Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Слушайте, а не хватит ли уже разные версии плодить? В этом все меньше и меньше нормальности. "Может, сожгли...", "может, сестра дверь не закрыла...", "может, добрые люди подобрали и боятся вернуть...". Вы сейчас соревнуетесь в изощренности и прозорливости?

Аиша Не спроста землю роют и дело завели по Убийству.

Так всегда же вроде на потеряшек по такой статье дело заводят.

Марлен не хватит ли уже разные версии плодить?

Нет, ведь так приятно пощекотать себе нервишки после сытного обедика на мягком диванчике. Походу наши обыватели в душе сами ничуть не лучше убийц и маньяков, раз обсасыаают подобные истории.

Марлен Вы сейчас соревнуетесь в изощренности и прозорливости?

нет, мы рассуждаем. все уже случилось. чем больше народу прочитает и ужаснется - тем меньше будет может быть наивных и недалеких. и увидев такую картинку, когда ребенок один, когда семья маргинальная, мимо не пройдет. а может кто и задумается и вечером не купит бутылочку пива для веселья, зная, чем это может кончиться.
никто не мечтает на самом деле о таком, не спит и не видит себя опустившейся алкашкой с мужем люмпеновской наружности. тут тоже когда-то все начиналось с веселья и бутылки пива. если хоть одна задумается - уже слава богу.

Ага, какое-то извращенное удовольствие люди в этом находят. Захожу посмотреть, есть ли новости, и вижу целые страницы бреда, который противно читать.

У меня в холодильнике стоит сиська пивасика. Вам адрес продиктовать, можете донести. Ваши версии, зачем мне пивас?

Михайловск не плохой город, малюсенький да, все друг друга знают,если б нашли тут же разлетелась новость. Что украли девочку это вряд ли, не потому,что там люди глупые,скорее побоятся. Да и шансов,что кто приютил тоже уже нет, объявились бы уж. Упала девчушка в речку скорее всего, найти не просто. Бедная маленькая девочка( матери суровое наказание нужно,самое суровое! Пьянь( и такой пьяни и в михайловске и не в михайловске валом
Товарищи,давайте,хоть мы будем бдительнее-если есть такие соседи-зайдите,узнайте, сообщите в органы. И не надо уж совсем органы опеки унижать,иногда они и работают. В том же михайловске одну семью вразумилт, там мать из интерната местного, пила собутыльников водила, старший вечно грязный во дворе,дома малявка еще. Я все туда приеду и наблюдаю за ними. Сейчас успокоилась, дети сытые одетые, она гуляет с ними, кофточку выносит старшему и кушать зовет. Поработали службы. Со всеми бы так
В том же михаловске о

а может кто и задумается и вечером не купит бутылочку пива для веселья, зная, чем это может кончиться.

если маргинальная семья - то не ужаснутся. Почитают новости, обсуждения, и будет у них новая тема для беседы за вечерним запоем.
а нормальные и с пивком за детьми смотрят.

Je charme tout стоит сиська пивасика

что-что стоит??

Je charme tout Ваши версии,

мне фиолево.

Марлен Слушайте, а не хватит ли уже разные версии плодить? В этом все меньше и меньше нормальности. "Может, сожгли...", "может, сестра дверь не закрыла...", "может, добрые люди подобрали и боятся вернуть...". Вы сейчас соревнуетесь в изощренности и прозорливости?

А что такого в обсуждении? Это версии.

Je charme tout Походу наши обыватели в душе сами ничуть не лучше убийц и маньяков, раз обсасыаают подобные истории.

Вы в себе, такое писать?
Это форум, вот и обсасывают.
Никто удовольствия не получает, все сочувствуют.

Я что то не слышала про Витю Кац сейчас почитала по ссылке что тут давали. Зашла в контакт маму его нашла, да семья тоже асоциальная. А сколько у нас кругом таких.

Марлен Вы сейчас соревнуетесь в изощренности и прозорливости?

вам не приходит в голову, что люди просто в догадках теряются?
это просто размышления. не нравится - не надо плеваться, просто не читайте,
новости вам яндекс выдаст

avisferro

может быть вы и правы.... но ведь шанс есть? хотя... сколько пишут, рассказывают, призывают... а дети так и продолжают из окон валиться, из корзин в магазинах вываливаться.... ((((((((((((

avisferro если маргинальная семья - то не ужаснутся. Почитают новости, обсуждения, и будет у них новая тема для беседы за вечерним запоем.
а нормальные и с пивком за детьми смотрят.

ну так так и смотрят, сквозь "пивко", что это за такие нормальные

Анонимочка Вы в себе, такое писать?

146% я в себе. Это аксиома, что публика любит кровавые зрелища, это возбуждает.

avisferro что-что стоит??

Пластиковая литрушка. Для рульки завтрашней.

Анонимочка Это форум

то же с лошагиным было,
кто-то просто читал и думал про себя, кто-то высказывался

Je charme tout 146% я в себе. Это аксиома, что публика любит кровавые зрелища, это возбуждает.

Тут половина народу бред пишет. Да переживают все,как умеют,да версии обсуждают. А Вы тут со своими бредовыми подколками. Я тож ночь не спала,все думала о девочке и фото ее перед глазами,но речь не обо мне, и не об остальных написавших. Если Вас коробит это не заходите в тему.
И да,я считаю,что благодаря обсасыванию темы многие задумаются и не пройдут мимо в след раз, ни мимо плачущего малыша,ни мимо квартиры, где живут асоциалы и дети их

Если не ошибаюсь дело заводят по статье "Убийство@,чтобы у органов было больше полномочий в расследовании и поиске.(Т.е не всегда это означает,что прям 100%убили)

Bouvreuil ну так так и смотрят, сквозь "пивко", что это за такие нормальные

а что не так?
собралась семья вечером, поужинали, ребенка покормили, положили спать, сами включили кино и выпили по пивку. И всем хорошо и никто не страдает)

Je charme tout Пластиковая литрушка

вот это название)))

Аноним ож ночь не спала,все думала о девочке и фото ее перед глазами,

Фарисеи.

Аиша семья тоже асоциальная.

Семья асоциальная, но как то быстро замяли дело, информация закрыта-одни размышления.
Не просто так.

avisferro вот это название)))

+1000 месье знает толк в извращениях.

Je charme tout

ОбыватЕли они разные, ваша разновидность тоже довольно часто встречается и как правило более вредная. Сочувствующие в любой форме, часто помогают так или иначе, остальные либо саркастически порицающие, причем всех и во всем, либо ко всему равнодушны.
ЗЫ Не обедала, не на диване, помогаю

толк в извращениях.

Эт точно. Сжечь в печке куда безобиднее. Я б не додумалась, а Вы смогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы