь они первые пришли с заявлением о пропаже девочки

часто преступники так и делают, чтоб отвести от себя подозрение

мама Почему они на свободе???

потому что доказательств нет и без приговора человек не считается виновным

орнелламутит Судя по репортажу мама уверена, что не найдут.поразительное спокойствие

она же не совсем типичная мама, она - алкашка, у них нет такой привязанности к детям, как у обычных людей, ей, возможно, действительно, пофиг ((

нет новостей, да?:(

Аноним однако считать их совсем конченными кто вам дал такое право?

люди потеряли ребенка. во время пьянки. уже на основании этого они конченные

Сударыня-С все на улице в основном

сколько их там "всех" ?!
мало народу и те сидят по домам ...

ОгневушкаПоскокушка улицы пустые, все сидят в домах

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы