Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Je charme tout итоге будут или перегибы, или в худшем случае, дрюкать будут благополучные семьи, а синь оставят без внимания.

+++++++++Нормальных детей проще усыновить ,а у "синьки" - дети с отклонениями.Кому они нужны?

у нас соседка такая была. сколько раз я лично к участковому врачу обращалась. сколько раз соседи другие их. у них там коммунальная квартира. так вот если б не коммунальная - не выжить ребенку ни вжисть. с милицией забирали в приемник 6-месячного: родители просто "забыли". что у них есть малыш. неделя - и ребенок опять дома, я ни есть ни спать не могу - свой точно такой-же, к каждому шороху прислушиваюсь, себе пива купит - ребенку молока с манкой идет ко мне просить. бес-по-лез-но!!!!!!!! никто ребенка не забрал никуда, нафиг никому не надо, потом мальчиш беспризорный бегал лет до 8 по двору- утром выставят на улицу вечером запустят.
сердобольные покормят-обогреют. потом вообще квартиру продали и убыли в неизвестном направлении. и я оооочень сомневаюсь, что кто-то поинтересовался из социальных служб, где ребенок.
а по теме... думаю, шансов нет. (((((((((((((((((((((((((((((((((( бедный ангелочек.... (((((((((((((

suslik03

Это субъективные истории "кто свидетель я свидетель а что случилось?" реальные факты давайте, что такого-то числа таким-то способом сообщили туда-то и ни ответа ни привета..

Ваша_тётя

Патронаж первого месяца жизни. Врач приходит практически ко всем. К нам ходила чуть ли не ежедневно по очереди с медсестрой.

Ваша_тётя

У меня отписок целая папка, отовсюду. Хз зачем храню. Уже и переехали, и девочка совершеннолетней стала.. Писала и заказные, и лично заявления относила, и в электронные приемные. А уж звонила сколько- и не сосчитать.
Наверное, в качестве напоминания бесполезности гос служб, которые содержатся и на мои в том числе налоги.. Зато имеют кучу преимущественных прав передо мной.

А к нам два раза, но поскольку старшую очень хорошо знала, то к доктору претензий нет. А вот сестричка ее приборзевши вконец, за первый год только один раз.

Та самая Татьяна

Храни, всё пригодится!
Где-то приходят, а когда с сертификатами разберутся, может и не ходят, а может родители пить позже начинают

Ваша_тётя

Там пить некому уже: мать от цирроза померла. Девочке уже лет 19 должно быть, таких опека уже не контролирует. Так что всеми этими документами только печку топить остается.
Тянут, отписываются, а там, глядишь, или ишак сдохнет, или падишах помрет.. (С)

К нам на следующий день после выписки из роддома врач приходила, смотрела и как живем, и какое состояние у ребенка. Расспросила про дитё, проверила, что у него есть кроватка, одежда, подгузники, и прочее.
Карточка хранилась у нас, так я там целый опус обнаружила: "Условия жизни хорошие, белье чистое, ребенок ухожен, с ГВ все в порядке - и т.д., аж на целую страницу"
(У нас как раз закончился ремонт, привезли новую мебель, так она и это заметила).

[cit]анонимм К нам на следующий день после выписки из роддома врач приходила, смотрела и как живем, и какое состояние у ребенка.
Я когда родила и выписалась , были праздники, входные.... К нам не пришли даже когда ребенку уже было 15 дней. Я сама начала звонить и спрашивать . И только тогда к нам пришли. Да и то не сразу. Было это чуть больше года назад. Так что всякое может быть.
Кстати сказали сама виновата, нужно было сообщать во все инстанции что я родила. А я наивная сообщила только в ЖК , как мне и сказали .

Аноним

Они автоматом с роддома сведения подают, никто никуда не звонит и не сообщает, что тут новорожденный, а адрес Вы сами в роддоме говорите

Аноним Кстати сказали сама виновата, нужно было сообщать во все инстанции что я родила. А я наивная сообщила только в ЖК , как мне и сказали .

у нас роддом сам передает сведения в детскую поликлинику! и по очереди мед.сестра и врач приходили
живем в области

Ваша_тётя Они автоматом с роддома сведения подают, никто никуда не звонит и не сообщает, что тут новорожденный, а адрес Вы сами в роддоме говорите

++++Ко мне через три дня после выписки пришла участковая медсестра...Посмотрела -условия проживания..Меня знает - быстренько рассказала по-новой:как ухаживать за ребенком,как кормить,когда на прием...все,вроде.

Ваша_тётя Они автоматом с роддома сведения подают, никто никуда не звонит и не сообщает, что тут новорожденный, а адрес Вы сами в роддоме говорите

Рожала в ЕКБ, сама из города спутника. В РД предупредили, что сообщать не будут

Что-то новостей сегодняшних вообще нигде не могу найти про поиски. Все вчера, позавчера...

анонимм У нас как раз закончился ремонт, привезли новую мебель, так она и это заметила

а мы то все удивлялись, надо же какая любопытная медсестра на ребенка почти и не смотрела, все больше квартиру разглядывала и ремонт тоже заценила. Теперь поняла, что это не праздное любопытство

не нашли все еще...е1 пишет

не верю я в чудо

Ваша_тётя

Я в роддоме при выписке сообщила новый адрес, видела, что записали. А сведения подали почему- то по старому адресу.. Тоже поликлинику по новому месту жительства вызванивала. А в старой тем временем уже в полицию обратились..

Аноним

В чём тогда Ваш вопрос? и когда это вообще было в 1999?))

ylasha

Ага.. По кругу по всем сайтам все утро хожу- тишина.

Ваша_тётя Они автоматом с роддома сведения подают

мы с РД только домой зашли, минут через 40 домофон звонит - мс пришла (4 года назад).

Аноним Рожала в ЕКБ, сама из города спутника. В РД предупредили, что сообщать не будут

Тоже самое, сказали сообщайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы