Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

ОгневушкаПоскокушка

В ОК сделала, в контакте меня к сожалению нет.

mareyi

СПАСИБО!!! Если есть возможность обновите. И я вот прямо просила друзей по максимуму репост сделать. Поверьте это многое решает. Вроде бы мелочь, но чем больше людей знает, тем больше отклик. Работы ОЧЕНЬ МНОГО, и люди нужны каждый день. Ребят поселили в гостевом доме замечательные люди))) Продукты несут, один дедуля принес картошку домашнюю только свареную))) Но очень не хватает информационной поддержки((((

Мари Туше Спасибо большое!!!

Репост сделала

Пишут , что "мама" (даже не поворачивается язык так назвать ее((( ) убрала Сашины вещи, разобрала кроватку...

Аноним

Спасибо огромное! Где пишут?

ОгневушкаПоскокушка

Дак в комментариях. В группе Лиза Алерт

ОгневушкаПоскокушка

Вы молодец большая.
А скажите, прочесывают лес на большие расстояния, руководствуются чем? Что увезли и спрятали, что не сама она так ушла ведь?

Аноним

ДА? Сейчас посмотрю((( Я в шоке конечно((( Спрашивала у отрядных, ответили что не видели их, видно что им очень не приятно это((( У девченок аж глаза потухли, мужик дружно вышли курить.........((((((((((((((((

Сделала репост в ВК. Выехать не могу, ребенок болеет :(

Аноним А скажите, прочесывают лес на большие расстояния, руководствуются чем? Что увезли и спрятали, что не сама она так ушла ведь?

Ищут ВЕЗДЕ!!! Так как нет зацепок никаких, сказали что землю носом рыть готовы если бы было направление. Но ходя там сегодня я поняла что ребенок сам туда уйти не мог, взрослым то тяжело. Отрабатывают все возможности, да же то что унесли(((((((((

Аngel of Тear

Спасибо!!! Поверьте это очень важно!

Аноним Вы молодец большая.
А скажите, прочесывают лес на большие расстояния, руководствуются чем? Что увезли и спрятали, что не сама она так ушла ведь?

Про большие расстояния, в цифра звучит много, представьте поле. Ширина на длину вот вам и большой объем в км. Вроде кажется что ох как много прошли, а на самом деле.....

ОгневушкаПоскокушка

Это не поисковики пишут. А так -флуд один. Как раз в теме для флуда.
А то что такая реакция у отрядных на родителей , это да...

ОгневушкаПоскокушка

Ну все равно, ребёнку тяжело при любых обстоятельствах поле перейти, в чащу леса забраться. Тем более 1,5 года всего, да ещё и без обуви

Аноним убрала Сашины вещи, разобрала кроватку...

может продали/отдали бездетной паре?
Которая мимо проезжала.

Переменная Звезда

Такие штуки проделывают по предварительному сговору, а не спонтанно. И в любом случае, следователи отрабатывают все версии, проишествие резонансное, на тормозах не спустят.

Когда ходили полил сильный дождь. И старшая нашей группы сказала-ну ка цыц!!! Хватит лить, у нас ребенок в лесу!!!! Значит не теряют надежды что жива. И еще под этим же дождем-ну передайте уже по каналу(рации) найдена, жива. и мы домой поедем с чистым сердцем((( У девочки этой кстати ребенок дома, 11 месяцев. Вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы