Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Найдись, девчушка! Пожалуйста! За тебя столько людей неравнодушных переживает. Все мы хотим, чтобы ты была жива!!!! Я не могу спать ночью спокойно, все думаю, ну куда? Куда же она ушла? Почему никто не видел? Не слышал? Ведь там есть люди. Неизвестность хуже всего. Воображение рисует страшное (((

Люди!!!! Киньте клич по знакомым, может кто сможет поехать хотя бы завтра с утра???!!!!!

Так хочется верить что кто-то из соседей приютил, обогрел накормил
просто не хотят отдавать этим алкашам

юляша-мамаша Так хочется верить что кто-то из соседей приютил, обогрел накормил

Ага
но скорее всего они бы уже вернули девочку....
100% весь город на ушах стоит

Мяу... Но вот такие они уроды

Толстой. Анна Каренина.
"....И ей вспомнился разговор с молодайкой на постоялом дворе. На вопрос, есть ли у нее дети, красивая молодайка весело отвечала:
— Была одна девочка, да развязал Бог, постом похоронила.
— Что ж, тебе очень жалко ее? — спросила Дарья Александровна.
— Чего жалеть? У старика внуков и так много. Только забота. Ни тебе работать, ни что. Только связа одна.
Ответ этот показался Дарье Александровне отвратителен, несмотря на добродушную миловидность молодайки, но теперь она невольно вспомнила эти слова. В этих цинических словах была и доля правды." (с)
ничего нового. разные образы жизни, разное восприятие. 200 лет прошло - ничего не меняется. (((((((

офф-лайн покупка ТВ тарелки, капец, какой повод накидаться

В деревне да, ага.
А по деревенским меркам они ведь и правда не плохо живут.

Vene4ka

Ну не обязательно. Может реально кто не интересуется происходящим. Я вот телек вообще не смотрю. Если бы не юмать и не знала бы. Так хочется верить, что малышке сейчас хорошо.

Мне кажется в речку она упала, там река рядом в 80 метрах Господи, что за мамаши такие....

Надеюсь, если Сашулька жива и здорова, то надеюсь, что в будущем она обретет новых родителей. Этим алкашам ее точно нельзя отдавать...

Аноним Ну не обязательно. Может реально кто не интересуется происходящим. Я вот телек вообще не смотрю. Если бы не юмать и не знала бы.

Вы видео на е1 гляньте
там народу понаехало, спецслужбы, никакого телевизора не надо, чтоб понять что что-то случилось...
только если из дому совсем не выходить

Аноним В деревне да, ага.

вы чего хоть?? у меня родители тоже в деревне живут, эти тарелки НТВ+, Триколор... сто лет как можно ставить, но даже если учесть, что это для них нечто заморское и диковенное, то никак не повод отправить ребенка одного гулять, а самим бухать. Я сама родила и почти 4 года жила с дочкой в своем частном доме, но чтобы её в полтора года на двор одну отправить

Да никакой здравомыслящий человек не будет скрывать девочку. Правильно пишут, там такой кипиш, что слепой уже увидел , а глухой услышал. Эт я так, образно.

Если до реки 80 метров, неужели никто не видел, как она шла туда?! Этож пройти надо. Голова кругом ..

да нет ее уже в живых, как ни жаль… ну не реально, либо родители или их собутыльники убили и от тела избавились, либо утонула и течением труп унесло, прибьет потом куда-нибудь

masbka
Если до реки 80 метров, неужели никто не видел, как она шла туда?! Этож пройти надо. Голова кругом ..

Они живут не в центре деревни, а на отшибе. Запросто мог никто и не увидеть как она маленькая туда шла. Что в этом необычного (в смысле что не видел никто)?

вот она прелесть деревни, чихнешь и вся деревня знает, ребенок один полуторогодовалый гулял и никто ничего не видел.

посмотрев на двор и дом, вообще не понятно как там взрослому можно ходить не переломав ноги, про ребенка молчу

Аноним

В этой "деревни" живут нормальные люди,много богатых,имеющих и дом и квартиру и машины. Так что не обобщайте. Эта семья не характеризует город в целом,таких полно везде. Я не то что б город защищаю,просто говорю,что там вполне обеспеченные люди и про тарелки это бред. Эта семейка забулдыг, ужасно девочке не повезло. Ну и соседииии, где вы были 1.5 года? Где бабушка была? Соц.служба? Ну,ведь видели,что девчушка без присмотра ходит и домой приводили сами. Это проблема нашего общества-всем на все накакать(

Вот если бы реки рядом не было, то да, было бы загадкой куда девочка девалась. А тут, мне кажется, что всё итак понятно. Убежала на реку, раз шустрая и убегала уже и дырка есть в заборе.

www.e1.ru/news/spool/news_id-407000.html
Вот в прошлом году похожая история была. Только Вите Кац 3 года было. Тоже все уголки прошерстили. Нашли в трубе замерзшего в поле в 2 км от дома. До сих пор не понимаю,как он не ревел и как столько людей мимо проходили.

Аноним А по деревенским меркам они ведь и правда не плохо живут.

они и по деревенским меркам живут в навозе.
у родителей дача 175 км от города, у нормальных деревенских крепкое хозяйство, нет такого срача во дворе и заборов с дырами. прибрано у них как в городских квартирах. и людям пить некогда - огород, скотина, сенокос и т.д., а еще работа и подработка у дачников.

Ну опять началось..давайте без бреда о том, что решил боженька.

Автор Когда Каца искали, я сказала что он в трубе. Саша утонула в чем-то вязком.

ванга не иначе

maltseva нормальных деревенских крепкое хозяйство, нет такого срача во дворе и заборов с дырами. прибрано у них как в городских квартирах. и людям пить некогда - огород, скотина, сенокос и т.д., а еще работа и подработка у дачников. +1000000

и все эти перлы отчего-то анонимные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы