Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Je charme tout Я б не додумалась

и слава богу.

Je charme tout а Вы смогли.

мадам живет давно. и много видела. в тч в силу профдеятельности.
а вам свой юношеский максимализм изживать пора. вместе с "сиськами литровыми". а то жаргончик.... а все в с претензией.

Уж лучше фарисеем быть,чем равнодушно подкалывающией теткой. Сори, не в обиду. Просто Вас не понимаю и то что вы пишите.

Ой, молчу. Пристыдили.
Зашоренность и нетерпимость.
Какие претензии, я маргинал уралмашевский.

Je charme tout Какие претензии, я маргинал уралмашевский.

вы забыли добавить "и горжусь этим". для полноты картины.

Мирей
Ну вы-то офигенно помогли фантазией о том, что кто-то подобрал и боится признаться, "и хоть бы подбросили обратно". Сколько в этом "подбросили обратно" разумности и жЫзненности!
Почему вы делите мир на черное и белое, и людей на две категории? Я вот не порицаю и не равнодушна, но и не генерирую одну версию за другой в надежде, что в финале моя окажется первой правильной.

да не найдут, а если и найдут то давно уже червячков кормит, несчастные, бедные дети

капец!
хоть бы жива! хоть бы нашлась!

Марлен что в финале моя окажется первой правильной

т.е. по вашему именно это движет отписавшимися людьми?
супер

avisferro

Я, честное слово, не понимаю, для чего человеку надо пиво вечером и вообще, для чего, кино и так нормально смотрится, на трезвую голову, не понимаю, для чего себя захмелять, да еще и всей семьёй. Вот с рулькой, как маринад или основу для соуса, но это не кулинарная тема.
Хмельное (все его виды) ведут к привыканию, и вот только вроде всё было хорошо, а потом начинают уже и защищать эту свою привычку, а следом и бравировать ... Это очень короткие шаги. И России нашей надо как следует протрезветь прежде всего, совсем малыши уже страдают от пьянства родителей. А главный вред как раз и приносят культурнопьющие, вроде а "четакова", а эти люди то еще могут ведь соображать и в другую, трезвую, сторону смотреть, но нет, глядят чаще в сторону маргиналов, мол, мы то не такие, и дети сыты и одеты и присматриваем, а с маргиналов не спросишь уже, принудительного лечения нету, сам никто не откажется, и плодятся они и плодятся, и множат и множат несчастья. Это какой то социальный ад

девочки!
в ВК девушка из волонтеров попросила помощи
кто зареган в соц. сети и у кого есть немного времени,давайте поможем найти волонтеров
желательно поискать людей,кто ближе к Михайловску территориально,то есть в поиске вписывать ближайшие населенные пункты
и кидать им листовку
девочки! пожалуйста! давайте хоть так поможем!

*Страйк*

ссылку в вк дайте

Ну наверное, ими движет уверенность в том, что поисковики, сами не зная с чего начать и как вести поиск, почитают здесь их версии и сразу поймут, что им делать.

Модераторы, закрыли б уже тему до получения точных сведений.

Александровнa ссылку в вк дайте

Поисковый Отряд "Лиза Алерт" Екатеринбург

*Страйк*

спасибо

Господи...ползунки и майка...

Марлен закрыли б уже тему до получения точных сведений.

как мне нравятся такие люди,
вы у других спросили? еще раз, вам не нравится - не читайте

Марлен сами не зная с чего начать и как вести поиск, почитают здесь их версии и сразу поймут, что им делать.

конечно, именно так они и думают

*Страйк*
Поисковый Отряд "Лиза Алерт" Екатеринбур

ок

*Страйк*

Вы молодец, что нашли.
Распространяю. Откликаются люди, тоже распространять начинают

*Страйк*

я совсем рядом. кину в группы в соц сетях

Dochaaaa

Полиция тоже семью подозревает

БелоснeжнаяЛола Полиция тоже семью подозревает

та это скорее обычная практика, проверять сначала близких.
тем более. что они такие.. маргинальные товарищи

Прилетел вертолёт, ищут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы