Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Lily Marlen

Следы основательно затоптать могли. Плюс дождь.

Та самая Татьяна Но у нас действительно все дети из дд разобраны.. Воспитатели перешли на работу в соцслужбы. И с детьми хорошо обращаются,

это замечательно, но жаль что не трясут асоциальные, очень жаль((

мне кажется за ворота на руках просто вынесли, и оставили гулять... а там и канава не далеко и река...((

Анонимочка А собака ошибиться не может?

ну я не знаю...((( думаю, там не дураки работают. :(
за чужих собак не скажу, а моя с разыскными функциями не ошибалась. по следу шла четко, если след свежий особенно. тут суток не прошло собака работала. дождя небыло. не должна была ошибиться.....

Успокойтесь. В печке тело не сгорит. Пинкертоны диванные.

Из интнрнетовских слухов людей живущих в Михайловске. Не могу к сожалению сделать скрин.
Якобы видели сестру у местной больницу зареванную она сказала что нашли в речке утонула. Другой человек у которога мама в органах пишут что это не так не нашли. Народу много, по речке то и дело туда сюда гоняют катера.
Якобы мамаша с мужем были в полиции сейчас их отпустили они баню топят.
Пишу то что сама прочитала.

слушайте,ну просто так человека вообще не сжечь, тем более родители бухали
это и запах должен быть, плюс подозрительно, ведь тепло было в те дни на улице.

Мавританка

Да. Асоциальных родных родителей почему- то не трогают.
Не понятно, когда они трезвыми бывают.
И ведь вся округа о них знает.

А не думаете ли, что ребенка могли и украсть, а затем продать. те же соседи. продать тем, кому ребенку будет лучше. сделать липовые документы можно.
Я за то, что ребенка просто украли.

Аиша Якобы видели сестру у местной больницу зареванную она сказала что нашли в речке утонула.

с утра то там,то сям эта версия всплывает
но ведь если так было-ну сообщили уже
"Лиза Алерт" призывает волонтеров сейчас-ну не на прогулку же зовут,зная,что искать не надо уже

Криптан

михайловск - деревня)))))))))))там до такого просто не додумаются :

*Страйк*

это не я писала

Криптан что ребенка могли и украсть, а затем продать

я почему-то подумала, что просто могли сердобольные найтись и забрали.
опеку оформлять заколебаешься, а тут вон ползает бесхозный, ну это так, в порядке бреда.
больше вероятность, что живой не найдут или вообще не найдут

тут суток не прошло собака работала. дождя небыло. не должна была ошибиться.....

Может там и был дождь. Может вообще у калитки дорога, следы затоптали, заездили.
Или старшая сестра сама унесла малышку погулять, оставила где нибудь на берегу ребёнка. А потом испугалась, что не стало сестрёнки и домой побежала с матери-алкашки спрашивать где ребёнок.

Слух о том что нашли ещё подтверждает однаклассница старшей сёстры.
Но я тоже не верю. Поиски бы прекратили, ведь не ближний свет с екб ехать.

Аиша ещё подтверждает однаклассница старшей сёстры

тоже ребенок 12ти лет, так себе источник

Летающая™ это не я писала

ну а то Вы юмать и ее глюки не знаете

Анонимочка Может там и был дождь. Может вообще у калитки дорога, следы затоптали, заездили.

вы просто не представляете специфики работы собаки. вы что, думаете, ее только по двору пускают? ее по всей округе водят с запахом (ползунки, рубашка) в любом месте след возьмет. через дорогу перейдет - и найдет. если он там есть. и если б был дождь - во дворе тоже не было б следов.

Как сообщил агентству пресс-атташе свердловского полицейского главка Валерий Горелых, кроме привлечения кинологов, был вызван водолаз, который исследовал дно реки Уфа, что протекает всего в 40 метрах от дома родителей пропавшей девочки. Помехой для его работы было относительно быстрое течение. По обоим берегам реки спасатели и полицейские прошли восемь километров. Кроме того, поисковики с помощью специальных щупов исследуют землю вокруг дома на предмет захоронения тела. Самих родителей полицейские проверили на полиграфе, однако результат исследования не раскрывается. Как сообщалось ранее, по факту пропажи малышки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Не спроста землю роют и дело завели по Убийству.

Аиша возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

ого

Аиша восемь ну что такое 8км? Это ничего!
Ниже по течению уплыла((

твою дивизию...

вы просто не представляете специфики работы собаки. вы что, думаете, ее только по двору пускают? ее по всей округе водят с запахом (ползунки, рубашка) в любом месте след возьмет. через дорогу перейдет - и найдет. если он там есть. и если б был дождь - во дворе тоже не было б следов.

Ну, да..., наверное.
Странно всё это, что след пропал во дворе.

всегда такое дело заводят. когда мальчик 3-годовалый пропал прошлым летом, Витя Кац, кажется, тоже по Убийству заводили.
fb.ru/article/166128/vitya-kats-prichina-smerti-ustanovlena

Бормотуха ну что такое 8км? Это ничего!

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы