Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Если детектор был и не выявлено ничего подозрмтельного ,чтоб докрутить до версии продажи ребенка, то скорее всего только река.

fly_mama Там кинологи да? Милиция или мчс?

Дают ссылку ведь на группу вконтакте, там все подробно, куча рассказов. Кинологи, водолазы и десятки обычных людей с раннего утра до часа ночи беспрерывно чешут округу. На сотни километров. И вглубь, и сверху.

fly_mama вправду дом, подвал обследовали? Может рядом постройки какие то?

Вы из следователей идиотов-то не делайте, они потеряшек чуть ли не ежедневно ищут - и да, первым делом обследуют именно дом и близлежащую территорию, постройки, колодцы, сортир и ямы разные - компостные, навозные, погреба и подполы, стога сена.

вот я и спрашиваю, взяла ли след собака. По всей видимости нет.

Lelik1809 идёт образ подвала,рядом с лестницей

Lelik1809 там не сам дом или под ним что-то типа повала или небольшого закутка или недалеко от него.

Аиша кресная видит что она на территории дома то ли правее то ли левее огорода на 15-20 метров.

Возможно, не в подвале своего, а соседского дома.

аноним там не только дом, подвал проверили, там землю чуть ли не перекопали (местами перекопали, местами щупы запускали), нет следов. Там у них кавардак не только потому что они такие пьяницы, там поисковики все просто перевернули, потому что семья первым делом под подозрением. Да и собака бы нашла, если бы ребенок был где то рядом.

Мне вспомнился Рязанский маньяк, который 2 девушек под гаражом прятал. Тоже весь участок обыскали и с собаками - не нашли, пока он сам не сознался.

fly_mama взяла ли след собака

писали, что дальше калитки дома не ушла собака, но кинолог пояснял, что могло следы смыть росой. Ну и натоптали прилично там уже до приезда кинолога

Ребят, там даже содержимое туалета уличного полностью выкачивали, ну неужели все поблизости не осмотрели.. Чо смеяться.
Мониторю ежечасно, самим нет возможности поехать. Если кто из Первоуральска поедет, готовы помощь передать.

fly_mama вот я и спрашиваю, взяла ли след собака. По всей видимости нет.

не вышла за ворота. кто-то говорит следы росой смыло, но тут на е1 кинолог писал какой-то что просто так не смыть. собака хорошо чувствует, даже старый след. на зоотв смотрела передачу, там собаку путали и она должна найти была. так человек и петлял и по воде ходил. нашла.

А почему не рассматривается вариант, что девочку просто взяли на руки и унесли? Поэтому и след собака не чует.

Ох, как тема на первой странице, так дыхание замирает(

Аноним почему не рассматривается вариант

Еще один гений мысли. Если вам что-то кажется, это вам кажется.

ptica_we Еще один гений мысли. Если вам что-то кажется, это вам кажется.

Аноним А почему не рассматривается вариант, что девочку просто взяли на руки и унесли? Поэтому и след собака не чует.

++++++

"Почему не рассматривается вариант" - вам кажется, что он не рассматривается, у профессионалов свои схемы работы и огромный опыт в поисках. Если вариант рассматривается, это не значит, что всем о нем раструбили, и моментально свернули поиски в других направлениях.

Всем привет. Вернулись мы, точнее приползли.... Сразу скажу, новостей нет. Огромное спасибо тем кто откликнулся на просьбу о нуждах, ребята из Лиза Алерт просили передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И от меня тоже девочки спасибище! Поиски идут, ходят группы по 5-6 человек во главе с опытным поисковиком из отряда. Делят местность на квадраты по картам GPS и тщательно прочесывают. Возвращаются в штаб только что бы выпить чай, переодеть сухую одежду и снова в поиск!!! В общем не покладая рук и ног! Ребята из Екатеринбурга, Первоуральска, местные и даже из Москвы и Кирова!!! ИЩУТ ВСЕ!!! Но все равно народу мало, у меня к Вам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если Вы сами не можете помочь в поиске, разместите инфу в соцсетях на своих страницах и попросите друзей сделать максимальный репост по их друзьям! Ведь искать нужно, что бы не произошло. Сегодня я услышала очень много историй о потеряшках, в том числе и из благополучных семей. Дай Бог что бы нас это не коснулось, но давайте сделаем хоть что то что бы помочь. Хоть немного. Очень прошу Вас, не оставайтесь равнодушными.....

Сегодня на месте работали более 60 человек!!! Поиск Сашеньки объединил вместе много городов.
Екатеринбург, Киров, Москва, Первоуральск, Михайловск!
Второй день льет дождь и сильный ветер.
За двое суток люди прошли пошли 250 километров. Проделана огромная работа. Осмотрены поля, берега реки, осмотрены заброшенные здания, расклеены ориентировки по всему городу.
Но остается еще очень много задач! Сегодня штаб будет работать до часа ночи и в 6 утра возобновит свою работу! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! НАМ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ!!!

Адрес штаба: г. Михайловск ул. Титова д. 19

Инфорги: Светлана 8-926-100-59-80, Ольга 8-953-681-18-15,
Екатерина 8-965-513-27-99

Тема на форуме: lizaalert.org/forum/viewtopic.php..

Пропала Золотина Александра 1,5 года г. Михайловск • Форум lizaalert.org
lizaalert.org
Форум :: Лиза Алерт - оперативное реагирование и содействие в поиске

Страница в ВК vk.com/lizaalertekb

В контакте такой ьред пишут, то на фото девам лицо чудится, то видения их осеняют. Каждую минуту откровения. Экзальтированность участниц обсуждения зашкаливает.

ОгневушкаПоскокушка

Вы молодцы! Делаете великое дело, жаль что не могу вам помочь... Низкий вам поклон

Мари Туше

Аноним

Девочки, милые!!! Ну не важно кто что пишет не по факту. Потратьте пять минут, сделайте репост на свою страницу!

Аноним Вот мне тоже кажется что кто то навред родителям взял и унес... а щас боится признаться потому что кипиш подняли...

Об этом можно только мечтать. Господи, лишь бы это было так...

mareyi

Спасибо, сделайте репост в соцсетях, это уже будет большая помощь! Ребята из отряда говорят что это может очень помочь!))))

Секуринега

Родителей лично не видела, была занята лесом. Но в деревеньке неподалеку, в магазине наслышаны о них отзывы не лицеприятные((((

ОгневушкаПоскокушка сделайте репост в соцсетях, это уже будет большая помощь! Ребята из отряда говорят что это может очень помочь!))))

Да я сделала как только увидела, и на своей странице и в своей группе...
Сейчас повторила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы