Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

А как вариант,интересно цыгане живут в поселке??Мысль пришла мож.цыгане своровали...

Аноним ??Мысль пришла мож.цыгане своровали...

накой она им. у них своих 7 по лавкам.
еще 4 дня для подтверждения итога печального(((

Аноним

Цыган нет но они периодически приезжают. Могут запросто вломиться в дом и все проверить. У меня там родители живут на другой стороне реки так две недели назад к ним завалились цыгане прям домой и все выспрашивали

Аноним цыгане живут в поселке

и чо? продадут ее теперь? куда ее денут то? бред
и про экстрасенсов бред.. девки вы чо реально тнт пересмотрели? верите в эту лажу??
если б так все просто было у нас в полиции бы экстасенсы работали и раскрываемость была бы 100%

Аноним Сама.

А вы откуда знаете? Вообще, скорее всего уже все печально... Девочка в ползунках и кофте с коротким рукавом без еды, жаль очень...

Вот и экстрасенсы подтянулись

Аноним

Не будем об этом.

Нет там цыганей, дом в 40 метрах от реки - что тут придумывать. Были мы в этом михайловске, синяя яма. Много бухих на рулем.

Малышка! Пожалуйста найдись живая! Всю ночь плохо спала, думала о ней...Почему таким родителям вообще дано иметь детей!!?

Аноним Вообще, скорее всего уже все печально... Девочка в ползунках и кофте с коротким рукавом без еды, жаль очень...

еще и река рядом, НО ПУСТЬ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО

троллей прошу выйти вон из этой темы.

Реальные новости есть?

ждем новостей. у самой ребенок 1,5 года. возраст такой что глаз да глаз. не понимают еще опасности, и все интересно, везде лезут где можно и нельзя. плюсом уже умеют хорошо забираться, пробираться, быстро бегать. и большой интерес к воде в этом возрасте. ведро с водой, лужи очень им нравятся. поэтому первая мысль про эту речку
но верю-верю в чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@

Жду вестей. С утра в телефон смотреть новости!!!

Лёлькин Жду вестей. С утра в телефон смотреть новости!!!

• ох, я уже думаю, если несчастье случилось, то могут и по весне найти и через год или не найти

модеры, а чего баните?в чем проблема? и да страница "Правила форума" не работает. Так что я нарушила?сначала правила выложить надо, чтобы банит за несоблюдение их.ссылку прошу.с глубоким Уважением к Вам)

Dochaaaa

вам обязательно надо тут разборки устроить? очень подходящая тема.
пишите сюда help@u-mama.ru

Dochaaaa а чего баните?

вас никто не банил. в этой теме флуд запрещен, попутно удаляются без баллов сообщения из обсуждения бредовых предположений, типа "она в реке" и "ее точно украли цыгане, они в дома врываются".
любой может поучаствовать в поисках, ссылки выше даны.

Самое главное, чтобы девочка нашлась, в конце концов. Самое ужасное, когда человек пропадает совсем, и никогда не находится. С этим жить невыносимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы