Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Та самая Татьяна

Фима Собак

сспади, мошка и комары это самое легкое, от чего малышка могла пострадать... нашли из-за чего сцепиться(

Жаль малышку.

Вы верите в полиграф? Мне вот ничего не стоит сидеть и делать вид, что все, что я говорю правда.

Фима Собак Для того, чтоб вмешались соцслужбы, нужны прежде всего бдительные соседи.

я несколькими страницами ранее писала:

maltseva в прошлом году я подавала заявление по поводу семьи из соседнего дома.
когда с инспектором разговаривала, мне открыто сказали: вам, что заняться нечем?
в этом году маргиналы четвертого родили. дети круглый год либо в сланцах, либо в резиновых сапогах, а зимой обувь только у старшей, ей в школу надо ходить.
действительно, проще быть равнодушным, чем беспокоить чиновников... никто же пока не умер

и вот еще пример:

Та самая Татьяна Я тоже 2 года с ними бодалась по поводу девочки- сироты, которая одна жила.. Пришлось и в администрацию, и в прокуратуру, и в полицию одновременно обращаться.
Инспектор пдн до сих пор меня видит- на другую сторону улицы переходит.
Ничего верх-исетская соцзащита не сделала. Дармоеды, блин.

maltseva

Астахов лучше бы соц службами занялся, которые работать не хотят и не умеют.

Не нашли?

Та самая Татьяна Астахов лучше бы соц службами занялся, которые работать не хотят и не умеют.

+++много. этот деятель занимается исключительно самопиаром и самолюбованием.

Джезва Не нашли?

нет. на еодин тоже тишина. так скорее всего и не найдут живой. ночь минусовая по области была. замерзла скорее всего или утонула в реке. могут и труп не найти, тела взрослых-то порой не находят, если течение сильное, а тут годовалый ребенок.

Да что же это твориться, бедная девочка, Господи помоги ей.

maltseva

Я на работе регулярно кляузы пишу соцработнику, некоторых алкашей приструнили. Но если баба хочет жить с агрессивным алкашом и рожать от него детей - никакая соцслужба ей не поможет. И полномочия социальной службы сильно ограничены нашими "демократическими" законами:(

Фима Собак Я на работе регулярно кляузы пишу соцработнику, некоторых алкашей приструнили.

таких как вы, как я, как пользователь "та самая татьяна" единицы. я когда заявление подавала, просила соседей подписать, у которых на глазах эти дети растут без надлежащего ухода и присмотра, мне все у виска покрутили и сказали, а вдруг они нам... большинство делает вид, что ничего не происходит.

Может я ошибаюсь, но без вмешательства взрослых тут дело не обошлось

Ну вот я как то рассказывала уже: семья Худышкиных, пожар в Сухом Логу, когда по вине матери сгорели четверо детей. Прошлой весной это было. Мать потом родила пятую и вообще ею не занималась. Пьянки, дискотеки, ребенок больной, а ее дома нет. А потом вообще свалила вместе с лялькой. Я тогда пыталась помочь отцу хотя бы определить место жительства с ним, а не с говноматерью. И лично столкнулась с тем, что опеке на все НАКЛАСТЬ. Уехала с ребенком? Нук имеет право. Не ходит к врачу? Так не обязана ходить. Выпила и ушла на дискотеку? Ну а почему нет? И это ничо, что у нее уже четверо в могиле, и пятую, похоже, то же ждет.

И главное, понимаю, что не столько опека виновата. Законодательство такое. И пока оно такое, все БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО... И безнадежно.

люди, у меня в Сергах от дома до забора 52 метра - их идти меньше минуты-двух..
40 метров до реки Уфа где пропала малышка - это тоже очень мало -очень..и лично купалась за Михайловском в Уфе летом - там очень бурное течение, уносит прямо в центр и тащит.
Прочитала и мысли, что никакая машина мимо проехавшая не брала ребенка..там вообще что -дорога за забором?
Очевидно,мать - пьющая самка,и девочку уже найти живой из разряда невероятного

Фима Собак

Ну, хорошо, что есть неравнодушные врачи) только это жареный факт, который сейчас помуссируют и забудут. не каждый день такое происходит и не все родители алкаши, а вообще не только у алкашей дети гибнут, взять, к примеру, самоубийство девочки на Чапаева, там абсолютно нормальная семья. Берегите детей!

Фима Собак Я на работе регулярно кляузы пишу соцработнику, некоторых алкашей приструнили.

Я уже несколько раз писала про случай, когда золовка пожаловалась в опеку, та подала в суд на лишение родительских прав, золовка тогда еще свидетелем была на заседании. А суд оставил ребенка матери, мальчик умер в итоге.

И здесь постоянно находятся защитники алкашей, которые говорят, что с любой матерью лучше, чем в детдоме.

maltseva ПО

У нас еще круче ситуация была: соседи подписали бумаги, что все хорошо. Что никакой пьяной алкашни каждым вечером у несовершеннолетней девочки не наблюдается и вообще она живет чинно- спокойно, под присмотром.. Я потом спрашивала у соседки: ну, вот у вас обе ноги сломаны, что вы лично могли увидеть, полгода не выходя из квартиры? Весь подъезд, пардон, облеван! А что, говорит, хорошие люди попросили, я и подписала.. Вообще не читая и не вникая!!! И пофиг, что у девочки мать от пьянки померла, вообще не просыхая..
Их полподъезда подтверждающих, что все просто зашибись, и я, блин, одна, как Дон Кихот в юбке.
Ну, так я в спец детском доме когда- то работала, насмотрелась- им, уродам, и не снилось.
Мое глубокое убеждение, что Астахов должен заставить нормально работать соцслужбы. И контролировать их работу. А не гоняться за каждым отдельным ребенком на поводке. Будет надзор, контроль и профилактика- не будет такой дикости происходить.

плин, хватит тут байки свои травить((( тема поднимается постоянно и я в нее лезу, вдруг новости о малышке есть... а тут вы

Отвечу Марлен про Худышкиних, там не только мать асоциальна и отец такой же

Аноним Хотя утонуть она могла упав с моста, старого висячего моста, он рядом.

это больше всего похоже на правду, я еще подумала есть ли там подмосток или мост

Все ещё не нашли хотя говорят что ручка у ворот дома высоко и самостоятельно девочка бы дверь не открыла и не вышла. И собака след берет только во дворе значит её просто взяли на руки и вынесли

natuciamama Все ещё не нашли хотя говорят что ручка у ворот дома высоко и самостоятельно девочка бы дверь не открыла и не вышла. И собака след берет только во дворе значит её просто взяли на руки и вынесли

вот и надо трясти собутыльников и пьяноматьотца

почему то я не вижу в группе Лиза Алерт информацию о девочке.. или плохо смотрю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы