Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Аноним

Тоже так думаю, с первых минут ,как увидела тему, почему то такие мысли подкрались,

Je charme tout Им то смысл убивать?

было такое уже, что алкаши сожгли тело малыша в печке(( отец его толкнул, малыш ударился головой об что-то острое(((( была лужа крови, которую родители аккуратно вымыли
и там малыш даже вроде был жив, когда головой ударился(
тоже малявка был, ну может, года 2-3

Рыжая-я-я Где?? Можете ссылку дать?
Про эту девчушку и есть скорей всего

нет, это украина вот

Je charme tout а пьяная дрянь , у которой требуют внимания,еды и ласки, думаете в состояние думать о смысле? Просто ,возможно,ребёнок мешал спать,выпивать.думаю, что все таки криминал, не полезет малыш в леденую воду

о Боже..какой кошмар. дамы завязывайте уже а, с ужасами. И так страшно

Bouvreuil оглянитесь вокруг - как очень незаметно, но стало совершенно обычным, что женщины-матери пьют наравне с мужиками

я о таких мамашках узнаю только из новостей когда дети пропадают. У меня таких знакомых вообще нет. Детей жалко. Но они тоже вырастут т не факт что семьи у них будут благополучные. Потому считаю что таким тетенькам вообще лучше не рожать.

Je charme tout А полицию и соцслужбы драть надо без вазелина, чтоб геморой не наживали, бумаги пишучи, а делали, что положено

что в вашем понимании "положено"?
дрюкают по делу и часто без него
скотская это работа
т.к. у нас в стране очень лояльное отношение к таким родителям

Kor.ka Потому считаю что таким тетенькам вообще лучше не рожать

давно так считаю, жаль донести и узаконить нельзя

Kor.ka

Полностью согласна.
(я сама дочь такой мамаши - лучше не рождаться)

Кошмар про утонувшего в туалете малыша! Ползал он... по двору... Мать не видела какой у них туалет во дворе? Вот что за дебильные родители?
Пропавшая девочка могла упасть в реку с моста, что, скорее всего, так и есть. Старшая сестра просто бегала туда-сюда и калитку не закрыла.

b-karotin т.к. у нас в стране очень лояльное отношение к таким родителям
Kor.ka
Потому считаю что таким тетенькам вообще лучше не рожать

давно так считаю, жаль донести и узаконить нельзя

У нас вообще к алкашам и алкоголизму слишком лояльное отношение, когда удобно - это можно назвать болезнью, или, если нужно, отягчающим обстоятельством, или смягчающим - пьяненький ведь, не понимает.. Алкогольное лобби мощное, деньги большие, а народ радостно подхватывает, бухать, это не работать.

Анонимочка Пропавшая девочка могла упасть в реку с моста,

говорят, собака только по двору след взяла. ((((((( за забором ребенка небыло. либо его унесли, либо двор ребенок не покидал. ((((((((

Bouvreuil если нужно, отягчающим обстоятельством, или смягчающим - пьяненький ведь, не понимает..

нет у нас смягчения при опьянении и н/о.
только отягчающее при квалификации.

Bouvreuil У нас вообще к алкашам и алкоголизму слишком лояльное отношение, когда

иначе и трети страны детей изъять придется.
у меня вопрос к эффективности работы органов опеки.
пдн эт уже товарищи когда преступление совершается.

Bouvreuil У нас вообще к алкашам и алкоголизму слишком лояльное отношение В нашем дворе, развалившись на лавочке с утра и до позднего вечера, сидят с комфортом. А милиция у которой
b-karotin скотская это работа вообще спокойно мимо ходит.
Bouvreuil Алкогольное лобби мощное Да, алкомаркеты на каждом углу. Считаю, что алкоголь должен быть безумно дорогим, что бы не было такой "шаговой доступности". Ну а если суррогат жрать начнут, что ж... естественный отбор.

как я понимаю,еще ищут
потому что прямо сейчас еще призывали добровольцев
а скоро ведь стемнеет. ну неужели и сегодня не найдут((((((((((

аноним вопрос к эффективности работы органов опеки.

а что органы опеки?
старший ребенок в школу ходит - учится
младший есть по факту 1,5 неорганизован
в опеки Ванги работают?

Конь в пальто b-karotin
скотская это работа
вообще спокойно мимо ходит.

я про соц работников
добра про них не слышу, а работа да((( больше потратишь, чем получишь

Пока не начнут органы опеки работать - так и будут гибнуть дети. Неужели никто не может заставить этих тёток встать со стульев и начать уже работать. Где Астахов?

аноним нет у нас смягчения при опьянении и н/о.
только отягчающее при квалификации.

я понимаю, о чем Вы говорите. Смягчающее, я имела ввиду не при квалификации уголовных, например, дел, а отношение в обществе к этим явлениям. Слишком мягкое, снисходительное что ли..

Конь в пальто

в точку прям, да. И обоссут всё кругом и мат и тп, а участковый тут же подсядет и "ничего страшного"

b-karotin

Было бы желание- любые данные найти можно.
В деревне- соседи знают про вас все. В городе- все в мед карточке записано.

ну у нас ж зато вон везде пишут, дд не нужны, детей разбирают, работа с семьями на отлично, каждый раз смотри новости и обхохочешься((

говорят, собака только по двору след взяла. ((((((( за забором ребенка небыло. либо его унесли, либо двор ребенок не покидал. ((((((((

А собака ошибиться не может?
Если собака давно работает и надёжная, то тогда убили и сожгли. Может, даже друг-алкаш этот прибабахнутый.
Если люди добрые унесли, то много времени прошло, всё равно бы уже пришли сказать, что у них ребёнок. Да и видно же, что кипишуют все, ищут.

Анонимочка А собака ошибиться не может?

ну вообще профессиональная нет.

Та ещё...зараза Где Астахов?

с бебибоксами борется

Мавританка

Но у нас действительно все дети из дд разобраны.. Воспитатели перешли на работу в соцслужбы. И с детьми хорошо обращаются, это ж только своих алкашня в полуголом виде на улицу выставляет.. Такие семьи здесь тоже есть. Пропивают абсолютно все, но там старшие дети о младших очень заботятся. Прячут привезенные подарки и одежду, чтобы родители не пропили. мимо бы точно не прошли..
Но таким экземплярам чужих детей под опеку и не доверил бы никто.

Анонимочка

Собаки, как правило не ошибаются.
Где же эта малыша, может родня какая забрала и сейчас когда кипешь поднялся боятся отдать? Хоть подбросили бы обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы