Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

змеЯна ошо, что только двух детей народили, могли бы кучу наплодить у папаши в одноклассниках ,в друзьях есть сын 19ти лет,мать только вроде другая у пацана.так что кто знает,сколько их уже есть готовых.ну и возраст позволяет еще нарожать.хотя мат.капитал один раз дают,может остановятся за не ненадобностью.твари.

Аноним хотя мат.капитал один раз дают

Уже не первый раз проскальзывает в теме..
А они что воспользовались им?

Что за пляски вокруг этого мат.капа...Ну дали бумажку, а дальше что? Воспользоваться им не так легко как кажется...

Лебедь Белая

В их местности можно дом купить на капитал.
Девочки, не оставим этот так! Я предлагаю писать в увд михайловска, УВД свердл обл, юристы тут есть? Давайте поставим на общественный контроль это дело.

Rery В их местности можно дом купить на капитал.

А они купили?
Еще раз - воспользовались?
И что покупка жилья - дома даже асоциальным личностям запрещена? Или не купили бы жилье - не бухали бы?

а еще подать в суд соцзащиту, с которыми не работают с такими семьями. в нижнесергинском районе в каждой деревеньке насильники, и пьяницы. и главам деревень и особое внимание в михайловске глава никак не может им управлять. что уж говорить если глава какой то деревни на машине проехал по человеку, который сейчас по которому проехали на инвалидной каляске. и сделали так что типо был случайный инцидент и за рулем сидел сын этого главы. а еще знаю дочка этого главы работает соц защите и михайловске (даже в депутаты балатировался, и ВЫИГРАЛа). вот так вот !!!!

Родня не ищет((( а ещё лично я видела только как проверяли течение в реке. Ни кучи полиции и курсантов МЧС не видела! Ищут в лесу и болоте только Лиза алерт(((( конечно, это же не самолёт с чинарями из Серова ((( а искать нужно и там тоже. Могли и там спрятать ((((( и если малышки уже нет нужно найти виновных. Обещают снег скоро. В лесу лисы и кабаны ходят. Поэтому нужно найти как можно быстрее.

Лебедь Белая

Не об этом речь. Насколько знаю, в михайловске и садик без очереди в 1,5 дают и молочку хорошую и плюс пособие 6 тыс- там это наравне со средней зарплатой!

ОгневушкаПоскокушка

Компостные ямы проверить, туалет уличный. Эти твари на все способны.

Девочки, милые!!! Я понимаю что у вас самих нет возможности искать. Киньте клич по друзьям и знакомым. Может кто сможет. Даже если один день это уже огромная помощь!!!

Вот в стотысячный раз: Вы для кого это пишете? следователи-идиоты, искать не умеют, и идеи на юмаме черпают? они уже проверили и туалет, и ямы, и все, что можно в доме и вокруг.

Слежу за темой в группе ЛизаАллерт, кто-нибудь знает, зачем им скотч? Или это секретная информация?

Марлен

Вы прочитайте истерику в группе в контакте " подслушано михайловск", хотя лучше время не тратить. Там молодые мамочки по каким то фото тайные знаки ищут.

аноним Ой да ладно, часто бывает что под носом никто не видит

одни ОНОнимы на ю-маме всё издалека видят.

Rery В их местности можно дом купить на капитал.
Девочки, не оставим этот так! Я предлагаю писать в увд михайловска, УВД свердл обл, юристы тут есть? Давайте поставим на общественный контроль это дело.

почитайте правила реализации мат капитала
и на что и главное когда можно его реализовать
Покупка или строительство жилья. Согласно статье 10 Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" вы можете воспользоваться материнским капиталом до исполнения ребёнком трёх лет (или частью средств материнского капитала) на приобретение, либо строительство жилья, при совершении любых не противоречащих закону сделок, в том числе и на покупку отдельной комнаты. Однако согласно букве закона, сделать это вы сможете только по истечении трех лет со дня рождения второго ребенка. Все же возможность использовать материнский капитал ранее этого срока существует: если вы приобретете жилье в кредит, а средства материнского капитала направите на погашение этого кредита

Аноним а еще подать в суд соцзащиту, с которыми не работают с такими семьями

вы тоже не понимаете оснований для работы с ТАКИМИ семьями?
всех кто в магазине бутылку купил, прав родительских лишить? так 2/3 страны будут без детей
люди, хоть поиском пользуйтесь прежде чем мысли озвучивать

ОгневушкаПоскокушка конечно, это же не самолёт с чинарями из Серова ((( а искать нужно и там тоже. Могли и там спрятать ((((( и если малышки уже н

девочки, ну ИМХО..нет смысла по болотам да лесам искать кодга под носом у дома река. Река большая.. и как страшно бы не звучало нет уже тут девчонки. давно ее унесло течением.. и могло тело за коряги гед нибдуь за много км на дне зацепиться.. в лучем случае выплывет весной при ледоходе

b-karotin

Вы такая наивная или прикидываетесь?
Типа у нас никто не обналичивает маткапитал не легально?

да я вообще считаю работникам сац.защиты чужие проблемы не нужны. зачем только идут работать в сац. защиту.??? да уж что говорить в каждом переулке спирт чистый продают. конечно вся деревня бухает. работы нет. да уже все обленились....

Танюша зачем им скотч?

листовки расклеивать наверно

вы имеете очень слабое представление об оперативно-розыскных мероприятиях.

Так неужели ребенок 1,5 лет полезет в воду холодную? Или там спуск крутой, что сорваться могла?

НЕфея Вы такая наивная или прикидываетесь?
Типа у нас никто не обналичивает маткапитал не легально?

нет, далеко не наивная, и по работе сталкиваюсь с такими людьми
но - это ведомство ПФ
и при наличии ребенка в возрасте 1,5, не имея в наличии ипотеки, воспользоваться правом на покупку можно по достижению ребенком 3-х лет
это я выше и написала
а вы читать не умеете или прикидываетесь?

Насчет поисков и призывов принять участие. Людям не надоело играть в войнушку в детстве. В очередной раз создают движуу, коей в жизни не хватает. Тайные знаки, скотч... индейцы.
Там река, какие леса и туалеты бог мой?

Летающая™

• много!

undefined

У мужа, дальнего родственника мальчика 10 лет год искали.А нашли в 500 метрах от дома,каких только следователей не было и остальных работников полиции. Гадалок и ясновидящих к которым родители сами обращались,наверно не меньше было.А мальчик год пролежал,почти через дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы