Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

maltseva нет такого срача во дворе

Сударыня-С посмотрев на двор и дом, вообще не понятно как там взрослому можно ходить не переломав ноги

Так там полицаи весь дом перевернули, да не один раз. Пол вскрывали и все такое... Но капец конечно родители в 30 с чем-то лет выглядят.

аноним Вот в прошлом году похожая история была. Только Вите Кац 3 года было.

Кстати, так и не озвучили тогда причину смерти?

vk.com/lizaalertekb вся инфа здесь. Телефоны тех кто занимается организацией поисков. Надеюсь не нарушу правила. И опять же в третий раз ищу желающих ехать на поиски!!!!

\~TWIN'S\~ Так там полицаи весь дом перевернули, да не один раз. Пол вскрывали и все такое...

видно же, что не в обыске дело. там в принципе нет крепкой хозяйской руки. даже если обыск был? а прибраться? не особо маман горем убита, чтобы на это списывать, говорит бодро, отстраненно, младшую похоронят (вряд ли уже живой найдут), да еще буратинок настрогают под водочку. а старшую однозначно надо изымать из такой семьи. иначе через год-полтора она внуков нарожает и вместе с родителями бухать начнет.

maltseva старшую однозначно надо изымать из такой семьи. иначе через год-полтора она внуков нарожает и вместе с родителями бухать начнет.

вот это точно, по ней уже сейчас видно, что из неблагополучной семьи

\~TWIN'S\~
Кстати, так и не озвучили тогда причину смерти?

Сегодня интернет на эту тему шерстила - как ни странно, но дело, похоже, замяли.

Меня удивляет, что столько народу ищут пешком, ищут на самолётах, а водолаз ОДИН!!! Может, надо, наоборот, водолазов побольше, если заинтересованы найти поскорее? Какой смысл такому огромному количеству людей ходить искать пешком, мне непонятно! Уже всё прочесали везде и рядом и далеко от дома, куда девочка и уйти то не могла. Сейчас уже водолазы нужны, а не пешком ходящие.

смотрела фотки в ОК на странице папаши этого, совсем еще недавно в доме и дворе все было относительно уютно и в порядке, курыгуси, урожай. что бухло с людьми делает ((((

А мама девочки не выглядит такой уж алкашкой конченной, как она мне представлялась. Но такое спокойствие у неё на лице. Похоже она так не переживает о потере дочки, как многие тут переживают.

люди, я понять не могу.вам шоу надо? на камеру чтоб рыдала и рвала на себе волосы.? в лужах валялась и лбом об землю билась что ли?

maltseva

Господи, какой сенокос, огород и дачники?
Все! Даже уборка зерновых уже несколько дней как закончилась. Напряга ни дома, ни на работе. На огороде разве что морковь да капуста ждут первого снега. По- прежнему интенсивно только скотники да птичники работают.
Соседи-механизаторы третий день окончание сезона отмечают. А этим- то, что не пить? От безделья, к тому же повод есть.
Как жаль ребенка. В счастливый конец больше не верю, уже и не знаю, за чем захожу.
За ясностью? За торжеством справедливости?
Может, и старшую наконец изымут из этой недосемейки? Дефектами речи кто-нибудь наконец займется... Может, появится шанс на нормальное будущее?

я думаю что вполне может быть и шок и не осознавание еще у них что произошло.. осознание позже придет
Теплоход затонул когда, по 1 каналу мать рассказывала как дочь у нее из рук на дно ушла. как не удержала.. репортер тогда даже не понял сразу что она о дочери рассказывала.. Тоже с ледяным спокойсвием... шок..и не осознание что произошло.

и вообще не понимаю чего в этой теме Кац семью то трясут. Там вроде не алкаши были. Да, не досмотрели, ушел.. и что что она нового ребенка родила? И что что,не в траурном платье год спустя сидит на фотках в соц сетях ее надо линчевать?
ваще что то уж. под юбку еще к ней залезте, раз уж надо все грязное белье перетрясти
они сами себя на всю оставшуюся жизнь наказали. им с этим жить
и слава Богу нам не понять их чувств

Ай, вот в каждой такой теме обязательно мелькнет мантра "онисамисебянаказали". Спецом сегодня смотрела тему о пожаре в Алтынае, и там такое же писали. И никто ведь не видел, как потом жила Машка, "сама себя наказавшая". Родила Полинку, с температурой папику на руки сбросила, и вперед - бухать бухашку. Никто сам себя не наказывает. Ничего не меняется у этих людей, ничего. Отряхнулись и дальше пошли бодренько.

да чем они себя наказали-то? Ярмо сбросили только и дальше пить

Летающая™ и вообще не понимаю чего в этой теме Кац семью то трясут. Там вроде не алкаши были.

Разве?

не верю я, что у людей полностью отсутствуют инстинкты
все равно в душе дожно быть хреново,

Летающая™ не верю я, что у людей полностью отсутствуют инстинкты

да, не хочется в такое верить((((

Летающая™

Так инстинкты и "на душе хреново"- это совершенно разные вещи.

Та самая Татьяна Так инстинкты и "на душе хреново"- это совершенно разные вещи.

я к тому, что все пишут., что родителям вобще безразлично...

Секуринега так лекарство есть же. Опять же повод выпить

это да

Завтра на поиск в 11утра есть желающие?

И сегодня в 22 максимум выезд
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ!!!

Летающая™

С инстинктами у них как раз все в порядке: жрут и размножаются исправно. И инстинкт самосохранения, очевидно, присутствует..
Вот только что- то с заботой о потомстве произошло, эта опция вообще не работает.
А душа тут совершенно не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы