Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

змеЯна Самое ужасное, когда человек пропадает совсем, и никогда не находится. С этим жить невыносимо.

полностью согласна с вами. В таком случае лучше сразу отплакать, чем всю жизнь реветь..

но мы держим кулачки за Сашеньку!

змеЯна Самое ужасное, когда человек пропадает совсем, и никогда не находится. С этим жить невыносимо.

ой, да. Вот страшнее, что то представить сложно.

змеЯна чтобы девочка нашлась, в конце концов.

++ у нас деда через год нашли, лучше так, есть куда прийти проведать,
чем гадать и переживать всю жизнь

нет новостей, да?
очень плохо спала сегодня, переживаю за малышку
Сашенька найдись живой!

у меня утро сейчас начинается с просмотра этой страницы в надежде, что все разрешится благополучно. Сестренку Сашеньки жалко, родителей нет.

Аноним полностью согласна с вами. В таком случае лучше сразу отплакать, чем всю жизнь реветь..

У нас в отделе есть такой мальчик, который в возрасте 11 лет пропал бесследно, было это 4 с лишним года назад. До сих пор ничего - ни мальчика, ни тела. Родители у его тоже асоциальные, вот они вообще за него не переживали ни разу. Пропал и пропал. Тут я думаю тоже горевать не будут, бабушка разговаривает спокойно абсолютно, мать тоже (в сюжетах новостных), любая нормальная рыдала бы днями и ночами и от горя на ногах не стояла, потому что эта неизвестность и картинки в голове того, что могло за это время случиться с твоим ребенком свели бы с ума самых психически стойких.

Модератор любой может поучаствовать в поисках, ссылки выше даны.

спасибо

Посмотрела видео по ссылке выше. В голове не укладывается... Мамашка так спокойно рассуждает о том, как МОГ ПОГИБНУТЬ ее ребенок !!! Я понимаю, что они неблагополучники... Но неужели НАСТОЛЬКО ПОФИГ ??????

Кому невыносимо-то? ЭТИМ точно все выносимо. У таких родителей дети стоят очень дешево. Это нам с вами, наверное, более"неввносимо", чем им.

Марлен Кому невыносимо-то?

Там есть еще сестренка, которая мозги не пропила, в отличии от родителей и очень переживает, это видно сразу. Вот она всю жизнь будет вспоминать сестренку, если её не найдут и у неё будет камень на сердце. Почему то мне так кажется

змеЯна

Ничего у нее не будет на сердце. Она 13 лет росла в этой среде и дальше будет расти. Нет у нее перед глазами примера сочувствия, переживания, заботы и любви. А переживает она сейчас как бы лишнего не ляпнуть и родителей не подставить, наверняка ей уже сказали что ей тоже с такими родаками детский дом светит.

НЕфея Ничего у нее не будет на сердце.

Мне её жаль,да и всю семейку за их убогость. Жалкие они и никчемные.

Telle quelle Посмотрела видео по ссылке выше. В голове не укладывается... Мамашка так спокойно рассуждает о том, как МОГ ПОГИБНУТЬ ее ребенок !!! Я понимаю, что они неблагополучники... Но неужели НАСТОЛЬКО ПОФИГ ??????

Тоже только посмотрела все новости.
Свекровь "молодец", золовка-то у нее плохая, забулдыга, а сын хороший, трезвый приходил.
Завидую нервной системе, мамы малышки, спокойная, рассудительная. Я кошку-то, если не могу в квартире найти более 15 минут, паника, а тут ребенок ......

Аноним кошку-то

во во. У меня такое чувство сложилось, что на именно кошку потеряла то. С завидным таким спокойствием варианты перечисляет

Дмитрий, отец Саши:
— Она очень шустрая была. Ей еще года не было, как ходить начала. А в последнее время ползком почти не двигалась — ходила все. Один раз сама убежала из дома — открыла ворота и дошла почти до речки, когда мать ее поймала.

Падение в реку — одна из основных версий исчезновения Саши. От дома до быстрых, холодных вод — около 80 метров. В том направлении малышка уже бегала. Воды не боялась, как говорит отец. Вполне могла побежать к берегу, а там крутой склон и скользкая трава — даже взрослым мужчинам в специальной обуви нельзя пройти по этому берегу, не рискуя оступиться и упасть в воду. Вода холодная, течение быстрое — если ребенок упал в воду, то мог и не успеть закричать…

Господи, какое горе. Какой день не могу выбросить этот случай из головы. Дай бог, что бы нашлась

Почему-то напомнило как в Белгороде (кажется) "украли" из коляски младенца, там тоже были поиски ого-го какие.. А на дело вышло совсем другое. Чудес, увы, не бывает.

Жуть, вот смотрю на нее, на мамашу... На первом месте объяснить всем и убедить всех, что это не мы виноваты. Она могла тут, там, туда, сюда, типа, вот видите сколько всего, мы не виноваты.

Afelandra

А где вы видео видели где родители объясняются,что то найти не могу?

Валерия... А где вы видео видели где родители объясняются,что то найти не могу?

Да вот повыше ссылка на репортаж Е1, там в конце видео, мама рассказывает как, да что.

Ужас,тоже родителей посмотрела..... Хочется верить что они не причастны к исчезновению((((

ЖаР ПтИцА

Тоже вспомнила этот случай

ЖаР ПтИцА Почему-то напомнило как в Белгороде (кажется) "украли" из коляски младенца, там тоже были поиски ого-го какие.. А на дело вышло совсем другое. Чудес, увы, не бывает.

Ой какой кошмар, поискала в интернете, нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы