Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

maltseva видно же, что не в обыске дело. там в принципе нет крепкой хозяйской руки.

Да я то не защищаю их, так просто подметила про обыск.

аноним смотрела фотки в ОК на странице папаши этого,

Он еще и в ОК есть?

Апрельская осень Сегодня интернет на эту тему шерстила - как ни странно, но дело, похоже, замяли.

Ага, я тоже не нашла.

\~TWIN'S\~ Он еще и в ОК есть?

Есть, ага, я тоже нашла, фотки все перевернутые

Afelandra

Там вроде одна всего фотка то?

Аноним Там вроде одна всего фотка то?

Нет, я набрала Золотин Михайловск, нашлось 2 человека, у одного да, 1 фотка и кот)) а второй вот он, ну я так поняла что он, а теперь вот сомневаюсь, пошла еще посмотрю.

А! Ну так это обе его страницы! Везде он!

Завтра едем на место. Выезжаем в 11 утра от тц МЕГА. Есть два места. Очень нужны добровольцы!!! Если есть желающие пишите в личку. Искать нужно при любом исходе. Пусть даже есть только один шанс из тысячи!

Поисковикам очень нужны болотные сапоги, батарейки АА и дождевики. Если есть возможность помочь выезжаем от меги в 11-15. Подробности в группе вк лизаалерт Екатеринбург. пишите в кличку.

Сегодня в 9 поедет машина из ЕКБ есть 6 мест. Инфорг поиска пишет что ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! vk.com/lizaalertekb

Еще раз апну. ОЧЕНЬ НУЖНЫ БАТАРЕЙКИ АА, ДОЖДЕВИКИ И БОЛОТНЫЕ САПОГИ!!!!! машина выезжает в 11-15 от меги, забирать где либо к сожалению возможности нет. Понимаю что суббота, что утро. Но очень Вас прошу, не останьтесь равнодушными, потратьте 1.5 часа и немного денег на хорошее дело. Всем спасибо. Передать можно мне, я буду с 11 часов до 11-15 на парковке напротив входа в ИКЕА. Мой телефон 8-950-653-24-12 Настя.

ОТЗОВИТЕСЬ!!!

На этом форуме бесполезно искать волонтеров, тут в основном мамы в декрете. Которые могут только сопереживать через монитор ((( я тоже два дня назад писала , когда муж поехал. С этого форума ни одни человек не откликнулся. В итоге насобирали около 30 человек они и поехали

Я не про поисковиков. Машина полная. А про возможность помочь нужными вещами для них девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы