Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Мари Туше проишествие резонансное, на тормозах не спустят.

Да не факт. Выше уже упоминали Витю Кац.

Ох, тяжело всё это, СПАСИБО всем кто принимает участие, думаю важно все равно её найти, чтоб понять от чего?, как? и наказать виновных.

IIIoko думаю важно все равно её найти, чтоб понять от чего?, как? и наказать виновных.

Это очень важно!

Аноним

Мой младший мог в 1.5 и поле перейти и по лесу по любому бурелому проползти, его ничего не останавливало. Дети разные

Аиша Родители дома спят, в поисках не участвуют.

Господи, я бы давно уже свихнулась...если бы моя потерялась... а они спят...

mamaL12 ь... а они спят...

Да они давно все уже пропили: совесть, чувства, мозги

Рисса
Да они давно все уже пропили: совесть, чувства, мозги

Видимо....У меня нет слов...На е1 написано, что мать с полным спокойствием выдвигает версии по поводу случившегося...

mamaL12 что мать с полным спокойствием выдвигает версии по поводу случившегося...

Меня всегда поражают такие семьи, они к детям как к животным относятся (погибла кошка, ну и ладно другую заведем) это алкоголь разрушает личности? или изначально все больные на голову, поэтому и пьют?

Апрельская осень Витю Кац.

чем история закончилась?

Александровнa чем история закончилась?

Ничем. Ждали результатов экспертизы, на этом и затихло.

тубероза

Ну значит такая экспертиза пришла, сам замерз. (((((Были б другие - искали б, кто.

Алкоголь меняет личность. Почему вас так удивляет что они спят?
Они ребенка в полтора года выгнали гулять на весь день.
Наверняка им мешают эти поиски, выпить не дают.
Животные.

Neiron Наверняка им мешают эти поиски, выпить не дают.

Еще и шастает толпа народа рядом с домом. Деградация личностей. Хорошо, что только двух детей народили, могли бы кучу наплодить

Аноним Пишут , что "мама" (даже не поворачивается язык так назвать ее((( ) убрала Сашины вещи, разобрала кроватку...

ужасно это, вот так просто - был ребенок, нет ребенка..ну и что..
а я до последнего надеялась что это просто шок...

страшнее равнодушия и жестокости нет ничего, имхо. вводит в ступор, когда мать не любит своё дитя. эту девочку изначально не любили - как трава она. страшно очень. и больно почему то. мне больно.

Почему родители не в кпз еще??Куда смотрит опека??

Аноним не в кпз еще?

вот интересно да
у нас за детей вообше никакого наказания?

Аноним Почему родители не в кпз еще??Куда смотрит опека??

чтобы в КПЗ посадить нужно обвинить, а пока винить не в чем. Пока не найдут ребенка. Писали, что если утонула, то тело всплывет только через неделю

111Удря111 Как не за что обвинить, а за заведомо оставление в опасности, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей?

за это в кпз не сажают( к сожалению...

родителям то понятно безразлично, а сестра с бабушкой принимает участие в поисках интересно?

111Удря111 , ненадлежащее исполнение родительских обязанностей? за это у нас вроде не сажают,лишают род.прав.

.....

В тот день тепло было, за четыре часа не замерзла бы точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы