Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Летающая™

А вам не приходила мысль что если она не сама в реку упала то тот кто причастен к пропаже думает так же? Река рядом в лесу искать не будут!

просто вчера с мамой об этом говорили, друг ее мужа прошлым летом утонул в уфе, нашли год спустя совсем случайно мальчишки, за много км, запутавшееся тело-мумию на кустах, водой принесло при ледоходе.

да еще и траса.

ОгневушкаПоскокушка в лесу искать не будут!

так не первй день ищут по лесам, я не думаю что три пьяных алкаша за 3 часа до прихода старшей сестры утащили младшую и успели закопать и обратно вернутся и уснуть .

и есл и они ее убили то и проще в ту же реку скинуть
плюс всех на детекторе проверяли не раз

иногда банан это просто банан...

Летающая™

Да, река совсем рядом, быстрая и берег крутой. Но это как отвлекающий вариант очень хорошо. Все на реку думают и ищут только там. Поэтому возможно что и в лес унесли(((( а скотч нужен потому что чегодня-завтра будут вновь клеть листовки по всем близлежащим населенным пунктам

b-karotin

Да спокойно деньгами люди берут и деньги тратят куда хотят!!!!!! Только часть маткапитала за услугу платят

Там огромная территория! Добровольцев мало, и поэтому пройдено не так и много.

Аноним Так неужели ребенок 1,5 лет полезет в воду холодную? Или там спуск крутой, что сорваться могла?

Папашка в интервью сказал, что крутой и скользкий :(

НЕфея Да спокойно деньгами люди берут и деньги тратят куда хотят!!!!!! Только часть маткапитала за услугу платят

да спокойно берут, номинально перепродавая дома между соседями, но после достижения 3-х лет ребенку

знаете таких собутыльников вся деревня. мне кажется просто кто то забрал и увез????

Аноним мне кажется просто кто то забрал и увез????

а дальше?

Аноним мне кажется просто кто то забрал и увез????

детективов перечитали?

ОгневушкаПоскокушка клеть листовки по всем близлежащим населенным пунктам

простите, может я чего-то не понимаю. но разве во всех этих населенных пунктах не знают о пропаже ребенка??? там же сарафанным радио уже все давно разнесено

Вот история оочень похоже на историю Вити Каца, но он был постарше и ушел дальше, и реки не было. И сейчас бы нашли быстрее,не будь реки. Витя тоже незаметно ушел, искали дооолго, вдоль и поперек.а нашли 1,5км от дома что ли, поправьте. Т.е никто не увез.

Интересно, а если человек что- то сделал практически в невменяемом состоянии и когда протрезвел не вспомнил даже, на детекторе это как отразится?

Та самая Татьяна Интересно, а если человек что- то сделал практически в невменяемом состоянии и когда протрезвел не вспомнил даже, на детекторе это как отразится?

интересный вопрос. Детектор срабатывает на волнение,это как я понимаю. А если человек не помнит реально ничего...то и эмоционального сигнала не будет наверно.
Из всего прочитанного бросилось,что след собаки потеряли у ворот,т.е не выходила она видимо за пределы. Если жто так,то почему на территории найти не могут...

аноним

А вам скотч жалко? Эти дни идёт дождь листовки размыло. Это нужно элементарно для того что бы было на виду координаты и не забылось. Не поднимай мы здесь тему уже бы тоже забыли половина

ОгневушкаПоскокушка А вам скотч жалко?

почему сразу же жалко? просто хочется понять. в деревне достаточно на доске объявлений возле магазина прикрепить, где нет дождя. смысл на каждый столб? я же не критикую, не осуждаю. что уж теперь и спросить нельзя?

На самом деле,сколько читаю подобные темы о пропажах.... поиски могут формально идти, отмашку не дают об остановке, а тем временем прорабатывают активно версии,раскрывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы