Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Старшая сестра же вроде в 3 часа отлучалась опять,девочка была во дворе в это время.Отсюда думается,что или ворота забыла закрыть при выходе,или наоборот когда прибежала- не закрыла просто.Ребенок в это время мне кажется оказался вне ограды.

Miranda

спасибо!

Все ещё не нашли хотя говорят что ручка у ворот дома высоко и самостоятельно девочка бы дверь не открыла и не вышла. И собака след берет только во дворе значит её просто взяли на руки и вынесли

тоже так думаю, почему то не писали смотрели ее или нет у собутыльника

Гжель Хоть бы унесли её, с благими намереньями!

тоже только об этом Бога молю
как подумаю, что такая малышка могла пережить, мурашки

Что за люди: в финке отобрали ребенка, все пишут, проклятый запад, стукачи. У нас пропал ребенок, все вопят, а даваайте по первому писку доносы строчить.
И в итоге будут или перегибы, или в худшем случае, дрюкать будут благополучные семьи, а синь оставят без внимания.

suslik03 ть органы опеки посетят каждую семью, посмотрят на условия,

Ну, давай, я ребенка из роддома принесла в квартиру с черновой отделкой. Отбирать будешь?

мне тоже очень хочется верить,что кто-то увидел-пожалел-забрал
но умом вспоминаются истории прошлых лет. как год назад тут переживали за малыша,которого в трубе замерзшего потом нашли. и вообще полно таких историй,с грустным концом(((
но вот пусть хоть эта девочка станет исключением и пополнит статистику случаев с хорошим концом!

Никто с добрыми намерениями не забрал

*Страйк* увидел-пожалел-забрал

Это надо не в своем уме быть. Потом тебе наши унтерпришибеевы похощение припишут и не отмажешься.

suslik03 я вообще за то, что бы, родился ребенок, пусть органы опеки посетят каждую семью, посмотрят на условия, на фейс родителей, видно же не благополучные семьи, и сразу на учет таких ставят и проверяют регулярно, а то "на учете не состояли..." и по любому обращению меры принимали, у нас же отпинывают, тех кто пытается донести, что в семье бардак.
вообще не понимаю зачем эта служба у нас, справки только выдавать?

на сколько понимаю, то социальную карту еще и врач составляет при первом посещении. Я когда родила, ко мне в гости все сходили) и заведующая приходила когда вообще допрос устроила, когда ремонт был, когда мебель купили-все!( я так полагаю инфо участковый гинеколог передавала, я не работала на момент беременности, а муж еще студент был, видимо проверять и приходили)

Je charme tout Потом тебе наши унтерпришибеевы похощение припишут и не отмажешься.

это да
но вдруг кто-то не понимает современной действительности. слово "опека" и прочие подобные вообще не знакомы
бабушка старенькая,например....
хотя я да,понимаю,какой мизерный процент такого развития событий

suslik03

Ну точно( будут ходить органы опеки с братьями Сафроновыми и Владом Кадони, чтобы угадывать, кто пьёт, а кто просто на ветру работал в молодости

Мавританка

Да мало кто нормально работает.. Я тут у старшей в карточке целый роман увидела о наблюдении меня детской поликлиникой во время беременности..
С другой стороны, когда со вторым ребенком из роддома уехали жить не по старому месту жительства, где даже зарегистрированы не были, а в другой район, поликлиника всех на уши поставила с требованием объяснить, куда ребенка дели!
Совершенно случайно возле старой квартиры муж побывал и узнал, что нас куча районных служб разыскивает..

Та самая Татьяна С другой стороны, когда со вторым ребенком из роддома уехали жить не по старому месту жительства, где даже зарегистрированы не были, а в другой район, поликлиника всех на уши поставила с требованием объяснить, куда ребенка дели!
Совершенно случайно возле старой квартиры муж побывал и узнал, что нас куча районных служб разыскивает..

видимо кто-то не убивает в себе человечность((

suslik03

Вы думаете, что в опеке сидят и ждут многомиллионную армию подкрепления, которая будет ходить по домам? забесплатно

Надеюсь, что малышку пригрели добрые люди. Было уже такое

suslik03 а у нас не было ничего подобного, врач 2 раза приходила пока месяц не исполнился ребенку, но спрашивала, только про ГВ, стул и т.д..
тут уже год почти как переехали, прикрепились к поликлинике, ни разу ни кого не было, ни врача. ни тем более заведующей.

да много где так, я когда рассказывала что ко мне по очереди завед, врач и медсестра, и в неделю по 2 раза, а потом раз в месяц до года, дак на меня многие глазки округляли)) Мне повезло. ПОэтому и люблю нашего врача на участке, из-за нее прописку не меняем, хоть и живем в другом районе.
Больше не буду отходить от темы, сори.
У меня подружка практику проходила в опеке на пионерке, грит просто страшно ходить по домам к асоциалам, даже вдвоем, потому что не знаешь где дадут по башке, а где нет, ходят они и боятся..

suslik03

Когда и к кому постоянно приходит врач? и скажите хоть один факт неотработанного обращения граждан, раз уж Вы всё знаете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы