Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

ylasha не нашли все еще...е1 пишет

не нашла ничего. Весь день мониторю.

Afelandra Что-то новостей сегодняшних вообще нигде не могу найти про поиски. Все вчера, позавчера...

дак новостей нет, что писать? что нет новостей?

Козюлька

Ну, в общем-то, да: раз в несколько часов можно сообщать, что поиски продолжаются. Пока безрезультатно.

Аноним

С таким- то течением...

Даже самый маленький ребеночек как мне кажется не полезет в ледяную воду..разве нет?!..

Крокозябла

Может и полезть((( У меня такой, как на море побывали, в любую лужу запрыгнуть готов, и холодная вода не помеха.

Крокозябла Даже самый маленький ребеночек как мне кажется не полезет в ледяную воду..разве нет?!..

упасть могла случайно :(

Крокозябла

Моему 2 года было, он увидел фантан в зоопарке и начал снимать сапоги и раздеваться для купания, в крайних числах октября...

ну когда же будут новости

СанчесКа не нашла ничего. Весь день мониторю.

на е1 статья про то,что родителей и собутыльника проверяли на детекторе лжи.Поиски продолжаются.
в вк тоже молчат...ищут..

дочка старшая наврала или нет что видела сестру в 3 часа дня?

Ужас, слезы на глазах, лишь бы живую нашли!!!

вот ведь вполне вероятно, что сами что-то с ней сделали и теперь актерствуют даже если случайно. очень может быть.
иначе вообще не понятно, как никто не увидел и не услышал такую мелюзгу за столько времени. голодный, мокрый и замерзший ребенок явно начнет кричать, не в глуши ж лесной они живут без людей вокруг...
найдись живой у кого-нибудь сердобольного приютившего, малявка

Аноним голодный, мокрый и замерзший ребенок явно начнет кричать,

(((( вы просто детей таких не видели. ((((( они привыкшие ко всему. (((( они не кричат, и не плачут, когда мокрые и голодные. они знают. что бесполезно. и никто не подойдет. ((((( это страшно на самом деле. ((((((

Ну, оооочень вряд ли у сердобольных приютивших, там такая шумиха, вряд ли бы не вернули уже. Одна из основных версий все же родители...

Крокозябла Даже самый маленький ребеночек как мне кажется не полезет в ледяную воду..разве нет?!..

может там крутой склон. Да сыро... запросто подскользнутся могла и слететь в воду.( если утонула, как ее найдешь? давно течением унесло.

бедный, бедный ребенок... за что ей такие испытания..??

Аноним вот ведь вполне вероятно, что сами что-то с ней сделали и теперь актерствуют

вот честно...мне также кажется...

suslik03 горе мать, из санок ребенка выронила,

Ой, все. Мне сотрудница рассказывала, тащит утром впотьмах санки с дочкой в садик, санки вдруг легкие стали, оглянулась, а дочь сидит на тропинке, глазами моргает и молчит.

С другой стороны,куда такая малявка могла ускакать в принципе?Что толпа людей ее ищет и нигде не может найти..Просто полуторогодовалый ребенок далеко не мог уйти,это же не 10-ка,родителей и окружение их трести надо.

В группе по поиску пишут что не нашли.

FrauOl С другой стороны,куда такая малявка могла ускакать в принципе

ей вполне достаточно дойти до речки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы