Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

я думаю, родители причастны или их гости. не могла такая маленькая девочка уйти незамеченной, кто нибудь бы да увидел. это ж целый ребенок, не иголка. страшно и жутко.

Помню мальчика искали в прошлом году целую неделю. Тоже ушел со двора. Нашли в трубе в поле недалеко от дома. Так и неясно то ли сам он туда залез и замерз, или его убили.

Вроде говорят поиски свернули до завтра....печально
Хоть бы нашли живой!!!Чудо совершись!

masbka это ж целый ребенок, не иголка. страшно и жутко.

если б не было там водохранилища(или речка с сильным течением, я там не была не знаю, инфа везде разная), то у малышки были бы шансы.
у меня малыш чуть постарше этой девочки, они совсем-совсем в этом возрасте беспомощны...и в воду бы он залез несмотря на холод...в эти выхи как раз по берегу гуляли - ему все равно, он идет куда его левая нога хочет...
безответственные алкоголики , ни капли разума, ребенка гулять одного отпустили ...будет ещ теперь у них повод уйти в запой

ДвеМалышки Мерзко от того, что МЕСТНЫМ ПРОСТО НРАВИТСЯ ДЕРЖАТЬ НА ВЕРХУ РЕАЛЬНО ПЕЧАЛЬНУЮ ТЕМУ

уйдите из темы, не устраивайте срач и поучительство и так тошно

честно волосы дыбом, от того что испытывает 1.5 годовалый ребенок

Сударыня-С честно волосы дыбом, от того что испытал 1.5 годовалый ребенок

нашли чтоли?

Сударыня-С честно волосы дыбом, от того что испытал 1.5 годовалый ребенок

Нашли?

Аноним Нашли?

нет, не нашли, поиски опять до завтра свернули

AL-LЁ, ALЁNA поиски опять до завтра свернули

тфу

Слушайте...может хватит уже перетирать а? ЧТОза страсть "пляски на костях" а?Ведь понятно уже все давно...нееет.....надо напридумывать здесь версий,на эмоции надавить....что то святое то вообще есть нет?
Предлагаю модератору закрыть тему....

AL-LЁ, ALЁNA нет, не нашли, поиски опять до завтра свернули

Это поиски в реке свернули на ночь, а не совсем.

Девочки, муж с ребятами выезжают из Екатеринбурга через час. На поиски. Кто желает присоединиться , звоните или пишите 8. Чем больше нас , тем лучше. Каждая минута на счету.

Ребенок в ползунках и майке. На улице холодина. Если никто ребенка не подобрал, значит.... :-(

Жаль малышку

Lelkako значит... скорее всего

ДвеМалышки

Молчала бы. Если помоч не можешь.

ДвеМалышки раньше надо было- тормоза

пшла нафиг отсюда! оценки она ещё будет раздавать людям, кто помочь пытается

Мальвина Каждая минута на счету

Была вчера, до похолодания. Увы

Мальвина Каждая минута на счету.

Уже нет((( Не питайте иллюзий

Ольха Уральская Каждая минута на счету

Была вчера, до похолодания. Увы . О плохом думать не хочу, но головой понимаю что на улице холодина. Главное найти. Сейчас все хотят только этого. Надеюсь на то, что случится чудо и малышка будет жива.

ДвеМалышки раньше надо было- тормоза

ну я как понимаю, вы уже там, всей семьей ведете поиски?

Чипа™ нашли чтоли?

нет не нашли, прошу прощения исправила на испытывает, 2 суток на холоде голоде, ночевать на улице, если жива это ад.

вот ситуация когда нужно очень чудо, прям необходимо.

Сейчас в новостях сказали, что детскую бутылочку нашли, но неизвестно Сашина или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы