Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

мда....родители версии выдают о пропаже, детективы чертовы, как можно стоять рассуждать когда твой ребенок исчез...почему они не бегают днями и ночами с фонариками по поселку в поисках дочки, или у них все время допросы и никуда уходить нельзя от дома?

Afelandra а вот повыше ссылка на репортаж Е1, там в конце видео, мама рассказывает как, да что.

да, бодро так рассказывает, как будто не ребенка лишилась, а лопату в огороде потеряла. деградация на лицо.

ЖаР ПтИцА

Я тоже все про случай в Брянске вспоминаю((((

Ellis-66 .почему они не бегают днями и ночами с фонариками по поселку в поисках дочки, или у них все время допросы и никуда уходить нельзя от дома?

Так они еще сделают. Ей всего 30. Мамаше то. Папаша конечно на вид алкаш конченный, хоть мать его и хвалит.
По теме конечно капец. Тут мол у меня гуляла она одна, тут правда дырка в заборе, могла и через дырку уйти . Ну так блин, заколоти все тогда, чтобы ребенок не вышел и то, доски, гвозди, ямы, ужас.
Интересно опека что со старшей сейчас делать будет девочкой?
И жалко в дд, и с такими упырями как жить и жутко от того, что таких семей легион ведь. Девочку очень жалко, не повезло с семьей малышке(((

Блин...посмотрела на мамашу эту...и так грустно стало...ну как так спокойно можно говорить?? У меня то сердце кровью обливается ...
А вообще у меня у самой ребёнок её возраста и это такой возраст когда они везде лезут,все пробуют на зуб ,дак я везте вижу опасности(хотя живу в квартире) ,залез на тубаретку -надо срочно поставить так чтобы не залез, начинает к замку лезть- тоже придумываю такое что бы не лез,ну и т.д,а тут - ну да ,дырка в заборе! Ну да могла в речку (((
Что с людьми то делается. И тоже не верю что ни кто малышку не видел...

Бапка в репортаже, канеш, молодец. Бодро отрапортовала, какая сноха дрянь. А сынуля-то ее, я полагаю, святой человек - ни грамма в рот, любящий, заботливый муж и отец.

Представьте, люди, посторонние, едут за свой счет, со своим питанием, отрываясь от своих дел, благ и т.п. на поиски. Только у этой темы просмотров уже больше 70 тысяч. Мы просыпаемся и сразу думаем: нашли-нет. Куча людей распространяет информацию. Дай Бог им всем здоровья, добровольцам, волонтерам. А маман такая... я даже слово подобрать не могу... ТАКАЯ!!!

Таким родителям только полная кострация, а лучше смертная казнь. Слов нет, одна злость на родителей и органы опеки.

Afelandra я даже слово подобрать не могу... ТАКАЯ!!

отмороженная

Да, самое гадкое, что родные пропавшей девочки всем своим видом и речами как бы говорят: "Ну, ачетакова? Да нормальные мы, тут все такие. Девочка потерялась -ну а мы че, мы ниче. Она сама дверь открывать умеет, бегает быстро, да и дырка в заборе имеется".
И самое ужасное, что скорей всего, так и есть. Пьют, между делом детей рожают, лупят, теряют их (в прямом и переносном смыслах).

Любаsha

Вообщем, сама виновата :(

Мяу... Вообщем, сама виновата

она то да, сама виновата. А Сашенька в чем провинилась? Вот козлят взрослые, а расплачиваются детки...

СанчесКа Мне кажется, Вы не так немного поняли.
Мяу... Вообщем, сама виновата

Имелась в виду позиция родных этой несчастной малышки.
Лично я из их интервью не увидела раскаяния, страха и боли возможной утраты; не увидела, что они считают себя виноватыми в ее пропаже (а это так!!!). Оправдания их в исчезновении девочки такие убогие и дикие.

Да ваше мать такая гнида, стоит какая то заспаннаяг, или с похмелюги. В инете поисковики пишут что от неё перегаром разит.

Жалко так малышку. Может приютили какие-нибудь старички, на СМИ не замороченные.

девочки, о чем вы? какая боль утраты? какое раскаяние? это эмоциональные инвалиды. вспомните маман из алтыная, у которой несколько детей сгорели? и че? не ходит, не убивается.
это на юмаме создают темы "я плохая мать", а реально плохим матерям пофиг. и они не считают себя плохими.

Очень жалко ребенка..... сердце кровью обливается
горе-мамаша- просто шок у меня, спокойная как удав, ей просто пофиг...
Я очень хочу, чтобы ребенка нашли, но я реалист.
Холод собачий, она одета была не по погоде + голодная... Единственная надежда, что ее кто-то забрал, причем не с дурным умыслом!

Любаsha Мне кажется, Вы не так немного поняли

я правильно все поняла, осуждаю только родителей. И ни в коем случае кого-то еще.

Любаsha Лично я из их интервью не увидела раскаяния, страха и боли возможной утраты

я об этом...

Ellis-66 , как можно стоять рассуждать когда твой ребенок исчез.

Ну взять маму Вити Кац - Прошел всего год со дня смерти. Нет ни одного фото сына ВК, зато есть молодая довольная и пьяная девка. Еще одного пацана родила (((

Девочки. Я могу отвезти поисковиков. Сегодня вечером или завтра с утра. У кого есть возможность поехать на поиски? Отзовитесь!!! Понимаю что шансов уже практически нет, но все же. Нужно попробовать!!! Откликнитесь!!!!

Сейчас по радио сказали что поиски продолжаются. Уже и из Москвы люди приехали искать, волонтеры. Не нашли((

Может мужья у кого смогут поехать или знакомые??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!

Любаsha

Да Вы меня не поняли :( Цитировать не могу, к сожалению. Я просто подытожила разговоры родных девочки по вашему отзыву. Получается, что они считают, что она сама виновата :( Хотя это не нормально по отношению к такой малышке :( Но вот такие они уроды :(

мы, говорит, пьем только по случаю, мы не алкаши. А покупка ТВ тарелки, капец, какой повод накидаться и забыть о таком маленьком ребенке...я плачу сколько же таких несчастных детей на планете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы